Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

не лезь в физику - опасно это, да и не твое, как и закон Менделеева-Клайперона!  :D

нудануда, физика - это моё!

вот ты не можешь решить простую (по словам некоторых) задачку

хотя подсказку решения ты получила из моих умозаключений про газ и температуру поверхности, и я не даром считаю, что тарелища охренительно тяжелая!

я понимаю физику лучше многих, но считать лень...

знаю, что там - газ от раскаленной поверхности и тд и тп, но расчеты будут слишком сложные для этого форума и не обоснованные ничем

это дурдом, детка

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

алле, клуб юных техников совсем ку-ку что ли? вернитесь к разговорам о сексе

алле, клуб юных техников совсем ку-ку что ли? вернитесь к разговорам о сексе

так вот о сексе

а ты знаешь, сколько энергии тратится во время секса? достаточно ли энергии человеческого тела, нагретого поступательно-возвратными движениями, для того, чтоб тело зависло в воздухе, как та тарелка?

ты, кстати, решил задачку про тарелку? если нет, то не видать тебе секса

нудануда, физика - это моё!

вот ты не можешь решить простую (по словам некоторых) задачку

хотя подсказку решения ты получила из моих умозаключений про газ и температуру поверхности, и я не даром считаю, что тарелища охренительно тяжелая!

я понимаю физику лучше многих, но считать лень...

знаю, что там - газ от раскаленной поверхности и тд и тп, но расчеты будут слишком сложные для этого форума и не обоснованные ничем

это дурдом, детка

что-то какой-то слабый намек был, можно даже сказать что я его не заметила) А ну-ка давай реши задачку, только изложи подробно ход своих мыслей, раз уж ты такой замечательный физик.

Идите лучше про секс трепитесь)

Изменено пользователем MorganaLeFay

так вот о сексе

а ты знаешь, сколько энергии тратится во время секса? достаточно ли энергии человеческого тела, нагретого поступательно-возвратными движениями, для того, чтоб тело зависло в воздухе, как та тарелка?

ты, кстати, решил задачку про тарелку? если нет, то не видать тебе секса

я не понемаю о чем ты, но жру постоянно что бы энергии на секс хватало

не надо так, Нисмо расстроится сейчас :D

а по поводу тарелки... так как пластина имеет большую площадь, то принимаем, что на нее с разных сторон воздействуют разные среды, тобишь газ разогретый до разных температур, соответственно с разных сторон пластина находится под разным давлением. Разница этих давлений должна уравновешивать массу пластины. формулы искать и считать мне лениво, дерзай

Изменено пользователем PlyumBoom

что-то какой-то слабый намек был, можно даже сказать что я его не заметила) А ну-ка давай реши задачку, только изложи подробно ход своих мыслей, раз уж ты такой замечательный физик.

Идите лучше про секс трепитесь)

:tongue:

мне это надоело и я заяндексил решение

я там выше говорил про температуру тарелки и что на нее действует сила, уравновешивающая силу притяжения Земли, так же понимал, что это связано с атмосферой и температурой, потому что других данных нет, а ты мне про ускорение свободного падения глаголела, запутывала, короче

ведь понятно, что кроме атмосферы (газа), нет нихрена больше, значит надо как то обходиться газовыми законами, а они для меня - темный лес, но то, что тарелища огромная и тяжелая, было понятно по указанным температурам

я вот хочу поговорить про секс, но стесняюсь, тут проблемка организовалась небольшая

девушки довольны, а я нет...

не надо так, Нисмо расстроится сейчас :D

не расстроюсь, проблема не в этом, а кардинально в ином

сейчас чуть-чуть смелости наберусь и расскажу, а Алина выгонит меня из Дурдома... ей не вкатывают такие темы, антинаучные

не расстроюсь, проблема не в этом, а кардинально в ином

сейчас чуть-чуть смелости наберусь и расскажу, а Алина выгонит меня из Дурдома... ей не вкатывают такие темы, антинаучные

на самом деле проблема в сексе только одна - отсутствие влечения) а уже потом побочные эффекты : не стоит, фригидность и т.д. 

на самом деле проблема в сексе только одна - отсутствие влечения) а уже потом побочные эффекты : не стоит, фригидность и т.д.

как это? да ну не гони ))))

как это? да ну не гони ))))

ну, батенька, не на всех же у тебя ширинка дымится то? :D

ну на 10 летних девочек не дымится, к бабушкам тоже хладнокровен, но ведь мы и не о крайностях так ведь?

ну на 10 летних девочек не дымится, к бабушкам тоже хладнокровен, но ведь мы и не о крайностях так ведь?

так ведь) но согласно тому что ты написал напрашивается лёгкий вывод, что на всех остальных дымиться безразбору.

не могу испытать оргазм... уже много раз такое было

вставать встает, процесс идет долго, а результата нет. последний раз - около двух часов с перекурами и никак

она уже сказала: давай спать

вставать встает, процесс идет долго, а результата нет. последний раз - около двух часов с перекурами и никак

в этом я тебе не подсказчик

может, потому что не люблю их? как бы и раньше не жаловались на скоротечность, но не 2 же часа...

один раз пришлось на подоконнике открытого окна на 7 этаже на виду у соседнего дома заниматься (правда ночь была, надеюсь, что никто не видел), но тогда оргазм получился

мечта женщин :)

может, потому что не люблю их? как бы и раньше не жаловались на скоротечность, но не 2 же часа...

один раз пришлось на подоконнике открытого окна на 7 этаже на виду у соседнего дома заниматься (правда ночь была, надеюсь, что никто не видел), но тогда оргазм получился

думаю не в этом суть проблемы, но меня лучше не слушать я точно тебе не подсказчик.

Скажу только одно - это не мечта женщины, хотя затяжной секс это приятно, но 2 часа это перебор) так и укачать может) 

мечта женщин :)

а мне что? я же не тот робот из анекдота, тоже хочу удовольствия

думаю не в этом суть проблемы, но меня лучше не слушать я точно тебе не подсказчик.

попробуй, ты часто выдаешь дурацкие, но правдивые факты

а мне что? я же не тот робот из анекдота, тоже хочу удовольствия

попробуй, ты часто выдаешь дурацкие, но правдивые факты

с целью "не навреди молодому поколению" данный пост был оптимизирован) 

ну пробую: контроль за эрекцией это ты еще освоил в 18 лет. Это было всегда так: желание - эрекция - семяизвержение. Последнее происходило непроизвольно на самом пике "прихода", причем если ты раньше боялся, что закончишь раньше, как пионер, то теперь условия изменились.  Этого "прихода" может уже не наступить. Причины множество, но главное нужно учесть что к новым явлениям организма нужно так же привыкать. Думаю ты и сам знаешь ответ что было не так в процессе, где нужно было отпустить ситуацию и расслабится, а где наоборот сконцентрироваться на себе и забыть про её реакцию. Просто уверена, что ты должен реально оценить ситуацию и проконтролировать весь процесс от и до. 

может и не могу расслабиться, от того, что постоянно думаю о том, что не люблю её? надо поиграть в любовь?

Плюмыч такого же мнения

Изменено пользователем lNismo

может и не могу расслабиться, от того, что постоянно думаю о том, что не люблю её? надо поиграть в любовь?

Плюмыч такого же мнения

ты как-то на любовь все сводишь, раньше же тебе это кончать не мешало)

Елена, ну что вы в самом деле - кончать... доходить до финала, получать удовольствие, ловить розовых слоников )))

зачем думать и играть, без этого никак?

никак, говорю же.

ты как-то на любовь все сводишь, раньше же тебе это кончать не мешало)

я же рассказывал, что играл в любовь и тогда всё получалось, а теперь попробовал не играть и не получается

девчонка сказала: секс без обязательств. такой подход мне понравился, но желаемого результата не принес, кажется, мне снова придется играть или придумывать всякие извращи типа подоконника

Елена, ну что вы в самом деле - кончать... доходить до финала, получать удовольствие, ловить розовых слоников )))

и не говори - та еще развратница, я заметил этот момент, но не стал заострять на нем внимание

никак, говорю же.

я же рассказывал, что играл в любовь и тогда всё получалось, а теперь попробовал не играть и не получается

девчонка сказала: секс без обязательств. такой подход мне понравился, но желаемого результата не принес, кажется, мне снова придется играть или придумывать всякие извращи типа подоконника

и не говори - та еще развратница, я заметил этот момент, но не стал заострять на нем внимание

блиннн, ну что за сентименты в самом деле. Кончать - это значить кончать, как ты это не назови! А если нет желания, влечения, потенции, эрекции то нефиг туда и нырять хоть любишь хоть не любишь)

блиннн, ну что за сентименты в самом деле. Кончать - это значить кончать, как ты это не назови!

А если нет желания, влечения, потенции, эрекции то нефиг туда и нырять хоть любишь хоть не любишь)

кончать - ради этого и затевается весь процесс!

и если любишь, то все нормально происходит (ну или если играешь в любовь), отсюда и сантименты

эм.. и что ты подразумеваешь под словом "нырять", пошлячка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...