Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

я не знаю можно ли приравнять сознание к виду энергии, я всего лишь предположила это. Поэтому описала действие как это происходит. 

Я и не описывала переход из одного вида энергии в другой вид. Вернее сознание, если его рассматривать как некий вид энергии сублимируется и собирается в некоторую большую систему чем человеческое тело. Почему написала сублимируется - потому как такая туча собранных сгустков между собой имеет все же уже другое сознания и не может руководить телом, потому как его не имеет.

Конечно же в такой теории много вопросов, на которые я скорее всего не отвечу. Но верить в высший разум и слепую судьбу я отчего-то не верю. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не знаю можно ли приравнять сознание к виду энергии, я всего лишь предположила это. Поэтому описала действие как это происходит. 

Я и не описывала переход из одного вида энергии в другой вид. Вернее сознание, если его рассматривать как некий вид энергии сублимируется и собирается в некоторую большую систему чем человеческое тело. Почему написала сублимируется - потому как такая туча собранных сгустков между собой имеет все же уже другое сознания и не может руководить телом, потому как его не имеет.

Конечно же в такой теории много вопросов, на которые я скорее всего не отвечу. Но верить в высший разум и слепую судьбу я отчего-то не верю. 

по моей версии после выхода из тела разные сознания не объединяются в какое-то суперсознание, а остаются обособленными - личностями, так сказать, и вся накопленная в сознании информация никуда не пропадает

по моей версии после выхода из тела разные сознания не объединяются в какое-то суперсознание, а остаются обособленными - личностями, так сказать, и вся накопленная в сознании информация никуда не пропадает

И переходят в Навь?

смотрю Форсаж-7

ненавижу серию этих фильмов, но сказали, что седьмой вроде как нормальный

post-198692-0-91036400-1438079127_thumb.

И переходят в Навь?

я не понимаю смысла )

дай первоисточник, желательно видео, а то читать я долго не буду

а я думаю она пропадает, вернее растворяется в одном общем сознании. Причем это сознание инертное, пока на него не действует извне. 

Скажу что дальше, когда произошло взаимодействие извне с каким-то катализатором или двигателем от этого общего сознания отпачковуются сгустки, которые ищут тело-носитель. Причем новый отпачкованный сгусток сознания уже не обладает накопленными знаниями и памятью предыдущего обладателя в силу произошедшей сублимации и взаимодействия когда был в огромной инертной туче. Эта туча как котел, который переварил в общую смесь все энергии вместе. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

я не понимаю смысла )

дай первоисточник, желательно видео, а то читать я долго не буду

Ты знаешь, что такое Ад и Рай, но не знаешь, что такое Явь, Навь и Правь :)

да забыла сказать, что вот этот самый сгусток энергии есть ничто иное как паразит занимающий тело-носитель)

«Явь» была реальностью, «Правь» — истина, законы, управляющие реальностью, и наконец, «Навь» была потусторонним миром, где была «Явь», не связанная с «Правью», а потому бестелесная.»

Ты знаешь, что такое Ад и Рай, но не знаешь, что такое Явь, Навь и Правь :)

сначала для меня ничего этого не было, потом узнал про Рай и Ад, они были для меня - истина, но потом я узнал еще про хренову гору всяких интерпретаций этой истины.

забил на них на все.

теперь для меня одна истина, которую я сам придумал и которую вкратце описал выше

да забыла сказать, что вот этот самый сгусток энергии есть ничто иное как паразит занимающий тело-носитель)

почему паразит? тело может существовать без него намного лучше, чем с ним? этот сгусток энергии паразитирует в теле, каким образом? или это всё-же симбиоз?

сначала для меня ничего этого не было, потом узнал про Рай и Ад, они были для меня - истина, но потом я узнал еще про хренову гору всяких интерпретаций этой истины.

забил на них на все.

теперь для меня одна истина, которую я сам придумал и которую вкратце описал выше

почему паразит? тело может существовать без него намного лучше, чем с ним? этот сгусток энергии паразитирует в теле, каким образом? или это всё-же симбиоз?

этот сгусток энергии паразит и тело может существовать без него. Только именно существовать, а не выбирать, думать и т.д.

Хотя моя теория не описывает мир животных и растений) 

этот сгусток энергии паразит и тело может существовать без него. Только именно существовать, а не выбирать, думать и т.д.

Хотя моя теория не описывает мир животных и растений) 

тогда почему ты называешь эту энергию паразитом? ведь она дает полезные качества, а что берет взамен - даже не понятно.

"даю что-то, беру что-то" - это симбиоз, а не паразитизм

тогда почему ты называешь эту энергию паразитом? ведь она дает полезные качества, а что берет взамен - даже не понятно.

"даю что-то, беру что-то" - это симбиоз, а не паразитизм

она питается энергией тела, а может ее сублимирует в другой вид. После того как тело перестает его выдавать в должном количестве сознание его покидает. 

она питается энергией тела, а может ее сублимирует в другой вид. После того как тело перестает его выдавать в должном количестве сознание его покидает. 

давай немного приблизимся к практике, к наблюдениям за человеческими особями, хорошо?

какую энергию тела "поедает" эта сущность? давай будем называть её так - сущность, а то две энергии - энергия тела и эта энергия-паразит - мы в них запутаемся быстро. и почему энергии тела перестает хватать для кормления этой сущности?

Нисмо, как тогда объяснить умалишенных людей? Где их сознание?

давай немного приблизимся к практике, к наблюдениям за человеческими особями, хорошо?

какую энергию тела "поедает" эта сущность? давай будем называть её так - сущность, а то две энергии - энергия тела и эта энергия-паразит - мы в них запутаемся быстро. и почему энергии тела перестает хватать для кормления этой сущности?

ну это просто. Сам поразмышляй - найдешь ответ)

Нисмо, как тогда объяснить умалишенных людей? Где их сознание?

у них есть сознание, но отличное от большинства

ну это просто. Сам поразмышляй - найдешь ответ)

нет уж, твоя гипотеза, сама и размышляй, я лишь спрашиваю )

к сожалению моя гипотеза имеет много "но"(

хотя твоя тоже не совершенна.

Вообще все больше и больше прихожу к мнению, что мы рождаемся, проживаем жизнь и уходим бесследно в прах. Отдаем энергию своего разлагающегося тела флоре и фауне. А свои знания передаем последующему поколению. Все - конец истории.

И нет никакого Рая или Ада или потустороннего божественного явления. Но так уж хочется нам верить в спасения когда уже верить не во что. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

у них есть сознание, но отличное от большинства

Но, они не осознают что делают. Значит нет сознания.

к сожалению моя гипотеза имеет много "но"(

хотя твоя тоже не совершенна.

Вообще все больше и больше прихожу к мнению, что мы рождаемся, проживаем жизнь и уходим бесследно в прах. Отдаем энергию своего разлагающегося тела флоре и фауне. А свои знания передаем последующему поколению. Все - конец истории.

И нет никакого Рая или Ада или потустороннего божественного явления. Но так уж хочется нам верить в спасения когда уже верить не во что. 

такой вариант наиболее правдоподобен, Еленка

только не хочется в него верить, лучше я полетаю потом по Вселенной )

Но, они не осознают что делают. Значит нет сознания.

то, что ты не понимаешь их действия, не значит, что они делают их неосознанно. у них свои собственные миры, подвластные их логике

То есть он осознанно насрет посреди комнаты, когда ему показываешь на туалет :)

Стать человеком.

я серьёзно, у меня нет друзей,я их затролил они ушли

я серьёзно, у меня нет друзей,я их затролил они ушли

Значит они не настоящие друзья!

Слушаю звуки города...

Бегаю налегке, без музыки.

Проще контролировать окружающую ситуацию.

Музыку слушаю в машине, в метро, в кабинете и дома...

Алина, какого цвета у тебя глаза? зелёные?

Голубые

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...