Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

Больше тридцати...

Бью сразу в хобот носик.

Двадцать девять из тридцати жертв умоляют пощадить.

Недалеко до нокаута!

Я в школе 30 раз подтягивался :(

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Инженерам посвящается :P

https://youtu.be/Lb2DXL-GCU0

Изменено пользователем lamaster

Я в школе 30 раз подтягивался :(

А сейчас сколько?

После клизмы?

После пьянок и в шёлковой рубашке?

11? 19? 1743?

Я в школе чудеса творила...

Изменено пользователем Runа

А сейчас сколько?

После клизмы?

После пьянок и в шёлковой рубашке?

11? 19? 1743?

Я в школе чудеса творила...

У меня с детства турник дома был, для меня не проблема была в лесенку играть выходами силы на обе руки.

Сейчас не знаю сколько, я подтягиваюсь медленно, на выносливость и массу, разными хватами. Типа Воркаут дома  :D

А у меня воркаут во дворе - на спортплощадке...

Мне же нравится с гантелями дома  - месить воздух.

Бегаю на скорость.

Подтягиваюсь тоже на быстроту.

Скрытый текст

v36p2ewiadbc.jpg

За два дня накатала больше 500 километров.

Кронштадт, подводный туннель и всё-такое...

Новый порт - Бронка, уже почти готов.

Вчера познакомилась в "Пулково" со стюардессой с рейса Air France.

Привезла её в в отель, а потом вечером устроила банкет!

:ohmy:

Сегодня утром она была плюшевой, шлюшевой, весьма пушистой и не восприимчивой к воздействиям.

;P

На даче нежились под редким летним солнцем.

Наблюдали за зверями и птицами, что бродят по моим просторам.

Улетела днём...

С каждым разом удостовериваюсь, что Санкт-Петербург - настоящая столица Российской Империи...

Изменено пользователем Runа

Я была в зелёных ластах.

В зелёном купальнике - ну, просто жаба!

Квакнула тебе пару ласковых кваков.

Прими уже пилюлю!

Погрузись в Царство спокойных снов и безумия...

:lol:

Таблетки оказывают на твою память интересные эффекты.

Записывай свои воспоминания.

зелёный цвет - мой любимый!

сегодня мне снилась какая-то дорога и какая-то девочка

шли с ней куда-то и спорили, в каком направлении идти. сначала по моему курсу ползли, а потом я повёлся на её уговоры, мы изменили курс на тот, который она предлагала.

побежали и попали в брод.

я хоть и плаваю, как топор, но на полном ходу пришлось нырнуть с мыслью: как же я выныривать буду, если не умею? а там оказалось воды по колено. пропахал пузом песок, а она, довольная, пробежала рядом, весело смеясь.

я быстро поднялся, зачерпнул горсть песка и запулил ей в спину - песчинки кучно легли, красиво

короче, тут то я и проснулся. в первые доли секунды после пробуждения еще помнил те два слова, которые кричал ей вдогонку. сел на диване, открыл глаза и забыл их... и лицо её забыл

надо больше таблеток!

А у меня воркаут во дворе - на спортплощадке...

Мне же нравится с гантелями дома  - месить воздух.

Бегаю на скорость.

Подтягиваюсь тоже на быстроту.

v36p2ewiadbc.jpg

За два дня накатала больше 500 километров.

Кронштадт, подводный туннель и всё-такое...

Новый порт - Бронка, уже почти готов.

Вчера познакомилась в "Пулково" со стюардессой с рейса Air France.

Привезла её в в отель, а потом вечером устроила банкет!

:ohmy:

Сегодня утром она была плюшевой, шлюшевой, весьма пушистой и не восприимчивой к воздействиям.

;P

На даче нежились под редким летним солнцем.

Наблюдали за зверями и птицами, что бродят по моим просторам.

Улетела днём...

а полковник как же???

Изменено пользователем lNismo

"в действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле"

Экзюпери ляпнул. я склонен ему верить

всё ограничено нашими органами познания

Архаону:

Скрытый текст

отрывок из фильма про "Большой Взрыв", после которого я не смог продолжать просмотр:

Сэр Роджер Пенроуз (англ. Roger Penrose; род. 8 августа 1931, Колчестер, Англия) — английский учёный, активно работающий в различных областях математики, общей теории относительности и квантовой теории; автор теории твисторов.

Роджер Пенроуз возглавляет кафедру математики Оксфордского университета, а также является почётным профессором многих зарубежных университетов и академий. Он является членом Лондонского королевского общества.

Среди его наград — премия Вольфа (1988, совместно с С. Хокингом), медаль Копли (2008), премия Альберта Эйнштейна и медаль Королевского общества. В 1994 г. за выдающиеся заслуги в развитии науки королевой Англии ему был присвоен рыцарский титул.

academic.ru

физика для Алины:

Фридрих Ницше

ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА

КНИГА ДЛЯ ВСЕХ И НИ ДЛЯ КОГО

(отрывок)

"И этот медлительный паук, ползущий в лунном свете, и сам этот лунный свет, и мы с тобой, шепчущиеся у этих ворот о вечных материях, – разве все это не было уже когда-то?

И не должны ли мы возвращаться и проходить по тому пути, что лежит перед нами, дальше, вперед по этому длинному страшному пути: не должны ли мы все вечно возвращаться?"

Прочитал вчера, что если посветить фонариком в небо, то этот свет останется там на миллионы лет.

Не знаю Нисмо, ты имеешь ввиду реинкарнацию? Славяне ведали, что сознание умершего отправляется в чистилище, там его чистят и отправляют обратно проживать новую жизнь, пока оно не проживет все возможные варианты и благодаря накопленному опыту не станет Богом.

Так что происходит с сознанием после смерти?

Изменено пользователем Архаон

Прочитал вчера, что если  посвятить  фанариком в небо, то этот свет останется там  на миллионы лет.

Не знаю Нисмо, ты имеешь ввиду реинкарнацию? Славяне ведали, что сознание умершего отправляется в чистилище, там его чистят и отправляют обратно проживать новую жизнь, пока оно не проживет все возможные варианты и благодаря накопленному опыту не станет Богом.

Так что происходит с сознанием после смерти?

урок родного языка происходит и ты уже близок к нему

а так то свет от фонарика останется в космосе на миллионы и миллиарды лет - фотон живет вечно, если не провзаимодействует с какой-нить частицей.

луч фонарика быстро рассеется в атмосфере Земли, а то, что не рассеялось, поглотится межзвездной пылью и инопланетяне не увидят фотоны от твоего фонарика, так что даже не пытайся маячить в космос.

возможно сознание останется и перестает быть ограничено физиологическими органами восприятия мира, и тогда...

остальное, узнаю на практике через какое то время

все узнают

урок родного языка происходит и ты уже близок к нему

Т9

а так то свет от фонарика останется в космосе на миллионы и миллиарды лет - фотон живет вечно, если не провзаимодействует с какой-нить частицей.

луч фонарика быстро рассеется в атмосфере Земли, а то, что не рассеялось, поглотится межзвездной пылью и инопланетяне не увидят фотоны от твоего фонарика, так что даже не пытайся маячить в космос.

возможно сознание останется и перестает быть ограничено физиологическими органами восприятия мира, и тогда...

остальное, узнаю на практике через какое то время

все узнают

Мне кажется ничего нас не ждет там, сознание просто растворяется во вселенной. А призраки или знаки, которые видят родственники, это и есть сознание, остаточная энергия, блуждающая по знакомым местам.

Т9

про "посвятить" - поверю, но про "фанарик" не ври

еще Воланд говорит: "каждый получает то, во что верит"

это про сознание. вот я верю в то, что сознание останется и будет воспринимать мир, но уже без ограничений. и я смогу побывать внутри звезд, смогу покататься на фотоне, как Мюнхаузен на пушечном ядре.

Архаон, ты когда-нить контролировал сны, события, происходящие во снах?

три раза было такое

самый первый раз:

сон про работу, на тот момент я был старшим оператором котельной, бригада из 7 человек в подчинении. так вот, снилась аварийная ситуация, подчиненные нарезают тупаря, говорят мне, что меры по предотвращению аварии не приносят результатов и скоро всё рванет к чертовой матери!

пришлось самому пойти выяснить причину этой ситуации и лично провести манипуляции с оборудованием. положительного результата нет...

вот тогда я сильно задумался: правила эксплуатации знал тогда на 5, действия все были правильные. почему нет положительного результата??? бред какой-то... как во сне...

вот так во сне до меня дошло, что я сплю, но я не вывалился из сна, как обычно это бывает.

дальше силой мысли отрегулировал работу котельной, всё пошло как по маслу. и я отправился шариться по городу, а потом подумал: зачем я хожу?

и полетел, в тот сон я чуть не улетел с Земли (кажется уже рассказывал про это)

Да просто.

Нисмо, вода ведь отличный проводник, купаясь в реке я впитываю негатив или позитив от окружающих?

ну чего ты доколупался?

всё, что далеко за пределами классической физики, может трактоваться как тебе угодно. нужен позитив, впитывай позитив и наоборот

мне сегодня в штатину заползла лохматая гусеница, обнаружил её только в офисе, сидя за столом. когда вытряхнул её на пол, то запругнул на стол (120 см высота), без разбега, без раскачки и других подготовительных действий - норм результат?

вот такая гусеница:

post-198692-0-52336200-1438060593_thumb.

ну чего ты доколупался?

всё, что далеко за пределами классической физики, может трактоваться как тебе угодно. нужен позитив, впитывай позитив и наоборот

мне сегодня в штатину заползла лохматая гусеница, обнаружил её только в офисе, сидя за столом. когда вытряхнул её на пол, то запругнул на стол (120 см высота), без разбега, без раскачки и других подготовительных действий - норм результат?

вот такая гусеница:

attachicon.gifгусеница.jpg

неплохой прыжок :)

что же будет если таких гусениц олимпийцам прыгунам напихать в одежду

они ж наверно все мировые рекорды побьют

Если осина впитывает отрицательную энергию, а сосна положительную, то когда я гуляю по сосновому лесу и касаюсь деревьев, они выкачивают из меня весь позитив?

Я решил ложиться спать в 9 вечера, а просыпаться в 5 утра и час делать асаны из йоги, голым.

про "посвятить" - поверю, но про "фанарик" не ври

еще Воланд говорит: "каждый получает то, во что верит"

это про сознание. вот я верю в то, что сознание останется и будет воспринимать мир, но уже без ограничений. и я смогу побывать внутри звезд, смогу покататься на фотоне, как Мюнхаузен на пушечном ядре.

Архаон, ты когда-нить контролировал сны, события, происходящие во снах?

верю что энергия переходит из одного состояния в другое. Не верю, что сознание человека и его накопленные впечатления можно передать от одной энергетически замкнутой системы в другую) Другая на то и другая, что у нее уже свои впечатления и своё сознание. Фактически это получается, что мы со смертью своей телесной оболочки теряем сознание и накопленные впечатления. Мы переходим в другой вид энергии, возможно у этого "нового" вида энергии свое сознание и накопленные впечатления. 

верю что энергия переходит из одного состояния в другое. Не верю, что сознание человека и его накопленные впечатления можно передать от одной энергетически замкнутой системы в другую) Другая на то и другая, что у нее уже свои впечатления и своё сознание. Фактически это получается, что мы со смертью своей телесной оболочки теряем сознание и накопленные впечатления. Мы переходим в другой вид энергии, возможно у этого "нового" вида энергии свое сознание и накопленные впечатления. 

Типа мы соединяется с так называемым Богом?

Ну в моем понимание это некий накопитель энергии или поглотитель. Его единственная функция это накопление и сублимация (перераспределение одной энергии одного вида в другой вид). Возможно есть какие-то законы или другие тела, под действием которых этот накопитель начинает отдавать свою перераспределенную энергию в пространство. Есть еще какие-то вяжущие этот вид энергии системы, которые рожают сознание и так далее. 

Но скажу только одно все накопленное нами сознание и т.д. в течении жизни исчезает с нашей смертью. 

Здравствуй (для начала)

давай разберемся глубже. что ты имеешь ввиду "мы переходим в другой вид энергии"? то есть, сейчас наше сознание - это тоже энергия? какая по-твоему?

и что ты подразумеваешь под "мы"? физическое тело известно куда переходит - на корм животным. вот дай определение того, что такое "мы", чтоб не было путаницы, как обычно бывает

А у животных есть сознание? Говорят, что животные рукаводствуются только инстинктами и сознания у них нет, но я считаю те кто так говорит не правы. Кстати так говорят только верующие люди.

Здравствуй (для начала)

давай разберемся глубже. что ты имеешь ввиду "мы переходим в другой вид энергии"? то есть, сейчас наше сознание - это тоже энергия? какая по-твоему?

и что ты подразумеваешь под "мы"? физическое тело известно куда переходит - на корм животным. вот дай определение того, что такое "мы", чтоб не было путаницы, как обычно бывает

приравниваю сознание к некоему виду энергии, которое как и все вокруг описывается определенным законам. Этот вид энергии может накапливаться, управлять какой-то замкнутой энергетической системой, то есть грубо говоря может сублимировать один вид энергии в другой, ну и может развиваться. Не известно есть ли какая либо связь между отдельными видами такой энергии между собой, возможно это своего рода замкнутая система круговорота такого вида энергии. Грубо говоря подаренное извне сознание (какой-то вид энергии) живет, накапливается в энергетическом организме (теле), а после исчерпывания ресурса этого организма покидает его. Далее высвобожденная энергия из множества покинутых тел соединяется в общую единую систему (некоторою тучу), взаимодействуют в нем, раскладываются или прибывает в инертном состоянии пока не произойдет столкновение с другой энергетической системой (некоторым катализатором, реактором).  Далее, после какого либо события, столкновения или еще чего-либо происходит отделение сгустков энергии и поиск свободных энергетических систем (тел).

приравниваю сознание к некоему виду энергии, которое как и все вокруг описывается определенным законам. Этот вид энергии может накапливаться, управлять какой-то замкнутой энергетической системой, то есть грубо говоря может сублимировать один вид энергии в другой, ну и может развиваться. Не известно есть ли какая либо связь между отдельными видами такой энергии между собой, возможно это своего рода замкнутая система круговорота такого вида энергии. Грубо говоря подаренное извне сознание (какой-то вид энергии) живет, накапливается в энергетическом организме (теле), а после исчерпывания ресурса этого организма покидает его. Далее высвобожденная энергия из множества покинутых тел соединяется в общую единую систему (некоторою тучу), взаимодействуют в нем, раскладываются или прибывает в инертном состоянии пока не произойдет столкновение с другой энергетической системой (некоторым катализатором, реактором).  Далее, после какого либо события, столкновения или еще чего-либо происходит отделение сгустков энергии и поиск свободных энергетических систем (тел).

где тут описан момент перехода одного вида энергии в другой? есть только выход энергии из системы, но ничего не сказано про то, какой вид был прежде, и какой стал после момента Х - как ты называла это сознанием, так и продолжаешь называть после выхода.

опиши момент перехода, как ты его себе представляешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...