lNismo Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нисмо в нашей Вселенной есть всего 4 вида взаимодействия: гравитационное, электромагнитное, сильное и слабое. Другого нет. электромагнитное в основном но оно же есть, это взаимодействие. рука твоя состоит из молекул кожи, молекулы из атомов, атомы из протонов, нейтронов и электронов в оболочке, сиська твоей возлюбленной так же так вот взаимодействуют электроны оболочки атомов, знач и взаимодействие электромагнитное, оно не даст атомам сблизиться настолько, чтоб начало действовать слабое и сильное взаимодействия, а гравитационное взаимодействие, даже от твоего раскачанного тела, настолько слабо, что учитывать не стоит в сравнении с электромагнитным пока как-то смысл от меня ускользает. Ты про взаимодействие людей или частиц вообще? люди вроде как из частиц состоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 не поняла про что вы спорите как-то. Вроде бы все Архаон верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я тебе об этом и толкую уже целую страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) японский бог... а я толкую про то, что электроны не являются частицами и имеют неопределенное местоположение, пока не начинают взаимодействовать с чем то с электронами нашей кожи, к примеру и фотоны такие же неопределенные в пространстве, пока не прилетят на сетчатку нашего глаза вы чем читаете, кожей что ли? Изменено 21 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ты спросил, с помощью чего вселенная (космос, люди) влияют на нас. Я ответил, с помощью полей (гравитационного, электромагнитного). Что тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ты спросил, с помощью чего вселенная (космос, люди) влияют на нас. Я ответил, с помощью полей (гравитационного, электромагнитного). Что тебе не понравилось? всё понравилось, но ты не можешь почему то понять, что существует предмет лишь тогда, когда взаимодействует с тобой посредством какого-либо поля! дошло? предмет - это любое вещество во Вселенной, даже сиська твоей девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 всё понравилось, но ты не можешь почему то понять, что существует предмет лишь тогда, когда взаимодействует с тобой посредством какого-либо поля! дошло? предмет - это любое вещество во Вселенной, даже сиська твоей девушки То есть обменные процессы в нашем организме не в счет? Я же могу существовать без присутствия рядом сиськи девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 То есть обменные процессы в нашем организме не в счет? Я же могу существовать без присутствия рядом сиськи девушки можешь, потому что ты ощущаешь себя как живой организм но ты можешь себя ощущать как качок или как худой, как больной или как здоровый, как теплый или как холодный, как лысый или как волосатый понимаешь? как ты себя ощущаешь, такой ты и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 можешь, потому что ты ощущаешь себя как живой организм но ты можешь себя ощущать как качок или как худой, как больной или как здоровый, как теплый или как холодный, как лысый или как волосатый понимаешь? как ты себя ощущаешь, такой ты и есть Это уже психологическая составляющая. Для окружающих ты будешь все равно дрыщем, как не ощущай себя качком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нисмо. Я тут подумала, что на форуме есть молодые люди не искушенные во всяких интимных подробностях. Скрой свой пост про 2 часа, а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 не читал тему, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 не читал тему, но осуждаю какой приятный собеседник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 не читал тему, но осуждаю 4+ часов сидел в теме и вот что смог из себя выдавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это уже психологическая составляющая. Для окружающих ты будешь все равно дрыщем, как не ощущай себя качком. дурачинка ты так и не понял ничего, а может и понял, просто дуру гонишь Нисмо. Я тут подумала, что на форуме есть молодые люди не искушенные во всяких интимных подробностях. Скрой свой пост про 2 часа, а) не буду пусть знают, что слишком много "хорошо" - это плохо я реально мучаюсь с такой проблемой и думаю, что из-за отсутствия чувства любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нисмо, чтоб изменять свой внешний вид надо для начала перейти в другую ипостась, но тебе еще рано. Возможно в следующей жизни ты будешь качком. А сейчас будь собой и получай опыт, который пригодится тебе, когда ты станешь Богом. Физическая оболочка, это всего лишь физическая оболочка, развивайся духовно. Тока в религии ни в какие не вступай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Нисмо, чтоб изменять свой внешний вид надо для начала перейти в другую ипостась, но тебе еще рано. Возможно в следующей жизни ты будешь качком. А сейчас будь собой и получай опыт, который пригодится тебе, когда ты станешь Богом. Физическая оболочка, это всего лишь физическая оболочка, развивайся духовно. Тока в религии ни в какие не вступай. не о том речь, Архаон я специально тебе дал лазейку, чтоб ты выехал, так что не радуйся Изменено 21 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Интересная возможность приобрести необычный загар. Кружевной... Подсмотрено тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Интересная возможность приобрести необычный загар. Кружевной... My day time stockings.png Подсмотрено тут. Ноги у тебя ниче такие Нисмо, теперь моя очередь загадки загадывать, моя посложнее будет!!! Вопрос: Вампир мусульманин будет бояться креста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ноги у тебя ниче такие Нисмо, теперь моя очередь загадки загадывать, моя посложнее будет!!! Вопрос: Вампир мусульманин будет бояться креста? мусульманин не может стать вампиром это всё твои домыслы, домыслы, домыслы Изменено 22 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Давай по трындим. Мусульманин заразится и станет вампиром, будет ли он бояться креста? Если вампиром становятся через укус, с последующим проникновением слюны в рану, может быть вампиризм это вирус. Тогда почему у вампиров страх к Христианским атрибутам? Почему осиновый кол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Давай по трындим. Мусульманин заразится и станет вампиром, будет ли он бояться креста? Если вампиром становятся через укус, с последующим проникновением слюны в рану, может быть вампиризм это вирус. Тогда почему у вампиров страх к Христианским атрибутам? Почему осиновый кол? и почему вампиры боятся чеснок в википедии написано что источник всего этого народный фольклор похоже в средние века какойто дурак всё это придумал а остальные начали повторять как думаеш мусульманин останется мусульманином после того как он станет вампиром или станет автоматически атеистом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Он как бы должен стать воплощением зла и следовательно бояться атрибутов добра. Но мы рассматриваем вампира не как мистическое существо, а как заразившегося вирусом. Допустим вампиры существуют, они прячутся днем, охотятся ночью. В мире бесследно пропадает куча людей, что если они жертвы вампиров. Так как в прошлом люди все явления рассматривали с точки зрения религии, а не науки, вампирам придали мистический образ созданий Сатаны. Сейчас мы знаем, что молния это не последствие ударов Тора молотом по Божественной наковальне, а значит и вампиризм можно научно обосновать, как болезнь, вирус. Почему же они боятся атрибутов религии? Эффекты от чеснока, осины, солнечного света, серебра можно обосновать с точки зрения науки, как специфическое воздействие на зараженную плоть. Но как обосновать воздействие креста и святой воды? Изменено 22 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Но как обосновать воздействие креста и святой воды? никак, это выдумки церковных фанатиков средних веков если в арабском мире и были вампиры то побеждали их не святой водой и крестом а чемто аналогичным имеющимся в ихней религии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) никак, это выдумки церковных фанатиков средних веков если в арабском мире и были вампиры то побеждали их не святой водой и крестом а чемто аналогичным имеющимся в ихней религии А если рассмотреть это с психологической точки зрения. Ведь до того как стать вампиром человек верил в какого-то Бога, был безмозглым фанатиком. Быть может это страх на подсознательном уровне перед тем, чего он боялся при жизни? Изменено 22 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Рунита, ты составляешь список дел, которые нужно сделать завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Он как бы должен стать воплощением зла и следовательно бояться атрибутов добра. Но мы рассматриваем вампира не как мистическое существо, а как заразившегося вирусом. Допустим вампиры существуют, они прячутся днем, охотятся ночью. В мире бесследно пропадает куча людей, что если они жертвы вампиров. Так как в прошлом люди все явления рассматривали с точки зрения религии, а не науки, вампирам придали мистический образ созданий Сатаны. Сейчас мы знаем, что молния это не последствие ударов Тора молотом по Божественной наковальне, а значит и вампиризм можно научно обосновать, как болезнь, вирус. Почему же они боятся атрибутов религии? Эффекты от чеснока, осины, солнечного света, серебра можно обосновать с точки зрения науки, как специфическое воздействие на зараженную плоть. Но как обосновать воздействие креста и святой воды? скорее всего причина - серебро, из которого сделаны кресты и этими же крестами освящают воду возможно, кресты из других материалов не будут как-либо влиять на вампиров. и видимо по этой причине - серебряный крест пугает вампира - и стали появляться слухи о том, что вампира можно отпугнуть атрибутами христианской религии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 скорее всего причина - серебро, из которого сделаны кресты и этими же крестами освящают воду возможно, кресты из других материалов не будут как-либо влиять на вампиров. и видимо по этой причине - серебряный крест пугает вампира - и стали появляться слухи о том, что вампира можно отпугнуть атрибутами христианской религии А как же деревянный крест? Думаешь в старину все крестьяне носили серебряные крестики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 когда то я всю эту классификацию элементарных частиц наизусть знал... лет так в 16-17 А как же деревянный крест? Думаешь в старину все крестьяне носили серебряные крестики? думаю, что воздействие деревянного креста на вампиров - это следствие домыслов авторов книг и фильмов, основанное на реальном воздействии на этих тварей (не авторов) креста серебрянного это можно проверить лишь опытным путем, что в рамках форума не представляется возможным, поэтому дискутировать на тему вампиризма не есть правильно, можно лишь высказать своё мнение, но подтвердить его нечем факты о вампирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вчера ты был более активным Мне сейчас укольчик в попу сделали, я спокоен, как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения