lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 так так так... какое ехал? у тебя же 17 минут пешим ходом до работы... качается он так, чего пристала к Архаону, Кася? ручки в автобусах видела? турник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 так так так... какое ехал? у тебя же 17 минут пешим ходом до работы... Не дома ночевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 кому то повезло сегодня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 кому то повезло сегодня ночью Точно не мне, спал всего 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Надеюсь ты не жалеешь об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Фото в студию. завтра будет, палочки на работе остались Надеюсь ты не жалеешь об этом... утром всегда жалеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 далеко не всегда. пока маладой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я только одну знаю и помню, после бессонной ночи с которой не жалел ничего - это не возраст, не ври мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 завтра будет, палочки на работе остались Ты их распаковал? Засовывал их в какие-нибудь физиологические отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ты их распаковал? Засовывал их в какие-нибудь физиологические отверстия? нет, а надо что ли? ты для этих целей их заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 нет, а надо что ли? ты для этих целей их заказывал? Я же отказался давно от них) Хотя, жду фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я же отказался давно от них) Хотя, жду фото))) напечатаешь фотки, свернешь их в трубочки и будут палочки, гарантированно не применявшиеся по твоему методу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 напечатаешь фотки, свернешь их в трубочки и будут палочки, гарантированно не применявшиеся по твоему методу После этого сообщения доверие у тебе пропало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) После этого сообщения доверие у тебе пропало) ойдаладна... даже не думал они в упаковке же Изменено 24 июня, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Алина, не делай так, береги шины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ушел спать, ума-разума наживать во сне все девушки покорны (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 http://ge.tt/5YOAT0J2/v/0?c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Нисма где фото?!?!?!?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сегодня не успел сфотать, жди завтра одинокая ветка сирени упала на оптический кабель, вот полдня на месте ЧП провел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сегодня не успел сфотать, жди завтра одинокая ветка сирени упала на оптический кабель, вот полдня на месте ЧП провел Утром шел на работу, около проходной обрыв оптики конкурентов моего провайдера. В обед выходил погулять, так и лежат на земле 2 пролета кабеля и никто не чинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Утром шел на работу, около проходной обрыв оптики конкурентов моего провайдера. В обед выходил погулять, так и лежат на земле 2 пролета кабеля и никто не чинит. так кабель может не порвался, а просто с крепежа упал - связь есть, никто и не знает о случившемся. или какой то малозначащий район отключился - ну и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 так кабель может не порвался, а просто с крепежа упал - связь есть, никто и не знает о случившемся. или какой то малозначащий район отключился - ну и хрен с ним Только вот один из пролетов над дорогой, а на дороге кабель не лежит, значит обрыв. А в районе том я живу и их обонентов там более 4 тыщ. Правда туда 2 кабеля их идут, может резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclive Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 так кабель может не порвался, а просто с крепежа упал - связь есть, никто и не знает о случившемся. или какой то малозначащий район отключился - ну и хрен с нимвот так у нас в России и работают- и тааак сойдёт,ну и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вот так у нас в России и работают- и тааак сойдёт,ну и хрен с ним заходи, не бойся. тебе смирительную рубашку выдать или ты со своей? хочешь в горошек или в полосочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclive Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 заходи, не бойся. тебе смирительную рубашку выдать или ты со своей? хочешь в горошек или в полосочку?а ты я смотрю тут свой человек ни3ьмо все знаешь))) Я так то мимо проходила, тебя проведать решила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а ты я смотрю тут свой человек ни3ьмо все знаешь))) Я так то мимо проходила, тебя проведать решила) а вкусняшек принесла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclive Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а вкусняшек принесла?пару кубиков аменазина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Алина, вот Архаон, вот специально для тебя, смотри до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я плакаль))))))))))))))) Нисмо, а зачем там все по 2 раза повторяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclive Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А для меня?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения