lNismo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Нисмо, ты носил такую кепку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 конечно, в прошлом веке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Chanel №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня приснился сон, что я воевала танкисткой: Курская Дуга, Минск, Варшава, Берлин... Нисмо, ну ты понял до чего я доездилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вспомнил анекдот Пенсионер оформляет кредит в банке менеджер у него спрашивает Вы раньше за границей были да конечно Вена, Прага, Берлин экскурсионным туром ездили? да нет, на танке в 45-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Алинкааа как я рад, как я рад, что поеду в... посторонним В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Алинкааа как я рад, как я рад, что поеду в... посторонним В Винни, ты куда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 если б мишки были пчелами, то они бы нипочем никогда и не подумали так высоко строить дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если б мишки были пчелами, то они бы нипочем никогда и не подумали так высоко строить дом Ты прав: многие мишки, употребляющие неправильный мёд, не любят небоскрёбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 смотреть всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 что за бредовое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Cамая тупая реклама, которую я когда-либо видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 что за бредовое видео? Посмотри сериал Викинги и все станет ясно. Астарты продал. Cамая тупая реклама, которую я когда-либо видела) Самая тупая баба (девушка), которую я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Што там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Посмотри сериал Викинги и все станет ясно. Астарты продал. Самая тупая баба (девушка), которую я видел. Пфф...типичное быдло) ни капли оригинальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Пфф...типичное быдло) ни капли оригинальности) не обращай внимание, оно еще и обидчивое быдло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сказала буренка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 не обращай внимание, оно еще и обидчивое быдло) Просто реклама должна заинтересовать, вызвать желание немедленно посмотреть сериал, а этот ролик вызывает только одну мысль: "И Чё?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Просто реклама должна заинтересовать, вызвать желание немедленно посмотреть сериал, а этот ролик вызывает только одну мысль: "И Чё?". Это трейлер к 3 сезону, для тех кто смотрел предыдущие 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) желание посмотреть не возникло, значит не о чем сериал, хорошо что продал, будет стимул ходить туда чтобы выбить самой Изменено 14 июня, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 https://music.yandex.ru/album/217948/track/2200948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 желание посмотреть не возникло, значит не о чем сериал, хорошо что продал, будет стимул ходить туда чтобы выбить самой Я и не сомневался, что любительницу "Последнего из Магикян" впечатлит сериал про викингов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения