Перейти к содержанию
Asterios

Дурдом

Runа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фото из будущего :D  у меня только 10,41, а там уже 15,47, а этот двигатель точно к машине, а не к вертолету?

Изменено пользователем Феху

он имел ввиду гараж

как ты его понимаешь?

норм срач в сарае

зато там есть много полезного

не откручивается гайка - взял болгарку и отрезал. блин, не то отрезал - взял сварку и приварил на место

фото из будущего :D  у меня только 10,41, а там уже 15,47, а этот двигатель точно к машине, а не к вертолету?

а там уже 17:47, фотки 2 часа назад делал :tongue:

фото двигателя к вертолету Еленка выложит, она же инженер

он имел ввиду гараж

как ты его понимаешь?

понял! для меня это не срач, а творческий беспорядок, потому и не дошло сразу, а у вас мысли одинаковые

у меня только один вопрос к фоткам возник: это твой граж или граж фирмы у которой ты свой движ забираешь? 

как ты его понимаешь?

извини но то что я увидил на фото назвать гаражом у меня язык не повернулся, это слишком унизительно для этого термина

у меня только один вопрос к фоткам возник: это твой граж или граж фирмы у которой ты свой движ забираешь? 

это гараж друга, очень хорошего человека, у которого сауна, гостиница, плавучая баня, кусок земли на берегу реки, 2 прогулочных яхты для туристического бизнеса и цех по производству мебели

извини но то что я увидил на фото назвать гаражом у меня язык не повернулся, это слишком унизительно для этого термина

ты на размер гаража посмотри - это в собственности :tongue:

шоб я так жил

это гараж друга, очень хорошего человека, у которого сауна, гостиница, плавучая баня, кусок земли на берегу реки, 2 прогулочных яхты для туристического бизнеса и цех по производству мебели

ты на размер гаража посмотри - это в собственности :tongue:

шоб я так жил

гараж с окнами? - круто) вообще больше на школьную мастерскую похоже. 

Меня больше порадовал кран над ямой и окна конечно - вообще редкое явление для гаража)

гараж с окнами? - круто) вообще больше на школьную мастерскую похоже. 

Меня больше порадовал кран над ямой и окна конечно - вообще редкое явление для гаража)

Еленка )

а ты соображаешь, только это не моё, стремлюсь к такому

там административное здание в 3 этажа, первый этаж - фойе и гаражные боксы (фото сделано в одном из них), второй этаж - гостиничные номера для приватного отдыха без палева (без видеонаблюдения), 3 этаж - бани и гостиничные номера

Еленка )

а ты соображаешь, только это не моё, стремлюсь к такому

там административное здание в 3 этажа, первый этаж - фойе и гаражные боксы (фото сделано в одном из них), второй этаж - гостиничные номера для приватного отдыха без палева (без видеонаблюдения), 3 этаж - бани и гостиничные номера

тогда это не административное здание, а частная гостиница, если вообще частная, с комплексом услуг. 

Ты наверное забыл, а может и нет, но к гостиницам столовая всегда прилагалась)))

А как же бани на 3-м этаже? может быть сауны сухого жара тогда? Хотя все равно непонятно устройство бассейна на 3-м этаже... хотя если так разобраться то по идеи чаша бассейна где-то на уровне 2-го этажа, а под перекрытием 2-го этажа либо боксы для машин либо хоз отделения)

судя по сараю там на верху максим горячие батареи , душ, и топчан из досок

да вполне может быть и гостиница, хотя это скорее всего старая постройка и гостиницей это знание стало совершенно недавно. ну скажет после приватизации. А раньше это было обычное административное здание не стремящееся в разряд 5-ти звездочной гостиницы. Ну к примеру какой-нибудь ЖЕК. Причем если и проводили реставрацию и переделку 2-х верхних этажей, то боксы оставили в первозданном виде). Ну с эдакими совдеповскими ленточками на окнах от некогда действующей сигнализации и такими же облупленными жестяными дверями с облупленной краской) 

А скажи, Нисмо, на заднем плане. ну возле газового баллона для сварки, это гаражные ворота же, да? А чего в открытых дверях ворот видны перила? Или что это тогда?

В 04.06.2015 at 15:53, PlyumBoom сказал:

я через 5 минут отбываю в лес отдыхать, мясо и холоднай водка в комплете, поэтому мне сейчас абсолютно все по барабану

ты же писал возле макдональдса с кока-колой и пицей!

Изменено пользователем MorganaLeFay

я через 5 минут отбываю в лес отдыхать, мясо и холоднай водка в комплете, поэтому мне сейчас абсолютно все по барабану

ты главное не забудь мясо приготовить

меня кинули и планы поменялись

поменяй джентльменский набор и пойдет как по маслу ;)

го, пруфы потом скинешь)

Алиночка, можешь перевести написанное на скрине?

Aber vielleicht habe ich nicht so viel Glück - Но, возможно, мне не так повезло...

Тойотовский концерн не очень уважаю, Алина

система VVT-i - регулировка опережения угла зажигания для повышения мощности двигателя на больших оборотах, пересыщена электроникой и не очень надежна, по сравнению с решением Хонды системой VTEC - подключающийся на больших оборотах с помощью гидравлики впускной клапан

так что, я больше автомобили марки Acura люблю

это мнение автолюбителя, которому не хватает денег на новое авто и приходится ездить на подержанных японских, в которых электроника уже дышит на ладан из-за снижения герметичности проводки и из-за особенностей дорог в глубинке России

а гидравлике на это все по барабану, она не боится сырости

хотя, если менять авто каждые 2-3 года, то тогда не важно, электроника следит за мощностью или гидравлика )

даешь Лексус каждый год!

Загрузил меня - сижу ужинаю и рассматриваю системы газораспределительных механизмов двигателей.

Кстати, ты живёшь прошлым: у новых "Acura" уже i-VTEC в версиях двигателей SOHC и DOHC, не менее напичканный электроникой, чем  VVT-iE у "Lexus".

Да и дизайн у "Honda" и "Acura", мне совершенно не нравится (ну, если только Acura NSX  :rolleyes: )

Я подумываю сменить свою маленькую немецкую малышку, на японскую машинку покрупнее - влезла в жирный проект, теперь на год (а может и больше) работы навалом.

Вчера просто устроила тест-драйв Lexus IS 300h - просто сказочный гибрид...

Мне очень понравился. У "Acura" и "Infinity" такого нет.

На х7 свободно)

Ладно, уболтал!

Пошла включать ноут...

Собираюсь на дачу, даже попугаев заберу - пусть в доме резвятся...

Обещают тёплую погоду - буду отдыхать в полный рост!

Скрытый текст

post-175761-0-26093400-1433525989_thumb.

Для любителей классики рекомендую:

Скрытый текст

post-175761-0-69970100-1433526158_thumb.

Подробнее тут...

Aber vielleicht habe ich nicht so viel Glück - Но, возможно, мне не так повезло...

Загрузил меня - сижу ужинаю и рассматриваю системы газораспределительных механизмов двигателей.

Кстати, ты живёшь прошлым: у новых "Acura" уже i-VTEC в версиях двигателей SOHC и DOHC, не менее напичканный электроникой, чем  VVT-iE у "Lexus".

Да и дизайн у "Honda" и "Acura", мне совершенно не нравится (ну, если только Acura NSX  :rolleyes: )

Я подумываю сменить свою маленькую немецкую малышку, на японскую машинку покрупнее - влезла в жирный проект, теперь на год (а может и больше) работы навалом.

Вчера просто устроила тест-драйв Lexus IS 300h - просто сказочный гибрид...

Мне очень понравился. У "Acura" и "Infinity" такого нет.

лет через 10, когда нефть начнет заканчиваться, все эти знания перестанут быть нужными и придет эра http://www.teslamuscle.ru/ )))) надеюсь к тому моменту они подешевеют для массового производства)

а у меня недельный отпуск <_< вот думаю то ли позадротить, то ли на природу съездить :lol:

лет через 10, когда нефть начнет заканчиваться, все эти знания перестанут быть нужными и придет эра http://www.teslamuscle.ru/ )))) надеюсь к тому моменту они подешевеют для массового производства)

к тому моменту биоэтанол заменит бензин получаемый из нефти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...