lNismo Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в каком сарае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 он имел ввиду гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) фото из будущего у меня только 10,41, а там уже 15,47, а этот двигатель точно к машине, а не к вертолету? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 он имел ввиду гараж как ты его понимаешь? норм срач в сарае зато там есть много полезного не откручивается гайка - взял болгарку и отрезал. блин, не то отрезал - взял сварку и приварил на место фото из будущего у меня только 10,41, а там уже 15,47, а этот двигатель точно к машине, а не к вертолету? а там уже 17:47, фотки 2 часа назад делал фото двигателя к вертолету Еленка выложит, она же инженер он имел ввиду гараж как ты его понимаешь? понял! для меня это не срач, а творческий беспорядок, потому и не дошло сразу, а у вас мысли одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 у меня только один вопрос к фоткам возник: это твой граж или граж фирмы у которой ты свой движ забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 как ты его понимаешь?извини но то что я увидил на фото назвать гаражом у меня язык не повернулся, это слишком унизительно для этого термина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 у меня только один вопрос к фоткам возник: это твой граж или граж фирмы у которой ты свой движ забираешь? это гараж друга, очень хорошего человека, у которого сауна, гостиница, плавучая баня, кусок земли на берегу реки, 2 прогулочных яхты для туристического бизнеса и цех по производству мебели извини но то что я увидил на фото назвать гаражом у меня язык не повернулся, это слишком унизительно для этого термина ты на размер гаража посмотри - это в собственности шоб я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Алиночка, можешь перевести написанное на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 это гараж друга, очень хорошего человека, у которого сауна, гостиница, плавучая баня, кусок земли на берегу реки, 2 прогулочных яхты для туристического бизнеса и цех по производству мебели ты на размер гаража посмотри - это в собственности шоб я так жил гараж с окнами? - круто) вообще больше на школьную мастерскую похоже. Меня больше порадовал кран над ямой и окна конечно - вообще редкое явление для гаража) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 гараж с окнами? - круто) вообще больше на школьную мастерскую похоже. Меня больше порадовал кран над ямой и окна конечно - вообще редкое явление для гаража) Еленка ) а ты соображаешь, только это не моё, стремлюсь к такому там административное здание в 3 этажа, первый этаж - фойе и гаражные боксы (фото сделано в одном из них), второй этаж - гостиничные номера для приватного отдыха без палева (без видеонаблюдения), 3 этаж - бани и гостиничные номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Еленка ) а ты соображаешь, только это не моё, стремлюсь к такому там административное здание в 3 этажа, первый этаж - фойе и гаражные боксы (фото сделано в одном из них), второй этаж - гостиничные номера для приватного отдыха без палева (без видеонаблюдения), 3 этаж - бани и гостиничные номера тогда это не административное здание, а частная гостиница, если вообще частная, с комплексом услуг. Ты наверное забыл, а может и нет, но к гостиницам столовая всегда прилагалась))) А как же бани на 3-м этаже? может быть сауны сухого жара тогда? Хотя все равно непонятно устройство бассейна на 3-м этаже... хотя если так разобраться то по идеи чаша бассейна где-то на уровне 2-го этажа, а под перекрытием 2-го этажа либо боксы для машин либо хоз отделения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 судя по сараю там на верху максим горячие батареи , душ, и топчан из досок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) да вполне может быть и гостиница, хотя это скорее всего старая постройка и гостиницей это знание стало совершенно недавно. ну скажет после приватизации. А раньше это было обычное административное здание не стремящееся в разряд 5-ти звездочной гостиницы. Ну к примеру какой-нибудь ЖЕК. Причем если и проводили реставрацию и переделку 2-х верхних этажей, то боксы оставили в первозданном виде). Ну с эдакими совдеповскими ленточками на окнах от некогда действующей сигнализации и такими же облупленными жестяными дверями с облупленной краской) А скажи, Нисмо, на заднем плане. ну возле газового баллона для сварки, это гаражные ворота же, да? А чего в открытых дверях ворот видны перила? Или что это тогда? В 04.06.2015 at 15:53, PlyumBoom сказал: я через 5 минут отбываю в лес отдыхать, мясо и холоднай водка в комплете, поэтому мне сейчас абсолютно все по барабану ты же писал возле макдональдса с кока-колой и пицей! Изменено 4 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 меня кинули и планы поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я через 5 минут отбываю в лес отдыхать, мясо и холоднай водка в комплете, поэтому мне сейчас абсолютно все по барабану ты главное не забудь мясо приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 меня кинули и планы поменялись поменяй джентльменский набор и пойдет как по маслу го, пруфы потом скинешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Фима, сегодня 4 июня, закончилось твое РО, гиде ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Руна где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 исчизло =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Алиночка, можешь перевести написанное на скрине? Aber vielleicht habe ich nicht so viel Glück - Но, возможно, мне не так повезло... Тойотовский концерн не очень уважаю, Алина система VVT-i - регулировка опережения угла зажигания для повышения мощности двигателя на больших оборотах, пересыщена электроникой и не очень надежна, по сравнению с решением Хонды системой VTEC - подключающийся на больших оборотах с помощью гидравлики впускной клапан так что, я больше автомобили марки Acura люблю это мнение автолюбителя, которому не хватает денег на новое авто и приходится ездить на подержанных японских, в которых электроника уже дышит на ладан из-за снижения герметичности проводки и из-за особенностей дорог в глубинке России а гидравлике на это все по барабану, она не боится сырости хотя, если менять авто каждые 2-3 года, то тогда не важно, электроника следит за мощностью или гидравлика ) даешь Лексус каждый год! Загрузил меня - сижу ужинаю и рассматриваю системы газораспределительных механизмов двигателей. Кстати, ты живёшь прошлым: у новых "Acura" уже i-VTEC в версиях двигателей SOHC и DOHC, не менее напичканный электроникой, чем VVT-iE у "Lexus". Да и дизайн у "Honda" и "Acura", мне совершенно не нравится (ну, если только Acura NSX ) Я подумываю сменить свою маленькую немецкую малышку, на японскую машинку покрупнее - влезла в жирный проект, теперь на год (а может и больше) работы навалом. Вчера просто устроила тест-драйв Lexus IS 300h - просто сказочный гибрид... Мне очень понравился. У "Acura" и "Infinity" такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На х7 свободно) Ладно, уболтал! Пошла включать ноут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 и джайвик под это отбахать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Самое время для: Амана куканела Шалала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Собираюсь на дачу, даже попугаев заберу - пусть в доме резвятся... Обещают тёплую погоду - буду отдыхать в полный рост! Скрытый текст Для любителей классики рекомендую: Скрытый текст Подробнее тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Aber vielleicht habe ich nicht so viel Glück - Но, возможно, мне не так повезло... Загрузил меня - сижу ужинаю и рассматриваю системы газораспределительных механизмов двигателей. Кстати, ты живёшь прошлым: у новых "Acura" уже i-VTEC в версиях двигателей SOHC и DOHC, не менее напичканный электроникой, чем VVT-iE у "Lexus". Да и дизайн у "Honda" и "Acura", мне совершенно не нравится (ну, если только Acura NSX ) Я подумываю сменить свою маленькую немецкую малышку, на японскую машинку покрупнее - влезла в жирный проект, теперь на год (а может и больше) работы навалом. Вчера просто устроила тест-драйв Lexus IS 300h - просто сказочный гибрид... Мне очень понравился. У "Acura" и "Infinity" такого нет. лет через 10, когда нефть начнет заканчиваться, все эти знания перестанут быть нужными и придет эра http://www.teslamuscle.ru/ )))) надеюсь к тому моменту они подешевеют для массового производства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а у меня недельный отпуск вот думаю то ли позадротить, то ли на природу съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто здесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кто здесь?! кто кто, ясное дело кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 лет через 10, когда нефть начнет заканчиваться, все эти знания перестанут быть нужными и придет эра http://www.teslamuscle.ru/ )))) надеюсь к тому моменту они подешевеют для массового производства) к тому моменту биоэтанол заменит бензин получаемый из нефти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения