PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а если не нравится, но осчастливить хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а если не нравится, но осчастливить хочется? тогда это статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 тогда это статья чей то сразу статья, по обоюдному желанию жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну так то да, пару раз осчастливить можно, лишь бы симпатичная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну девушка может быть счастливой только в двух случаях: вышла замуж или купили машину. Вы про какой из этих случаев тут рассуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 всего то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 всего то? конечной! а, ты не знал разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 догадывался но сказка про золотую рыбку более реальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 догадывался но сказка про золотую рыбку более реальна мне в этой сказке конец не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 старый? или ты про окончание сказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 про окончание) Нисмо, ты смотрел фильм Бёрдмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 не смотрел, а про что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 найди в инэте. Посмотришь тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 про старый конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 уполз спать фильм про Бёрдмена завтра гляну, если рекомендуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) не то чтобы я его рекомендую, но хочу услышать твое не предвзятое мнение. Плюму лишь бы про конец) Изменено 1 июня, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 чей то мне? это ты же рекомендации даешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 чей то мне? это ты же рекомендации даешь)) я хочу узнать мнение о фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в конце концов среди концов найдешь конец ты наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а как же любовь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а как же любовь?) какак така любов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Вы когда-нибудь троллили девушку в местной группе ВК, потом ее муж обещал найти вас и пи@ды дать. А через несколько дней вы встретили их на лестничной площадке и оказалось, что это ваши соседи снизу. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вы когда-нибудь троллили девушку в местной группе ВК, потом ее муж обещал найти вас и пи@ды дать. А через несколько дней вы встретили их на лестничной площадке и оказалось, что это ваши соседи снизу. я смотрю тебе весело было их встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а ты уверена, что у низ была возможность его распознать?>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я смотрю тебе весело было их встретить? У меня в ВК на аватарке тоже, что и здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня в ВК на аватарке тоже, что и здесь) как же тогда ты узнал что они твои соседи, или они более порядочные и выставили свои фото в вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну не просто так же тролил в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 как же тогда ты узнал что они твои соседи, или они более порядочные и выставили свои фото в вк? У них на аве свадебные фото и страницы открыты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У них на аве свадебные фото и страницы открыты)) в наше время еще есть на столько открытые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в наше время еще есть на столько открытые люди а что такого? Вы когда-нибудь троллили девушку в местной группе ВК, потом ее муж обещал найти вас и пи@ды дать. А через несколько дней вы встретили их на лестничной площадке и оказалось, что это ваши соседи снизу. один вопрос: ты только после троллинга первый раз за всю жизнь увидел этих своих соседей снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения