Runа Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Ахтунг, пылесос! а мне больше нравятся машины, как то проще с ними, чем с кошками Мне тоже нравятся машины и попугаи - с ними проще... Подсказываю вам интересный сайт, чтобы порадовать свои глаза: http://supercoolpics.com Там очень много прикольных вещей... Изменено 25 мая, 2015 пользователем Runа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Фаталити просто вааащеееее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Толстуху в топку, Джим Керри рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нараян Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 УРАА Я ДОМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Иди к холодильнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нараян Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Там замок Как сюда вставить гифку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну какбы бегущие ноги человеческие под динозавром видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 +1,прикольный фильмец Что за фильм? Название скажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Что за фильм? Название скажите плиз из машины. Такой своеобразный взгляд на совершенную машину будущего и наше человеческое отношение к ней. Или вечные терзания человека по-поводу его уникальности в этом мире и желании подчинять себе. Или о том, что яйцо мудрее курицы. Или о изменчивости и жестокости женского начала. Выбирать тебе. Фильм на мой вкус средненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нараян Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Баяны с динозаврамиhttp://coub.com/view/3ff20 Изменено 26 мая, 2015 пользователем Нараян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Для INismo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Для INismo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 из машины. Такой своеобразный взгляд на совершенную машину будущего и наше человеческое отношение к ней. Или вечные терзания человека по-поводу его уникальности в этом мире и желании подчинять себе. Или о том, что яйцо мудрее курицы. Или о изменчивости и жестокости женского начала. Выбирать тебе. Фильм на мой вкус средненький. фильм обычное говно как и все что делается последние несколько лет. с момента внедрения 3д технологий в массы хороших фильмом практически не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 фильм обычное говно как и все что делается последние несколько лет. с момента внедрения 3д технологий в массы хороших фильмом практически не стало ну не знаю. Мне понравились Черные паруса и Спартак. Конечно можно спорить и говорить, что немного корява и утрированно и похоже на театральную сцену, но вообщем мне понравилось) Понравился Город грехов - не знаю чем, может именно фильмом-комиксом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну не знаю. Мне понравились Черные паруса и Спартак. Конечно можно спорить и говорить, что немного корява и утрированно и похоже на театральную сцену, но вообщем мне понравилось) Понравился Город грехов - не знаю чем, может именно фильмом-комиксом) А как же Схватка, Она, че там еще ты по моему совету смотрела? туалет.jpg А где кусок туалетной бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 для Алины: н А кыш че вам Избранных мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Схватка хороший фильм, но тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Схватка хороший фильм, но тяжелый. Попробуй еще сериал Ганнибал, там 2 сезона уже, может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonJuanMatus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не много рэпчика от отца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 рэпчик не люблю ни в каком виде Алина, что посоветуешь на флешку в машину? чего-нибудь релаксирующего для вечерних поездок и драйвчика для езды днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Начальство отсутствует, захотелось по рисовать) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Начальство отсутствует, захотелось по рисовать) DSC_0007.JPG ноги слишком толстые((( как она бегать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 и соски сквозь одежду просматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ноги слишком толстые((( как она бегать будет? Зачем ей бегать? С такими сиськами ее на руках носить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Готичная семейка Скрытый текст Фотография с Wave Gotik Treffen в Лейпциге В 27.05.2015 at 11:37, lNismo сказал: рэпчик не люблю ни в каком виде Алина, что посоветуешь на флешку в машину? чего-нибудь релаксирующего для вечерних поездок и драйвчика для езды днем Посмотри в темах "Сейчас играет" за последние года три - там много интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вдул бы готичной мамаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения