Терранова Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Суть в том, что есть группа скилов которые используются на труп. В основном это касается трупа мобов например Corpse Plague, Life Scavenge. Скажу от лица Hell Knight так как играю ним довольно давно и лучше ориентируюсь в этом класе. Суть предложения разрешить использование скилов этого типа на труп самона. К примеру, о беспредельной дохлости пантеры можно наверное слагать легенды и было бы весьма логично возможность использовать на ее трупе скиллы перса Corpse Plague, Life Scavenge. По сути из скилов возможности хила у ДА есть только первопрофная нубохилка и лайф скеведж который в пвп бесполезен.... Но если подумать то чем труп самона отличается от трупа любого другого моба? Как по мне предложение довольно адекватное и стоит хотя бы рассмотреть + и - от него. Скилы этого типа есть и у некоторох других проф и вряд ли возможность на 3-5 секунд быстрее призвать нового самона коренным образом изменит баланс в игре... З.Ы, я бы создал в теме предложений но не могу пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 чето вспомнил,как спойл ждал пока я убью красного и даже не спросил) а я под конец взорвал труп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В этот момент у спойлера тоже кое что взорвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 против. даст возможность быстро убрать труп саммона и призвать нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 типа как так то,где спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На валика проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 против. даст возможность быстро убрать труп саммона и призвать нового не наркомань. пока скастуется уже и половина времени пройдет за которое труп сам исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 не наркомань. пока скастуется уже и половина времени пройдет за которое труп сам исчезает. кастует в робе с сомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кастует в робе с сомом кастует в робе с сомом = жмакает макрос на робу + жмакает на сом + жмакает на пантеру + жмакает скил + кастует скил. даже если заранее переодеться максимум что получится выжать из такой дребедени - несчастную секунду профита. не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терранова Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кастует в робе с сомом Пфф я б лучше в бою с противником которому пантера на пол тычки не стал одевать робу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кастует в робе с сомом = жмакает макрос на робу + жмакает на сом + жмакает на пантеру + жмакает скил + кастует скил. даже если заранее переодеться максимум что получится выжать из такой дребедени - несчастную секунду профита. не критично. у него все в одном макросе, робасом+%таргет моя_бедная_пантера+пожуйтрупца+саммон терпильная_пантера и так пока его в робе пп с руки не забьет. Пфф я б лучше в бою с противником которому пантера на пол тычки не стал одевать робу) она каждому второму на пол тычки, че автор хочет не понимаю, если руки есть - пантеру и так вызвать можно, если ее сносят быстрее чем он заряжается, тогда перевызов смысла не имеет, имеет смысл ее в коробке держать Хотя может автор купил себе имбо маг палку и будет намеренно килять пантеру что бы хилиться от нее XD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терранова Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у него все в одном макросе, робасом+%таргет моя_бедная_пантера+пожуйтрупца+саммон терпильная_пантера и так пока его в робе пп с руки не забьет. она каждому второму на пол тычки, че автор хочет не понимаю, если руки есть - пантеру и так вызвать можно, если ее сносят быстрее чем он заряжается, тогда перевызов смысла не имеет, имеет смысл ее в коробке держать Хотя может автор купил себе имбо маг палку и будет намеренно килять пантеру что бы хилиться от нее XD. Один из + как раз хил + можно попробовать травануть кого то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Один из + как раз хил + можно попробовать травануть кого то... Плотно ты угорел я смотрю, там такой хил, что тебе во время каста больше воткнут, а отравлением ты никого не напугаешь, может только дагера и то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терранова Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Плотно ты угорел я смотрю, там такой хил, что тебе во время каста больше воткнут, а отравлением ты никого не напугаешь, может только дагера и то вряд ли. скил точится на мощность и как ты сам сказал с палкой на акумен много воткнуть не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 не наркомань. пока скастуется уже и половина времени пройдет за которое труп сам исчезает.а на саммонерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сначала думайте,а то потом опять плакать начнете Сделайте так,а потом вот так,верните это,мы хотим вот так Все хроники испоганили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а на саммонерах? ДА сам решит поохотился об труп или выиграть лишние 5 секунд без пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ДА сам решит поохотился об труп или выиграть лишние 5 секунд без петапричем тут да? у кошака/фса/некра есть скилл на пожирание трупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терранова Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Но ведь по сути чем труп саммона хуже любого другого трупа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Но ведь по сути чем труп саммона хуже любого другого трупа?Самон как я понимаю это образ животного (моба) или дух. Так что труп животного (моба) и труп образа животного (духа) это разные вещи) И вообще по идее самон не умирает, он отправляется в свое измерение залечить раны и потом ты вызываешь его снова здорового и полного сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И вообще по идее самон не умирает, он отправляется в свое измерение залечить раны и потом ты вызываешь его снова здорового и полного сил. я чуть не всплакнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я чуть не всплакнул Вспомнил "Шаман Кинга" или "Покемонов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вспомнил "Шаман Кинга" или "Покемонов"? да нет, от твоих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вспомнил "Шаман Кинга" или "Покемонов"? хвост феи Но ведь по сути чем труп саммона хуже любого другого трупа?на трупы игроков нельзя юзать взрывы трупа>.>чем труп саммона лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как про за ДА ты плохо знаешь этот скил И ты должен понимать всю его убогость, Так как ведь корейцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 бесполезная трата времени на изменения действия скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 бесполезная трата времени на изменения действия скила. 11 лет ДА, братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 11 лет ДА, братан 1 год за ДА и понял, что етат скилл бесполезньій Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 11 лет ДА, братан Тогда ты должен понимать, что механика за 11 лет со времен с3-с4 менялась не однократно, и корейцы вообще класть хотели на многие скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Тогда ты должен понимать, что механика за 11 лет со времен с3-с4 менялась не однократно, и корейцы вообще класть хотели на многие скилы. Это шутка про нуба из другой темы, там у одного пантера выдает по 15к дамага изи (как оказалось под ГЦ с кк+котом+свс+поф), а второй рутает мобов в 69 лабе и ходит с быком, потому что ману льет, а то уходит быстро на щиты XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.