anFiNtaminka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Английский на уровне Бакла аж прослезился ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ты смотрел трейлер к фильмам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ты смотрел трейлер к фильмам ? ну и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну и? почему тогда сделал такое УГ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) почему тогда сделал такое УГ ? тебя бича забыл спросить что мне делать п.с. Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. Изменено 18 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 енот лох какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 тебя бича забыл спросить что мне делать п.с. Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. если рукожоп - зачем выкладывать такое убожество не екраны Ютуба ? людей пугать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хихихи хоть тут весело в темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 может я в ла2 и критин, но такие раковские трейлеры не делаю. выпрямляй руки в монтаже, рак Ты так то форум ошибся, бич, стяни лицо и пройди мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ты так то форум ошибся, бич, стяни лицо и пройди мимо да просто твое "творения" глаза режет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) можно вопрос? на кой хрен делать "траилир" к "фрапсу под музычку" (на мувик это не тянет) тупо выложив обрезанные в конце бои? кармадрочер блин, плюсики фармит не иначе. Изменено 19 мая, 2015 пользователем FrancisCrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbI3axoguEc1u4T0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Бред мувики не до конца боя. как по мне это даже не мув - бредятина "Уважаемые" , This is - Trailer olympiad movie Mystic Muse by Abadon Боже , даруй вам мозг. Это вам не Бфрейку фармить на х7 по 10+ раз за недельку... Изменено 19 мая, 2015 пользователем TbI3axoguEc1u4T0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InBanWeTrust Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А тут весело однако) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На будущее ТСу, трейлеры делаются и масипусеньких отрывочков а не с таких фрапсов где 95% боя показано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 вот. у амбрелки трейлер. а у тебя какая то лажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Абассцон, смотри на трейлер Амбрелки и молча удаляй свой, не позорся на весь форум своими клешнями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если боев будет на минут 30-40, то все нормально смотрится. Интересна именно игра, а не обработка фрапса. То что на обычный фрапс накладывается музычка и пару переходов, в любом случае не сделает этим самым фильм, так что не упарывайтесь. Ждем полнометражку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если боев будет на минут 30-40, то все нормально смотрится. Интересна именно игра, а не обработка фрапса. То что на обычный фрапс накладывается музычка и пару переходов, в любом случае не сделает этим самым фильм, так что не упарывайтесь. Ждем полнометражку) я смотрю на ета с професийной точки зрения и мне глаза пекут, когда ета убожество называют трейлером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Абассцон, смотри на трейлер Амбрелки и молча удаляй свой, не позорся на весь форум своими клешнями. шагни в окно обоссыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 шагни в окно обоссыш если будешь проходить - обязательно. рот только открой, все до последней капли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) можно вопрос? на кой хрен делать "траилир" к "фрапсу под музычку" (на мувик это не тянет) тупо выложив обрезанные в конце бои? кармадрочер блин, плюсики фармит не иначе. почему нет? если у меня материала минут на 50 и почти с каждым фармером по 3-4 встречи? кому я плюсики фармлю если даже не я выложил лол Изменено 19 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 я смотрю на ета с професийной точки зрения и мне глаза пекут, когда ета убожество называют трейлером Это игровой форум, а не форум режиссуры, постановки и спецэффектов, поэтому все названия образны, будь то "мувик" или "трейлер". Выкладывают на оценку игры, а не визуальных эффектов аля "30 минут посмотрел видеоуроки вегас, теперь я про". Тем более с той частотой выкладывания фрапсов на наш форум, радоваться нужно всему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну по правде говоря тррейлер действительно не удался. не занимайтесь херней, господа, я думал обоссаный трейлер лайта должен был всех вразумить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это игровой форум, а не форум режиссуры, постановки и спецэффектов, поэтому все названия образны, будь то "мувик" или "трейлер". Выкладывают на оценку игры, а не визуальных эффектов аля "30 минут посмотрел видеоуроки вегас, теперь я про". Тем более с той частотой выкладывания фрапсов на наш форум, радоваться нужно всему) если что-то делаешь - делай хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 молодец как Я учил!:Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) А если ты лох, сиди на месте и не разивай рот Изменено 19 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 абадон, а ты говоришь у меня грязный рот xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 абадон, а ты говоришь у меня грязный рот xDDD правильно говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 абадон, а ты говоришь у меня грязный рот xDDD Иди в пень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.