Mikaelly Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я название проф не читал, я их просто копировал с сайта asterios.tm, чтоб не допустить ошибку)) в итоге там оказалось не правильно)) Screenshot_2015-05-17-16-41-58.png Там и описание тоже не правильное бывает. Это уже нормально)) Да и я не прикапываюсь к названию. Мувик то хороший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Красава дружище) скинь мне в пм плиз видос как ты сливаешься) и что для этого нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 он бил моего кота=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Зачет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 лайк, тирик красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну по существу, хиро ШК без конкуренции, БабаПена просто любит потупить, Деммос уснул, ПВП вставка у НФ в кастетах ок вообще (сам ощущал), тру лак на фонтане против ее... и такое бывает). А вообще, сильный тир, но не хватает буста для более серьезной задачи нежели просто фан. Мало боев, посмотрел бы бои против топовых банок, но таких у тебя, наверное не будет ибо ЕФ, нет говнопроф, фармящих олимп типа дестр/фс/тк. Соответственно, нет моих унижений... хотелось бы увидеть себя со стороны. Все равно контент неплохой + бодрая музыка, в общем одни плюсы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 крсвчк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Keep как всегда по красоте лови +, я не частый гость Оли интересно когда врубается Уд. почему все убегают от оппонента ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Keep как всегда по красоте лови +, я не частый гость Оли интересно когда врубается Уд. почему все убегают от оппонента ? он достает лук, и начинает бить с лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 стан и целки норм решают, ну а так + , конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Треки хорошие ,мув на уровне) красаучег Плюс однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 он достает лук, и начинает бить с лука Убивал тебя за ТК. А так то норм видос + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbI3axoguEc1u4T0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сильнейший Тир , за всё время существования комплекса . по теме музыка + , Видео + из всех боев понравился больше всех бой с Farbus. ну а шварц как всегда тухляк на сервере ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сильнейший Тир , за всё время существования комплекса . по теме музыка + , Видео + из всех боев понравился больше всех бой с Farbus. ну а шварц как всегда тухляк на сервере ... Что? Сильнейший за историю комплекса? Окно там -----> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMind Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Пойдет мув, лайкнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Что? Сильнейший за историю комплекса? Окно там -----> панкабан наше все?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Сильнейший Тир , за всё время существования комплекса . по теме музыка + , Видео + из всех боев понравился больше всех бой с Farbus. ну а шварц как всегда тухляк на сервере ... А Шварц как всегда, фонтан арена ты тира скилом даже не ударишь, он за преграду заходит и все, 100% винрейт тира на этой арене, это что кот/конь бьется и снял хаст/вв и ничего не делает, тупо бегай и жди пока все спадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А Шварц как всегда, фонтан арена ты тира скилом даже не ударишь, он за преграду заходит и все, 100% винрейт тира на этой арене, это что кот/конь бьется и снял хаст/вв и ничего не делает, тупо бегай и жди пока все спадет. ой брось, ты на 30 сек, изи бризи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 х43 хиро. ппц. это же почти 4года подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Когда сидишь у мамки и у папке на шее и не такое сможешь, еще наверн крп там в доте набил :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Фортит на станы в нужный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.