ПоРшЕ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 за тараса? за тараса я себе тоже подруг ищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 тихо женщина покажи хоть 1го кто задротит 24\7? если старт сервера и то там по часов 12 сидят неделю чтоб поднять фастом лвл саб нубл и все,2-3 часа гейм плей Было дело я задротил 24 часа в сутки но потом ушел в армию ..... P.S. я не дрочу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Было дело я задротил 24 часа в сутки но потом ушел в армию ..... P.S. я не дрочу xD ... в 2а раза больше. в любом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну сори, ты же не отвечаешь мне взаимностью) Ну пока моя девушка на учебе, я с кем то пообщаюсь_) Вот скажите, и как теперь доверять мужчинам?:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Многосерийную драму можно снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 что тебе сегодня во всем угрозы мерещатся? может он подрочит перед камерой так он может подрочить и без скайпа - правая рука все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я не сильно фармлю. На зака не хожу. Но и не бомжую. Мне хорошо без +10++ сетов, эпиков,пух. И я не воспринимаю "кадров" которые при виде +6 сетов кричат слово "бомж" Плюсанула. Тема о помощи новичку, а вы тут ДОМ-3 устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 так он может подрочить и без скайпа - правая рука все дела)подбодри парня, чего сливаешься Плюсанула. Тема о помощи новичку, а вы тут ДОМ-3 устроили вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 подбодри парня, чего сливаешься вливайся чет мне не хочется участвовать в триллере: "зайка. Гоги. подрочи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 чет мне не хочется участвовать в триллере: "зайка. Гоги. подрочи" ой ладно пару слов в скайпик бросишь и парень испытает невиданый оргазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ой ладно пару слов в скайпик бросишь и парень испытает невиданый оргазм а может кто-то другой согласится на роль оператора секса по скайпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а может кто-то другой согласится на роль оператора секса по скайпу?ищи замену, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дом 2 развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дом 2 развели это уже Дом-3... ой ладно пару слов в скайпик бросишь и парень испытает невиданый оргазм неужели все сайты для взрослых закрыли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да нормально работают, только что проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да нормально работают, только что проверил и каков результат? или помощь нужна как некоторым?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 и каков результат? или помощь нужна как некоторым?.. конечно нужна помощь а вобще я стесняюсь разговаривать на такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 вероятностью 85% что автор - мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения