Sila Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 за тараса что? Ты действительно хочешь себе домой скотину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мурлыкает и много жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не продешеви. весь эпик потом прожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 нужны сиськи. Будут сиськи - всё будет) Почему ты решил что все тут- натуралы, и все хотят сисек? Может симпатичный мальчик тоже сможет собрать свою долю няшек? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну за тараса я бы подумала) Маловато. Бери еще белефа и валика, а то потом не прокормишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Почему ты решил что все тут- натуралы, и все хотят сисек? Может симпатичный мальчик тоже сможет собрать свою долю няшек? >< в теме про фотки посмотри, кажется есть кандидаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Я играю около 2 недель за сырка. пока 54) денег вобще нету( хожу в китай С броне (Дрейк какойто) и лук тоже С но не топ. Бижа лоу С. Денег по нулям. Даже неначто купить соски,банки. Вобще полная попа((( постоянно убивают, в пати тоже не берут. Хотела сделать себе тигренка, но там по кв надо очень большую сумму. Сдала академию, мне дали всеволишь 3кк на 2-ю профу.. я в печале. Еще и на С лук кинули(копила на него долго) без зверька туго. На кармане сейчас ~150к. Что я делаю не правильно?!( Добрые люди , можете мне хоть чем-то помочь? Ник в игре СтрелкаВпопу. Надеюсь хоть кто-то поможет. Админы простите, если создала не в том разделе и тд.( Хочешь веры, кидай фото с листком где написано название данной темы, сиське не панацея. И не факт что помогут, девушек у нас мало, однако молиться можно только на нисхождение новичку. И для помощи есть отдельная тема. Если относительно совета как заработать деньги, пиши ЛС, помогу информационно. Изменено 17 мая, 2015 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 судя по всему,он не знает что такое поднять лут с земли когда 3 года назад сюда пришёл,ходил в мосе за зажранными некрами дроп собирал,с их позволения конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ой все пойду создам свою тему про попрошайничество с блекджеком и шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 в теме про фотки посмотри, кажется есть кандидаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Что-то попрошаек стало много,в реалиях хф клянчить должно быть стыдно. + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 так то да,но зачем сразу в лоб?))) не принципиально, можно и в попу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Автору.Как тока дашь им то,что дети требуют,будет у тебя многа-многа денег.))Они еще даже из-за тебя передерутся все к чертям.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не принципиально, можно и в попу) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 кучка старых извращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 кучка старых извращенцев и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 седина в голову бес в ребро, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я играю около 2 недель за сырка. пока 54) денег вобще нету( хожу в китай С броне (Дрейк какойто) и лук тоже С но не топ. Бижа лоу С. Денег по нулям. Даже неначто купить соски,банки. Вобще полная попа((( постоянно убивают, в пати тоже не берут. Хотела сделать себе тигренка, но там по кв надо очень большую сумму. Сдала академию, мне дали всеволишь 3кк на 2-ю профу.. я в печале. Еще и на С лук кинули(копила на него долго) без зверька туго. На кармане сейчас ~150к. Что я делаю не правильно?!( Добрые люди , можете мне хоть чем-то помочь? Ник в игре СтрелкаВпопу. Надеюсь хоть кто-то поможет. Админы простите, если создала не в том разделе и тд.( мммм... может тебе ник поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 и че? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 нужны сиськи. Будут сиськи - всё будет) попросить знакомую посидеть у вебки нет проблем . голосовые программы тоже никто не отменял в вк левая страница все знают что на новом серве начинать лучше девушкой .сами так делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 найди какой-то фармящий , маленький клан, и уже с ним по немногу одевайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Насчёт девушек . Один из давних примеров. Многие сюда пришли с планеты и мб помнят нагибаторскую сб NightLady(точно не помню ник)звали Гуля.Имя все вместе придумывали, чисто поржать,легенда и фотки,подтверждали, что знаем её лично/ Нас тогда чел 10 с реала начали на том серве.Над пмами просто угарали.От слов "зай ну я же девушка" у парней слюни,думают правда и это их судьба.Свадьбы в игре. Мне даже жалко их было.Челу самого запарило год быть девушкой,перед армией сменил перса,а то уже и в реале стало вылетать :я пошла.. я сказала.. )) Так что с тех пор стараюсь в ладва никому не верить... и всё равно попадаюсь )) Изменено 17 мая, 2015 пользователем ДеткаРай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 это уже на эпик затянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Аффтар не смог сырка с нуля качнуть, лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Магия наватского 30ккк за сиськи)В студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Аффтар не смог сырка с нуля качнуть, лошара. Не лошара, а просто нуб, не опытный игрок. Лучник не самый дешевый по эквипу перс, да и в каче не тру фармер. Лучника надо создавать, когда есть в загашнике хотя бы 5-8ккк адены на эквип. Прокачать то можно без проблем, но надо иметь на хвосте БД и ПП, знать как и где прокачивать перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 напиши на Virginity, дам адены. как же надоели эти темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 напиши на Virginity, дам адены. как же надоели эти темы... слыш ты, адены он даст! кутер на почту! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 не ну реал столько раньше эпика раздавалось пацанами за сиськи в скайпе притом во всех сайдах, куда это делось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения