Перейти к содержанию
Asterios

танк vs элегия лайт

Tuki_Puki

Рекомендуемые сообщения

пролистала много темок, но подобного не нашла, суть вопроса заключается в том, сможет ли шк в элег. лайте выдавать дпс ближний к дестрам на фарме бф/фринты?

из эквипа: ак, баюм, веспер дубина +13, учтем фб, мораль, черепашку.

подумываю еще о варианте с двуруком, ведь атаки в нем будет больше.

то что это глупо и т.д. можете не писать.

го флуд

В 15.05.2015 в 16:07, Tuki_Puki сказал:

пролистала много темок, но подобного не нашла, суть вопроса заключается в том, сможет ли шк в элег. лайте выдавать дпс ближний к дестрам на фарме бф/фринты?

из эквипа: ак, баюм, веспер дубина +13, учтем фб, мораль, черепашку.

подумываю еще о варианте с двуруком, ведь атаки в нем будет больше.

то что это глупо и т.д. можете не писать.

го флуд

минус тебе дно.

В 15.05.2015 в 16:09, ГогиМойГерой сказал:

минус тебе дно.

себе минус запили

В 15.05.2015 в 16:16, petrz1ce1 сказал:

на танка можно лайт тушку одеть?

Прикинь даже робу можно.

В 15.05.2015 в 16:07, Tuki_Puki сказал:

п сможет ли шк в элег. лайте выдавать дпс ближний к дестрам на фарме бф/фринты?

сможет , не более , учти то ,что дестр под такой же иконой ,так же в елегии с ренджем + зил +фр , дальше думаю объяснять не надо ......

вопрос зачем? а точней зачем изобретать колесо если его уже давно изобрели ..... я хз

Изменено пользователем WhiteQueen

В 15.05.2015 в 16:17, WhiteQueen сказал:

сможет , не более , учти то ,что дестр под такой же иконой ,так же в елегии с ренджем + зил +фр , дальше думаю объяснять не надо ......

вопрос зачем? а точней зачем изобретать колесо если его уже давно изобрели ..... я хз

зачем мне брать лишнего дестра на ту же бф, если его практически можно заменить.

в общем спасибо, интересовала сама суть лайта на танке, что скажешь по поводу двурука? стоит пробовать?

В 15.05.2015 в 16:16, petrz1ce1 сказал:

на танка можно лайт тушку одеть?

нет, но надеть можно

В 15.05.2015 в 16:22, Tuki_Puki сказал:

зачем мне брать лишнего дестра на ту же бф, если его практически можно заменить.

в общем спасибо, интересовала сама суть лайта на танке, что скажешь по поводу двурука? стоит пробовать?

если двурук -> двурук дубина , желательно точеная и с лсом на фокус  под буст морале +иконой в елегии  почему бы и нет , ну раньше фармили так все , все с дубинами, включая бардов ... все зависит от еквипа ,и ресурсов в адене ,если можно себе позволить ,такому есть место быть . :)

Изменено пользователем WhiteQueen

не знаю как шк, но паладин почти полностью дпсил у меня как дестр, разница только в некритовых ударах была, за счёт п атаки не такой как у дестра. плюс у него птичка, пати уд, сам никогда не умрёт, думаю шк не хуже будет если с бистом

В 15.05.2015 в 16:22, Tuki_Puki сказал:

Дестр незаменим !

В 15.05.2015 в 18:31, andrreas сказал:

не знаю как шк, но паладин почти полностью дпсил у меня как дестр, разница только в некритовых ударах была, за счёт п атаки не такой как у дестра. плюс у него птичка, пати уд, сам никогда не умрёт, думаю шк не хуже будет если с бистом

Паладин под Иконой(селф) + шила + апп и смотри чудеса ДПСа  ;)

ДА под иконой ШК выдавал криты по 50к.веспер ретрибутер 250.

тереотически возможно.

дпс в лайте близкий к дестру, да. При прочих равных условиях разница будет примерно в 2-4 раза.

кап крита 50к. под джудом что шк , что пал спокойно критуют 50к. извращаться с элегией лайт смысла 0. у тебя и так в хеви критрейт 500 или близко к тому должен быть под моралью и джудом.

В 16.05.2015 в 03:25, Пазитив сказал:

дпс в лайте близкий к дестру, да. При прочих равных условиях разница будет примерно в 2-4 раза.

хеви +3 стр дает как бы)

который танку нужен ольше)

а дестру кап крита разогнать надо поэтому лайт )

Хеви сет и 1рук,тату на 5 стра и в блант стр Этого достаточно

В 16.05.2015 в 05:43, Requiescat сказал:

Хеви сет и 1рук,тату на 5 стра и в блант стр Этого достаточно

Но ведь палов не берут всеравно(

В 16.05.2015 в 04:22, FrancisCrick сказал:

кап крита 50к. под джудом что шк , что пал спокойно критуют 50к. извращаться с элегией лайт смысла 0. у тебя и так в хеви критрейт 500 или близко к тому должен быть под моралью и джудом.

Но почему тогда пала не берут на бф?

раньше у меня пал критовал в лабе под апетитом до 150к, ну конечно там условиями были провешеный трибунал, хекс, пирсинг

В 16.05.2015 в 06:00, 2FastOne сказал:

Стереотипы.

потому же почему на зака ищут дд 300

на фринту легко берут

В 16.05.2015 в 07:07, denok сказал:

Стереотипы.

потому-что тонна форумных топ-екпертов

В 16.05.2015 в 07:59, JediVesper сказал:

потому-что тонна форумных топ-екпертов

Потому, что Б.Фрея процесс не быстрый, не хочется фейла и впустую тратить 4 гема. Потому есть проверенный, разработанный сэтап для фарма и Пал туда не вписывается, да и не выдаст он демага, равного демагу Дестра под +30 зилом. То есть как ДД Пал не катит. Как танк тоже, ибо икона ШК эффективнее, а под иконой Пала Дестры тоже не выдадут демаг. Ну нет у Пала +30% к демагу на иконе, нет. С Палом будет фейл. Как танк, икона не катит, как ДД провалится пати по демагу.

кап. крита. 50к.

какой зил +30, какие +30 патаки, наркоманы? чар либо критует 50 к либо нет. пал критует, точка.

В 16.05.2015 в 08:06, Elanar сказал:

Потому, что Б.Фрея процесс не быстрый, не хочется фейла и впустую тратить 4 гема. Потому есть проверенный, разработанный сэтап для фарма и Пал туда не вписывается, да и не выдаст он демага, равного демагу Дестра под +30 зилом. То есть как ДД Пал не катит. Как танк тоже, ибо икона ШК эффективнее, а под иконой Пала Дестры тоже не выдадут демаг. Ну нет у Пала +30% к демагу на иконе, нет. С Палом будет фейл. Как танк, икона не катит, как ДД провалится пати по демагу.

БФрея совсем другая история. топ-дд однозначно будет дестр. но Фринту, Фрею, Тиат, Зака можно фармить танками.

но сейчас ситуация такая: в головах идиотов ДД только тир и дестр

В 16.05.2015 в 08:49, JediVesper сказал:

БФрея совсем другая история. топ-дд однозначно будет дестр. но Фринту, Фрею, Тиат, Зака можно фармить танками.

но сейчас ситуация такая: в головах идиотов ДД только тир и дестр

Согласен, но на Тиат онли ШК и Дестры. Под иконой Пала не хватает демага дестрам. Как ДД там Пал тоже не катит. Проверено и не раз.

В 16.05.2015 в 09:20, Elanar сказал:

Согласен, но на Тиат онли ШК и Дестры. Под иконой Пала не хватает демага дестрам. Как ДД там Пал тоже не катит. Проверено и не раз.

однажды я своим ДА двух дестров передемажил на Таите. но только раз такое было.

многие вобще не понимают, что такое икона. для большенство просто ассоциация с увлечениям боевых статов

Изменено пользователем JediVesper

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...