Tuki_Puki Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 пролистала много темок, но подобного не нашла, суть вопроса заключается в том, сможет ли шк в элег. лайте выдавать дпс ближний к дестрам на фарме бф/фринты? из эквипа: ак, баюм, веспер дубина +13, учтем фб, мораль, черепашку. подумываю еще о варианте с двуруком, ведь атаки в нем будет больше. то что это глупо и т.д. можете не писать. го флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 пролистала много темок, но подобного не нашла, суть вопроса заключается в том, сможет ли шк в элег. лайте выдавать дпс ближний к дестрам на фарме бф/фринты? из эквипа: ак, баюм, веспер дубина +13, учтем фб, мораль, черепашку. подумываю еще о варианте с двуруком, ведь атаки в нем будет больше. то что это глупо и т.д. можете не писать. го флуд минус тебе дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuki_Puki Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 минус тебе дно. себе минус запили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на танка можно лайт тушку одеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на танка можно лайт тушку одеть? Прикинь даже робу можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) п сможет ли шк в элег. лайте выдавать дпс ближний к дестрам на фарме бф/фринты? сможет , не более , учти то ,что дестр под такой же иконой ,так же в елегии с ренджем + зил +фр , дальше думаю объяснять не надо ...... вопрос зачем? а точней зачем изобретать колесо если его уже давно изобрели ..... я хз Изменено 15 мая, 2015 пользователем WhiteQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuki_Puki Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 сможет , не более , учти то ,что дестр под такой же иконой ,так же в елегии с ренджем + зил +фр , дальше думаю объяснять не надо ...... вопрос зачем? а точней зачем изобретать колесо если его уже давно изобрели ..... я хз зачем мне брать лишнего дестра на ту же бф, если его практически можно заменить. в общем спасибо, интересовала сама суть лайта на танке, что скажешь по поводу двурука? стоит пробовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 какое то извращение начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да в тяже ему хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 на танка можно лайт тушку одеть? нет, но надеть можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) зачем мне брать лишнего дестра на ту же бф, если его практически можно заменить. в общем спасибо, интересовала сама суть лайта на танке, что скажешь по поводу двурука? стоит пробовать? если двурук -> двурук дубина , желательно точеная и с лсом на фокус под буст морале +иконой в елегии почему бы и нет , ну раньше фармили так все , все с дубинами, включая бардов ... все зависит от еквипа ,и ресурсов в адене ,если можно себе позволить ,такому есть место быть . Изменено 15 мая, 2015 пользователем WhiteQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не знаю как шк, но паладин почти полностью дпсил у меня как дестр, разница только в некритовых ударах была, за счёт п атаки не такой как у дестра. плюс у него птичка, пати уд, сам никогда не умрёт, думаю шк не хуже будет если с бистом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 зачем мне брать лишнего дестра на ту же бф, если его практически можно заменить. в общем спасибо, интересовала сама суть лайта на танке, что скажешь по поводу двурука? стоит пробовать? Дестр незаменим ! не знаю как шк, но паладин почти полностью дпсил у меня как дестр, разница только в некритовых ударах была, за счёт п атаки не такой как у дестра. плюс у него птичка, пати уд, сам никогда не умрёт, думаю шк не хуже будет если с бистом Паладин под Иконой(селф) + шила + апп и смотри чудеса ДПСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ДА под иконой ШК выдавал криты по 50к.веспер ретрибутер 250. тереотически возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 дпс в лайте близкий к дестру, да. При прочих равных условиях разница будет примерно в 2-4 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 кап крита 50к. под джудом что шк , что пал спокойно критуют 50к. извращаться с элегией лайт смысла 0. у тебя и так в хеви критрейт 500 или близко к тому должен быть под моралью и джудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 кап крита 50к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 дпс в лайте близкий к дестру, да. При прочих равных условиях разница будет примерно в 2-4 раза. хеви +3 стр дает как бы) который танку нужен ольше) а дестру кап крита разогнать надо поэтому лайт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Хеви сет и 1рук,тату на 5 стра и в блант стр Этого достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Хеви сет и 1рук,тату на 5 стра и в блант стр Этого достаточно Но ведь палов не берут всеравно( кап крита 50к. под джудом что шк , что пал спокойно критуют 50к. извращаться с элегией лайт смысла 0. у тебя и так в хеви критрейт 500 или близко к тому должен быть под моралью и джудом. Но почему тогда пала не берут на бф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 раньше у меня пал критовал в лабе под апетитом до 150к, ну конечно там условиями были провешеный трибунал, хекс, пирсинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Но ведь палов не берут всеравно( Но почему тогда пала не берут на бф? Стереотипы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Но почему тогда пала не берут на бф?потому же почему на зака ищут дд 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Но ведь палов не берут всеравно( Но почему тогда пала не берут на бф? на фринту легко берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Стереотипы. потому-что тонна форумных топ-екпертов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 потому-что тонна форумных топ-екпертов Потому, что Б.Фрея процесс не быстрый, не хочется фейла и впустую тратить 4 гема. Потому есть проверенный, разработанный сэтап для фарма и Пал туда не вписывается, да и не выдаст он демага, равного демагу Дестра под +30 зилом. То есть как ДД Пал не катит. Как танк тоже, ибо икона ШК эффективнее, а под иконой Пала Дестры тоже не выдадут демаг. Ну нет у Пала +30% к демагу на иконе, нет. С Палом будет фейл. Как танк, икона не катит, как ДД провалится пати по демагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 кап. крита. 50к. какой зил +30, какие +30 патаки, наркоманы? чар либо критует 50 к либо нет. пал критует, точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Потому, что Б.Фрея процесс не быстрый, не хочется фейла и впустую тратить 4 гема. Потому есть проверенный, разработанный сэтап для фарма и Пал туда не вписывается, да и не выдаст он демага, равного демагу Дестра под +30 зилом. То есть как ДД Пал не катит. Как танк тоже, ибо икона ШК эффективнее, а под иконой Пала Дестры тоже не выдадут демаг. Ну нет у Пала +30% к демагу на иконе, нет. С Палом будет фейл. Как танк, икона не катит, как ДД провалится пати по демагу. БФрея совсем другая история. топ-дд однозначно будет дестр. но Фринту, Фрею, Тиат, Зака можно фармить танками. но сейчас ситуация такая: в головах идиотов ДД только тир и дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 БФрея совсем другая история. топ-дд однозначно будет дестр. но Фринту, Фрею, Тиат, Зака можно фармить танками. но сейчас ситуация такая: в головах идиотов ДД только тир и дестр Согласен, но на Тиат онли ШК и Дестры. Под иконой Пала не хватает демага дестрам. Как ДД там Пал тоже не катит. Проверено и не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Согласен, но на Тиат онли ШК и Дестры. Под иконой Пала не хватает демага дестрам. Как ДД там Пал тоже не катит. Проверено и не раз. однажды я своим ДА двух дестров передемажил на Таите. но только раз такое было. многие вобще не понимают, что такое икона. для большенство просто ассоциация с увлечениям боевых статов Изменено 16 мая, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.