acTapoT Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ребят, расскажите, плиз ) у меня перс 71 лвла и фенрир 86, не знаю почему, но когда бьет фенрир мне совсем не идет опыт, самое странное, что вчера буквально в катах шло норм, а сегодня в хот спрингс - не идет, отзываю - все норм. Подскажите плиз, есть ли ограничения или это баг и если не баг, то какой разброс лвлов между волком и персо, чтобы было ок ) Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 14 лвлов вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 допустимая разница 9 лвлов походу волк перерос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) допустимая разница 9 лвловэто максимальная разница с мобом,-волк же может быть выше на 19 лвл. ТСу нужен волк 85 лвл или апнуть лвл самому, ну или добивать мобов. Учитывай тот факт, что при дпсе волком будет штраф по експу из-за разницы волка и моба Изменено 13 мая, 2015 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) не видел обнов по этому поводу, поэтому пишу как было: разница с волком до 20 лвлов(т.е. 19 макс), для того, что бы можно было им управлять.опыт волк не режет никак (т.е. если перс 61 лвл волк 80 лвл, а мобы 55 лвл, то перс все равно будет получать опыт с мобов как будто бил бы их без волка(ну за исключением 10 или 30% того что идет на пета не помню точно сколько ест волк)), так же как и дроп. НО это все если ты без пати, как только ты берешь кого-то в пати волк становится так же членом пати и начинает резать опыт и дроп в зависимости от своего лвла . это старая инфа, возможно что-то меняли, но я такого не видал. Изменено 13 мая, 2015 пользователем МышкаКакаетВЛесу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да да уже поднималась эта тема, кто то качался в пати с волком и он жестоко резал эксп, надеюсь ТС не в пати в хс мобов бил? а так посмотрю сегодня на окошке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 опыт будет идти, разница с волком 19лвл, и да как выше написали ты должен быть без пати, иначе кому то в пати экспа идти не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acTapoT Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ого сколько ответов, спасибо, теперь буду знать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) будучи 53 лвл, бил волком 72 50-х мобов в катах. Штрафа не было. НО! Это если соло, в пати если волк добил, то опыта не было вообще Изменено 13 мая, 2015 пользователем PWN3D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.