AcmpaJI Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Некоторое время назад играл на Астериусе х3. Потом на некоторое время был вынужденый перерыв. Счас появилась возможность и желание играть дальше, но .. Зашел на сайт, а из 4х аккаунтов остался только 1н. Перс на нем 70+. на остальных поменьше были, и все бы ОК, если бы не одно НО.. все активы (деньги, ресурсы, шмот на продажу) я в основном держал на другом персе (там гдето в общей сложности на 500+ кк было) Вобщем это все лирическое отступление А вопрос в следующем - Существует ли прайс "лвл - время не в игре = вайп" ? Интересно очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Нет.не должно быть точно о0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 удаляют чаров раз в пол года вроде, и то тех которые меньше 20 лвла, если на них не заходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcmpaJI Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 все персы были оффтрейд пригодными , а кассир был 60+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitеVeil Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 4erez polgoda delet akkauntov. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcmpaJI Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 4erez polgoda delet akkauntov. странно. Из инфы перса на оставшемся акке - Последний доступ: 27.12.2008 22:54:29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuitеVeil Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 странно. Из инфы перса на оставшемся акке - Последний доступ: 27.12.2008 22:54:29 stranno... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 странно. Из инфы перса на оставшемся акке - Последний доступ: 27.12.2008 22:54:29 значит ему повезло =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcmpaJI Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 значит ему повезло =)) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaringDragon Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А вы не думали о тех, кто уходит в армию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А вы не думали о тех, кто уходит в армию? +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Глупо) У меня друг ушел в Армию, доверил мне поддержание жизни его акков.. И я не думаю что трудно заходить на аккаунт раз в 3 месяца ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Глупо) У меня друг ушел в Армию, доверил мне поддержание жизни его акков.. И я не думаю что трудно заходить на аккаунт раз в 3 месяца ??? Так по правилам сервера аккшаринг запрещен Замкнутый круг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Те, кто в армию уходит, вполне могут ведь админам отписать, чтобы их акки в список на удаление не включали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcmpaJI Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Всплыла еще одна непонятка Попытался создать персов со старыми никами, но ... не судьба. Это говорит о том, что ники от потертых персов остаются в бд, и считаются занятыми или их все уже успели занять (5 шт)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Всплыла еще одна непонятка Попытался создать персов со старыми никами, но ... не судьба. Это говорит о том, что ники от потертых персов остаются в бд, и считаются занятыми или их все уже успели занять (5 шт)? Вероятно, акки не стерты. Просто пассы изменены или забыты. Бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcmpaJI Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вероятно, акки не стерты. Просто пассы изменены или забыты. Бывает. Это было бы отлично по крайней мере при таком раскладе остается шанс вернуть все Эх. Если бы кто-то из админов всетаки заглянул в пост и разъяснил ситуацию ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.