Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан RestInPeace

TrueBear

Рекомендуемые сообщения

rest_in_peace.png

Доброго времени суток!

В первую очередь хочу попросить вести в теме себя адекватно. Данная тема создается исключительно для рекрутинга бойцов, которые полны жажды командной игры.

Ведется набор в развивающийся клан RestInPease.

На данный момент, что мы имеем:

1. 8 уровень клана с прилегающими клан скилами.
  2. КХ в Руне
  3. Замок Innadril
  4. Параллельно апаем 9 лвл клана.
  5. Живое, адекватное али с которым мы взаимодействуем.
  6. Формирующиеся и сформированные КП.
  7. Ну и говорилочка собственно, не думаю что нужно объяснять зачем она) (через время сменим RaidCall)

Ведем набор КП

Так же, поскольку клан начал расти в этом направлении относительно недавно, будем рады принять потенциальных ПЛов способных собрать пак и игроков желающих вступить в КП (данный случай опишу подробнее ниже).

Условия для вступления в клан:

1. Возраст 18+, адекватность прилагается. 
  2. Голосовая связь (не обязательно говорить, хотя бы слушать)
  3. Опыт игры (ведется проверка)

В случае если вы соло игрок, который ищет себе пристанище в КП клане:

1. 3 пункта перечисленные выше
  2. Персонаж 80+ уровня. (Можно обсудить в отдельных случаях)
  3. Эквип выше Moirai.

Так же в клане действуют несколько простых правил, но о них я уже расскажу когда вы проявите желание вступить и зайдете побеседовать в RaidCall

Мои контакты:

1. Игровой ник TrueBear, в онлайне обычно ближе к вечеру начиная с 18:00 до 00:00
  2. RaidCall - 10267009
  3. Ну или через членов клана ищите старших.

Спасибо за внимание!  B)  

ищу клан  из того что у мну есть собсно 2 шк 2 пала вк пп 2 бд 2 свс лук фс кот ше ее или могу качнуть любой клас оч быстро и вступить в ряды. Щас качаю 3 джудов

ищу клан  из того что у мну есть собсно 2 шк 2 пала вк пп 2 бд 2 свс лук фс кот ше ее или могу качнуть любой клас оч быстро и вступить в ряды. Щас качаю 3 джудов

Основа то есть? а то толку от твоих твинов, если они все в А грейде. Ну или деньги/эквип.

Хотелось бы попасть в ваш клан. Судя по названию и оформлению - это то, что мне нужно.

Начал на  4 дня назад. Играю за БД, На момент наисания 62+, одет в А. твинков не имею, если конечно не считать нескольких выкаченных академиков. Подробности могу рассказать в РК или в игре.

Хотелось бы попасть в ваш клан. Судя по названию и оформлению - это то, что мне нужно.

Начал на  4 дня назад. Играю за БД, На момент наисания 62+, одет в А. твинков не имею, если конечно не считать нескольких выкаченных академиков. Подробности могу рассказать в РК или в игре.

Спрошу в формирующихся паках. Свяжись со мной в игре. Игровой ник TrueBear.

как проверяется опыт игры?>.>

Простым тестом разработанным мной :D. В нём я задеваю разные аспекты игры, вопросы не очень сложные, но по ответам я легко понимаю, чем занимался человек в игре.

а можно чисто forfun вопросики в лс?>.>

Давай чутоида ппж. Я сейчас на работе). Я тебе даже могу потом расшифровать на что нацелены вопросы.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...