TrueBear Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго времени суток!В первую очередь хочу попросить вести в теме себя адекватно. Данная тема создается исключительно для рекрутинга бойцов, которые полны жажды командной игры. Ведется набор в развивающийся клан RestInPease. На данный момент, что мы имеем: 8 уровень клана с прилегающими клан скилами. КХ в Руне Замок Innadril Параллельно апаем 9 лвл клана. Живое, адекватное али с которым мы взаимодействуем. Формирующиеся и сформированные КП. Ну и говорилочка собственно, не думаю что нужно объяснять зачем она) (через время сменим RaidCall) Ведем набор КП. Так же, поскольку клан начал расти в этом направлении относительно недавно, будем рады принять потенциальных ПЛов способных собрать пак и игроков желающих вступить в КП (данный случай опишу подробнее ниже). Условия для вступления в клан: Возраст 18+, адекватность прилагается. Голосовая связь (не обязательно говорить, хотя бы слушать) Опыт игры (ведется проверка) В случае если вы соло игрок, который ищет себе пристанище в КП клане: 3 пункта перечисленные выше Персонаж 80+ уровня. (Можно обсудить в отдельных случаях) Эквип выше Moirai. Так же в клане действуют несколько простых правил, но о них я уже расскажу когда вы проявите желание вступить и зайдете побеседовать в RaidCall Мои контакты: Игровой ник TrueBear, в онлайне обычно ближе к вечеру начиная с 18:00 до 00:00 RaidCall - 10267009 Ну или через членов клана ищите старших. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBear Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBear Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Сегодня кланом был взят Innadril Up собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBear Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ищу клан из того что у мну есть собсно 2 шк 2 пала вк пп 2 бд 2 свс лук фс кот ше ее или могу качнуть любой клас оч быстро и вступить в ряды. Щас качаю 3 джудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBear Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ищу клан из того что у мну есть собсно 2 шк 2 пала вк пп 2 бд 2 свс лук фс кот ше ее или могу качнуть любой клас оч быстро и вступить в ряды. Щас качаю 3 джудов Основа то есть? а то толку от твоих твинов, если они все в А грейде. Ну или деньги/эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хотелось бы попасть в ваш клан. Судя по названию и оформлению - это то, что мне нужно. Начал на 4 дня назад. Играю за БД, На момент наисания 62+, одет в А. твинков не имею, если конечно не считать нескольких выкаченных академиков. Подробности могу рассказать в РК или в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 как проверяется опыт игры?>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBear Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хотелось бы попасть в ваш клан. Судя по названию и оформлению - это то, что мне нужно. Начал на 4 дня назад. Играю за БД, На момент наисания 62+, одет в А. твинков не имею, если конечно не считать нескольких выкаченных академиков. Подробности могу рассказать в РК или в игре. Спрошу в формирующихся паках. Свяжись со мной в игре. Игровой ник TrueBear. как проверяется опыт игры?>.> Простым тестом разработанным мной . В нём я задеваю разные аспекты игры, вопросы не очень сложные, но по ответам я легко понимаю, чем занимался человек в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а можно чисто forfun вопросики в лс?>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBear Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а можно чисто forfun вопросики в лс?>.> Давай чутоида ппж. Я сейчас на работе). Я тебе даже могу потом расшифровать на что нацелены вопросы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBear Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabidfox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А вары у вас есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBear Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А вары у вас есть ? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBear Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBear Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabidfox Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueBear Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.