Перейти к содержанию
Asterios

Пара вопросов

Metodolog

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток ув. игроки! Уходил с астериоса до объединения х7 с х5, а тут ностальгия по линейке нахлынула, решил побегать. Собственно у меня имеется пара вопросов, не сочтите за трудность на них ответить, надеюсь на вас!

Сервер. Мне если честно очень надоело бродить по разным серверам и проектам, поэтому хотелось бы долгой и стабильной игры на одном единственном. Нынешний х7 будут вновь объединять, потому нет никакого желания начинать на нем. На х5 меня пугали переточенными ветеранами с фул эпиком, 10 сетом и +16 пухами. Пробежался я по паре городов, не сказать что все одеты как боги. В чем подвох? Есть ли какое-нибудь развитие на х5 для новичков или все таки лучше отбросить мысли начинать здесь и ждать новый х7?

Мейн. Собственно у меня имеются ШК, Тир, БД, ПП (все 83-84 лвлы, раздетые). Адены 3.4ккк, остатки с х7. Не представляю что можно купить тут на эти деньги и с чего вообще начинать. С экономикой не знаком, донатить не хотелось Вообще я всегда играл за магов и сапов, БД был мейном на х7. Хотелось бы за мага побегать, но боюсь не потяну в начале. Какие у вас будут советы, кого стоит приодеть, где подфармить? 

Ну и собственно по фарму, все осталось так же? Слив виты - инсты, фарм креп (не светит в ближ. время), дв вроде резали. Какие еще имеются варианты?

Заранее спасибо! Все приму к сведению.

3.4ккк вполне достаточно что бы стартануть на х5. Одень ШК морай+6 ик меч +6 300 (или ик нож +10 300) комплект Веспер бижи +6 да быстрее всего Адена ещё останется, тем более баф у тебя уже есть. А дальше все только от тебя зависит.

на х7 большого смысла идти нет.

Изменено пользователем NSM

3.4ккк вполне достаточно что бы стартануть на х5. Одень ШК морай+6 ик меч +6 300 (или ик нож +10 300) комплект Веспер бижи +6 да быстрее всего Адена ещё останется, тем более баф у тебя уже есть. А дальше все только от тебя зависит.

на х7 большого смысла идти нет.

самое лучшее тебе предложение, при таком эквипе можно и пати и даже кпшку найти а там оденетесь, икона шк везде нужна! при норм раскладе можно и ворпал +6 тяж взять, и если очень постараться морай мв +3 на первое время!!! все зависит от фантазий автора, просто посиди на парнасе вечер другой и приглядись к ценам, поспрашивай в шайт кто кричит какие цены по сравнению с сидящими трейдерами! слить виту в гц можно на первых порах там же и атт огня как самый дорогой на продажу, гемы в лабу и на зака, квест на рб соло змею в лизардмене, раз в час по откату кристал святости, мос ангелы, атт святости, имея персов пусть и голых стартануть проще на х5 соло нежели идти на 7!!!

извиняюсь за офтоп, но не могли бы вы мне пояснить, можно даже в личку, дабы не засорять тему, про квест на рб соло змею в лизартмене

извиняюсь за офтоп, но не могли бы вы мне пояснить, можно даже в личку, дабы не засорять тему, про квест на рб соло змею в лизартмене

poison plains of the lizardman

Доброго времени суток ув. игроки! Уходил с астериоса до объединения х7 с х5, а тут ностальгия по линейке нахлынула, решил побегать. Собственно у меня имеется пара вопросов, не сочтите за трудность на них ответить, надеюсь на вас!

Сервер. Мне если честно очень надоело бродить по разным серверам и проектам, поэтому хотелось бы долгой и стабильной игры на одном единственном. Нынешний х7 будут вновь объединять, потому нет никакого желания начинать на нем. На х5 меня пугали переточенными ветеранами с фул эпиком, 10 сетом и +16 пухами. Пробежался я по паре городов, не сказать что все одеты как боги. В чем подвох? Есть ли какое-нибудь развитие на х5 для новичков или все таки лучше отбросить мысли начинать здесь и ждать новый х7?

Мейн. Собственно у меня имеются ШК, Тир, БД, ПП (все 83-84 лвлы, раздетые). Адены 3.4ккк, остатки с х7. Не представляю что можно купить тут на эти деньги и с чего вообще начинать. С экономикой не знаком, донатить не хотелось Вообще я всегда играл за магов и сапов, БД был мейном на х7. Хотелось бы за мага побегать, но боюсь не потяну в начале. Какие у вас будут советы, кого стоит приодеть, где подфармить? 

Ну и собственно по фарму, все осталось так же? Слив виты - инсты, фарм креп (не светит в ближ. время), дв вроде резали. Какие еще имеются варианты?

Заранее спасибо! Все приму к сведению.

да я вот ща играю на х5 тяжко капец +10 надо везде кароч соло бегаю ((((((((((((((

да я вот ща играю на х5 тяжко капец +10 надо везде кароч соло бегаю ((((((((((((((

не знаю не знаю, я почти везде в +3 сетике попадаю :tongue:

Пробежался я по паре городов, не сказать что все одеты как боги. В чем подвох? Есть ли какое-нибудь развитие на х5 для новичков или все таки лучше отбросить мысли начинать здесь и ждать новый х7?

Подвох в том, что все эти истории про фул +16 богов - вранье и нубские страхи. Развитие на х5 даже быстрее чем на х7, за счет более высокого и стабильного онлайна

На эти деньги ты можешь одеть либо ШК (дальше открыта дорога на фарм любых инст), либо БД (дальше поиск кп и игра в группе), тир и пп не очень актуальны. К магу требования повыше, чем ты можешь позволить на 3,4ккк увы

Подвох в том, что все эти истории про фул +16 богов - вранье и нубские страхи. Развитие на х5 даже быстрее чем на х7, за счет более высокого и стабильного онлайна

На эти деньги ты можешь одеть либо ШК (дальше открыта дорога на фарм любых инст), либо БД (дальше поиск кп и игра в группе), тир и пп не очень актуальны. К магу требования повыше, чем ты можешь позволить на 3,4ккк увы

И насколько повыше?  :mellow:

И насколько повыше?  :mellow:

раз в 10 по сравнению с тем же БД

я бы не сказал что пп не очень актуален, я бы их поставил его на одной планке что и бд;-)

локацию я знаю - к рб меня не пустило

Квест номер 1 для начала:

Poisoned_Plains_of_the_Lizardmen

Квест номер 2

Take_Your_Best_Shot

КВЕСТ номер 3 тот который к рб для вкусняшек и ради которого все там ошиваются

Handle_With_Care

Всем большое спасибо за ответы! Теперь я более менее представляю свой старт на сервере. Вздохнул спокойно, когда вы посоветовали ШК, так как от бардов, да и в целом от сапов я малость подустал, а на КП, которая в полной мере оценит твою отдачу у меня попросту нет времени. Надеюсь танка везде будут брать в подобном эквипе, начну пока с инст, буду присматриваться к прочим местам фарма, как раз и волк для зарядки иконы имеется + дпс, а там и на одежку для мага копить начну.

одень ШК в веспер/ворпал+6, купи пуху и фарми инсты по кд

А почему все советуют веспер/ворпал или морай , а про элю молчат?

одень ШК в веспер/ворпал+6, купи пуху и фарми инсты по кд

Да, спасибо, так пока и начну. Надеюсь мне хватит аденки. Посмотрю как будет фармиться. Если на эпик с моим онлайном реально будет набить, то там и на оли можно.

На эпик нереально, на зака/фринту набьешь. да и без эпика можно неплохо летать, он решает конечно, но далеко не всегда.

Я б купил морай МВ для начала, ворпал на ШК вообще говно сет, я бы не покупал.

Вероятно на элегию мне не хватит адены. Морай даже на 2м фениксе стоил перед объединением копейки, я думаю тут можно покричать и МВ +3-4. Хорошо сидит на ШК, резист от стана, чуть больше ск.атаки. Ворпал я если честно не очень люблю, деф сет, а с критами у шк и скоростью под иконой дпс летит не хуже, чем у матерых дд

На эпик нереально, на зака/фринту набьешь. да и без эпика можно неплохо летать, он решает конечно, но далеко не всегда.

Я б купил морай МВ для начала, ворпал на ШК вообще говно сет, я бы не покупал.

Бая с ак совсем трудно достать? о тарике я уже молчу)

Изменено пользователем Metodolog

Была бы адена...

так как элегия немного ТСу не по корману, да и не так уж она нужна ШК, а одевать ШК в веспер или ворпал это пик идиотизма. Изменено пользователем NSM

Вероятно на элегию мне не хватит адены. Морай даже на 2м фениксе стоил перед объединением копейки, я думаю тут можно покричать и МВ +3-4. Хорошо сидит на ШК, резист от стана, чуть больше ск.атаки. Ворпал я если честно не очень люблю, деф сет, а с критами у шк и скоростью под иконой дпс летит не хуже, чем у матерых дд

ХЗ, я как пришел с х7 с заком обычным, фринтой и ак, так и остался. На х5 фармить сложно... ну или в полторы тысячи окон крабить инсты, но это игра не для меня. Захожу, убиваю лабу с окнами, если гемы есть и все, ну на олимп летаю иногда. Фарма здесь как такового нет, а из инст ты тараса не достанешь, если только не те самые полторы тысячи окон, но, я думаю, что ты тоже этим страдать не будешь, а даже если и так, то это полгода надо дрочиться так нон-стоп... интересная игра)

Да, спасибо, так пока и начну. Надеюсь мне хватит аденки. Посмотрю как будет фармиться. Если на эпик с моим онлайном реально будет набить, то там и на оли можно.

веспер+6 дешевый 900кк - 1.1ккк. 

падать не будешь в инстах, а дпс от тебя там не требуется.

со временем нафармишь на елегию.

в морае будешь ватным или как минимум на +10 ++

Голая эля хеви около 1.8ккк судя по парнасу.

Ну так ему же не только сет нужен=)

Бери морай и не слушай тех кто советует ворпал и веспер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...