Metodolog Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Доброго времени суток ув. игроки! Уходил с астериоса до объединения х7 с х5, а тут ностальгия по линейке нахлынула, решил побегать. Собственно у меня имеется пара вопросов, не сочтите за трудность на них ответить, надеюсь на вас! Сервер. Мне если честно очень надоело бродить по разным серверам и проектам, поэтому хотелось бы долгой и стабильной игры на одном единственном. Нынешний х7 будут вновь объединять, потому нет никакого желания начинать на нем. На х5 меня пугали переточенными ветеранами с фул эпиком, 10 сетом и +16 пухами. Пробежался я по паре городов, не сказать что все одеты как боги. В чем подвох? Есть ли какое-нибудь развитие на х5 для новичков или все таки лучше отбросить мысли начинать здесь и ждать новый х7? Мейн. Собственно у меня имеются ШК, Тир, БД, ПП (все 83-84 лвлы, раздетые). Адены 3.4ккк, остатки с х7. Не представляю что можно купить тут на эти деньги и с чего вообще начинать. С экономикой не знаком, донатить не хотелось Вообще я всегда играл за магов и сапов, БД был мейном на х7. Хотелось бы за мага побегать, но боюсь не потяну в начале. Какие у вас будут советы, кого стоит приодеть, где подфармить? Ну и собственно по фарму, все осталось так же? Слив виты - инсты, фарм креп (не светит в ближ. время), дв вроде резали. Какие еще имеются варианты? Заранее спасибо! Все приму к сведению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782&page=51#entry6502476 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 шк одень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) 3.4ккк вполне достаточно что бы стартануть на х5. Одень ШК морай+6 ик меч +6 300 (или ик нож +10 300) комплект Веспер бижи +6 да быстрее всего Адена ещё останется, тем более баф у тебя уже есть. А дальше все только от тебя зависит. на х7 большого смысла идти нет. Изменено 6 мая, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Шк куда угодно берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 3.4ккк вполне достаточно что бы стартануть на х5. Одень ШК морай+6 ик меч +6 300 (или ик нож +10 300) комплект Веспер бижи +6 да быстрее всего Адена ещё останется, тем более баф у тебя уже есть. А дальше все только от тебя зависит. на х7 большого смысла идти нет. самое лучшее тебе предложение, при таком эквипе можно и пати и даже кпшку найти а там оденетесь, икона шк везде нужна! при норм раскладе можно и ворпал +6 тяж взять, и если очень постараться морай мв +3 на первое время!!! все зависит от фантазий автора, просто посиди на парнасе вечер другой и приглядись к ценам, поспрашивай в шайт кто кричит какие цены по сравнению с сидящими трейдерами! слить виту в гц можно на первых порах там же и атт огня как самый дорогой на продажу, гемы в лабу и на зака, квест на рб соло змею в лизардмене, раз в час по откату кристал святости, мос ангелы, атт святости, имея персов пусть и голых стартануть проще на х5 соло нежели идти на 7!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 извиняюсь за офтоп, но не могли бы вы мне пояснить, можно даже в личку, дабы не засорять тему, про квест на рб соло змею в лизартмене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 извиняюсь за офтоп, но не могли бы вы мне пояснить, можно даже в личку, дабы не засорять тему, про квест на рб соло змею в лизартмене poison plains of the lizardman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 локацию я знаю - к рб меня не пустило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 можешь купить 60 голдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Доброго времени суток ув. игроки! Уходил с астериоса до объединения х7 с х5, а тут ностальгия по линейке нахлынула, решил побегать. Собственно у меня имеется пара вопросов, не сочтите за трудность на них ответить, надеюсь на вас! Сервер. Мне если честно очень надоело бродить по разным серверам и проектам, поэтому хотелось бы долгой и стабильной игры на одном единственном. Нынешний х7 будут вновь объединять, потому нет никакого желания начинать на нем. На х5 меня пугали переточенными ветеранами с фул эпиком, 10 сетом и +16 пухами. Пробежался я по паре городов, не сказать что все одеты как боги. В чем подвох? Есть ли какое-нибудь развитие на х5 для новичков или все таки лучше отбросить мысли начинать здесь и ждать новый х7? Мейн. Собственно у меня имеются ШК, Тир, БД, ПП (все 83-84 лвлы, раздетые). Адены 3.4ккк, остатки с х7. Не представляю что можно купить тут на эти деньги и с чего вообще начинать. С экономикой не знаком, донатить не хотелось Вообще я всегда играл за магов и сапов, БД был мейном на х7. Хотелось бы за мага побегать, но боюсь не потяну в начале. Какие у вас будут советы, кого стоит приодеть, где подфармить? Ну и собственно по фарму, все осталось так же? Слив виты - инсты, фарм креп (не светит в ближ. время), дв вроде резали. Какие еще имеются варианты? Заранее спасибо! Все приму к сведению. да я вот ща играю на х5 тяжко капец +10 надо везде кароч соло бегаю (((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да я вот ща играю на х5 тяжко капец +10 надо везде кароч соло бегаю (((((((((((((( не знаю не знаю, я почти везде в +3 сетике попадаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пробежался я по паре городов, не сказать что все одеты как боги. В чем подвох? Есть ли какое-нибудь развитие на х5 для новичков или все таки лучше отбросить мысли начинать здесь и ждать новый х7? Мейн. Собственно у меня имеются ШК, Тир, БД, ПП (все 83-84 лвлы, раздетые). Адены 3.4ккк, остатки с х7. Не представляю что можно купить тут на эти деньги и с чего вообще начинать. С экономикой не знаком, донатить не хотелось Вообще я всегда играл за магов и сапов, БД был мейном на х7. Хотелось бы за мага побегать, но боюсь не потяну в начале. Какие у вас будут советы, кого стоит приодеть, где подфармить? Подвох в том, что все эти истории про фул +16 богов - вранье и нубские страхи. Развитие на х5 даже быстрее чем на х7, за счет более высокого и стабильного онлайна На эти деньги ты можешь одеть либо ШК (дальше открыта дорога на фарм любых инст), либо БД (дальше поиск кп и игра в группе), тир и пп не очень актуальны. К магу требования повыше, чем ты можешь позволить на 3,4ккк увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подвох в том, что все эти истории про фул +16 богов - вранье и нубские страхи. Развитие на х5 даже быстрее чем на х7, за счет более высокого и стабильного онлайна На эти деньги ты можешь одеть либо ШК (дальше открыта дорога на фарм любых инст), либо БД (дальше поиск кп и игра в группе), тир и пп не очень актуальны. К магу требования повыше, чем ты можешь позволить на 3,4ккк увы И насколько повыше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 И насколько повыше? раз в 10 по сравнению с тем же БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подвох в том, что все эти истории про фул +16 богов - вранье и нубские страхи. Развитие на х5 даже быстрее чем на х7, за счет более высокого и стабильного онлайна На эти деньги ты можешь одеть либо ШК (дальше открыта дорога на фарм любых инст), либо БД (дальше поиск кп и игра в группе), тир и пп не очень актуальны. К магу требования повыше, чем ты можешь позволить на 3,4ккк увы я бы не сказал что пп не очень актуален, я бы их поставил его на одной планке что и бд;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 найди 2ю работу и не парься с игрой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 локацию я знаю - к рб меня не пустило Квест номер 1 для начала: Poisoned_Plains_of_the_Lizardmen Квест номер 2 Take_Your_Best_Shot КВЕСТ номер 3 тот который к рб для вкусняшек и ради которого все там ошиваются Handle_With_Care 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metodolog Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем большое спасибо за ответы! Теперь я более менее представляю свой старт на сервере. Вздохнул спокойно, когда вы посоветовали ШК, так как от бардов, да и в целом от сапов я малость подустал, а на КП, которая в полной мере оценит твою отдачу у меня попросту нет времени. Надеюсь танка везде будут брать в подобном эквипе, начну пока с инст, буду присматриваться к прочим местам фарма, как раз и волк для зарядки иконы имеется + дпс, а там и на одежку для мага копить начну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 одень ШК в веспер/ворпал+6, купи пуху и фарми инсты по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А почему все советуют веспер/ворпал или морай , а про элю молчат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metodolog Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 одень ШК в веспер/ворпал+6, купи пуху и фарми инсты по кд Да, спасибо, так пока и начну. Надеюсь мне хватит аденки. Посмотрю как будет фармиться. Если на эпик с моим онлайном реально будет набить, то там и на оли можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На эпик нереально, на зака/фринту набьешь. да и без эпика можно неплохо летать, он решает конечно, но далеко не всегда. Я б купил морай МВ для начала, ворпал на ШК вообще говно сет, я бы не покупал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metodolog Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) А почему все советуют веспер/ворпал или морай , а про элю молчат? Вероятно на элегию мне не хватит адены. Морай даже на 2м фениксе стоил перед объединением копейки, я думаю тут можно покричать и МВ +3-4. Хорошо сидит на ШК, резист от стана, чуть больше ск.атаки. Ворпал я если честно не очень люблю, деф сет, а с критами у шк и скоростью под иконой дпс летит не хуже, чем у матерых дд На эпик нереально, на зака/фринту набьешь. да и без эпика можно неплохо летать, он решает конечно, но далеко не всегда. Я б купил морай МВ для начала, ворпал на ШК вообще говно сет, я бы не покупал. Бая с ак совсем трудно достать? о тарике я уже молчу) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Metodolog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Бая с ак совсем трудно достать? о тарике я уже молчу)Была бы адена...А почему все советуют веспер/ворпал или морай , а про элю молчат?так как элегия немного ТСу не по корману, да и не так уж она нужна ШК, а одевать ШК в веспер или ворпал это пик идиотизма. Изменено 6 мая, 2015 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вероятно на элегию мне не хватит адены. Морай даже на 2м фениксе стоил перед объединением копейки, я думаю тут можно покричать и МВ +3-4. Хорошо сидит на ШК, резист от стана, чуть больше ск.атаки. Ворпал я если честно не очень люблю, деф сет, а с критами у шк и скоростью под иконой дпс летит не хуже, чем у матерых дд Бая с ак совсем трудно достать? о тарике я уже молчу) ХЗ, я как пришел с х7 с заком обычным, фринтой и ак, так и остался. На х5 фармить сложно... ну или в полторы тысячи окон крабить инсты, но это игра не для меня. Захожу, убиваю лабу с окнами, если гемы есть и все, ну на олимп летаю иногда. Фарма здесь как такового нет, а из инст ты тараса не достанешь, если только не те самые полторы тысячи окон, но, я думаю, что ты тоже этим страдать не будешь, а даже если и так, то это полгода надо дрочиться так нон-стоп... интересная игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Голая эля хеви около 1.8ккк судя по парнасу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да, спасибо, так пока и начну. Надеюсь мне хватит аденки. Посмотрю как будет фармиться. Если на эпик с моим онлайном реально будет набить, то там и на оли можно. веспер+6 дешевый 900кк - 1.1ккк. падать не будешь в инстах, а дпс от тебя там не требуется. со временем нафармишь на елегию. в морае будешь ватным или как минимум на +10 ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Голая эля хеви около 1.8ккк судя по парнасу.Ну так ему же не только сет нужен=) Бери морай и не слушай тех кто советует ворпал и веспер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 мне на 5 заходов нид шк)на блес фрею) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.