РокЗвезда Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 если сам собираешь то без твина можно но собрать мало, еще ведь и рулить надо и иногда не совсем адекватными людьми) аха, Алена, ники в студию))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 аха, Алена, ники в студию))) Чихайя например! Это ник уже стал нарицательным понятием на Астериосе х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чихайя например! Это ник уже стал нарицательным понятием на Астериосе х5. Алена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все мы иногда ведем себя неадекватно важно уметь правильно организовывать этих неадекватов и все они становятся пупсиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Все мы иногда ведем себя неадекватно важно уметь правильно организовывать этих неадекватов и все они становятся пупсиками Просто есть стереотип, что танк это ШК, ДД - дестр не сабовый. К примеру я Палом фармил Фринту раз 50 и ни одного фейла, даже быстрее получалось выносить, чем сейчас ходим с ШК (я на фарме пересел на Дестра). Иногда брали, когда Дестров не хватало, Тира и тоже норм. Но каждый раз приходилось долго доказывать, что с Палом не будет фейла, а Тир с двумя кольцами и +12 костями каши не испортит. Так и здесь, может оно с бустом ТС все будет норм, но стереотипы штука весьма не приятная. И люди часто ведут не адекватно, потому что привыкли фармить по привычной схеме и если что-то выпадает из стандарта, то начинают нервничать и колотить понты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Потому что без сабскилов теряешь где то 20проц в дпсе если ты не проверял или у тебя бомже дестр всех не ровняй под 1 гребенку я сабовым дестром всегда иду наровне с основами Сабовый дестр отстой,если с одним кольцом не берут,без саб скилов подавно не возьмут,пасивный крит,контрхаст,активный крит решают в дпсе. для кривых рук может и решают а с ровными руками что сабовый что основа дпсят как бешеные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 если ты не проверял или у тебя бомже дестр всех не ровняй под 1 гребенку я сабовым дестром всегда иду наровне с основами для кривых рук может и решают а с ровными руками что сабовый что основа дпсят как бешеные НЕ ВЕРЮ! Как говорил Станиславский, вот не верю и все. Мне тут один ВЛ доказывал, что он тру-ДД, а мы гады, не берем такого пацана на Фринту, ибо он передемажит дестров. Проверять не хочу, поскольку в КП напряженный прайм, надо и пофармить и ПвП клана не пропускать, а фейлить Фринту, чтобы доказать ВЛ-у, что он УГ ломы. Так и с сабовым дестром, может он и ТРУ, но проверять не хочу, нет времени на это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 для кривых рук может и решают а с ровными руками что сабовый что основа дпсят как бешеные Прямые руки за дестра на фарме? Это как? Весь ДПС делает только грамотный заряд дестра, в котором сабы тоже важны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да лажа это все и стереотип . Атак спид там и так близок с капу , 30 крита такое себе счастье , имхо , пушка +8-9 на сабе = пушка+6 на основе по дпс , не более . Буду брать и темных самонеров и тиров , мне плевать на эти стереотипы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) есть инфа что Чих фармит бф эльфийкой на сабе дестра и передмаживает меня, с 3 сабами и 2 кольцами зараза Изменено 9 мая, 2015 пользователем iLiviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да лажа это все и стереотип . Атак спид там и так близок с капу , 30 крита такое себе счастье , имхо , пушка +8-9 на сабе = пушка+6 на основе по дпс , не более . Буду брать и темных самонеров и тиров , мне плевать на эти стереотипы . а кто то говорит, что точка пухи на дпс не влияет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а кто то говорит, что точка пухи на дпс не влияет) Речь шла о том, что можно фармить и +3 пухой, главное атрибут, но если пуха хорошо заточена хуже от этого не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Речь шла о том, что можно фармить и +3 пухой, главное атрибут, но если пуха хорошо заточена хуже от этого не будет. можно фармить в +3 сете и с +3 пухой без колец и сабов , но долго пасаны, вложившие немало денег на норм буст, не одобрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 можно фармить в +3 сете и с +3 пухой без колец и сабов , но долго пасаны, вложившие немало денег на норм буст, не одобрят фармить можно, но не все возьмут на фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) можно фармить в +3 сете и с +3 пухой без колец и сабов , но долго пасаны, вложившие немало денег на норм буст, не одобрят С чего то надо начинать. Верно? Потом и буст появится. И потом, только рукожопый кротик не может взять Олли-кольцо. фармить можно, но не все возьмут на фарм Поэтому фармить такими дестрами надо со своими в фарм-КП. Вчера докачали дестра для фарма. Пошли на Фринту. У двух дестров из 3-х +3 пухи 300 и +3 сэты - Халиша упал за 54 сек. В икону уложились. Такому плохо забущенному дестру (+3) кисло только на Б.Фрее и все. Остальное можно фармить и не парить мозги. Но, все дестры ноблы с тремя сабами и проученными сабскилами. При подобном эквипе с сабовым дестром был бы фейл. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 фейл был бы не из-за сабов, а если б вы с массухи фринты отвалились и не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) фейл был бы не из-за сабов, а если б вы с массухи фринты отвалились и не более Да, но опять же, Халиша дает массуху, если не укладываешься в икону его грохнуть, спало Пати-УД и аппетит тю-тю, а у РБ примерно еще 1/3 ХП. Тогда РБ шизеет, бывает по 3-4 массухи подряд выписывает. Проходили. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Какие ещё инсты можно фармить сабовым дестром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Какие ещё инсты можно фармить сабовым дестром? Любые, кроме Б.Фреи и Фринты, хотя при бусте, как у ТС можно попробовать и их, но со своими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 И потом, только рукожопый кротик не может взять Олли-кольцо. я помню пол месяца бегал на оли,но колечко не хотело выпадать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Любые, кроме Б.Фреи и Фринты, хотя при бусте, как у ТС можно попробовать и их, но со своими. или если варк есть для вьібивания ГФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 или если варк есть для вьібивания ГФ Варк на Б.Фрее или Фринте? Не пори чушь, а то возмутится твоя голодная пантера и отгрызет тебе сам знаешь что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Варк на Б.Фрее или Фринте? Не пори чушь, а то возмутится твоя голодная пантера и отгрызет тебе сам знаешь что. теоретический вариант. не бери близко к сердцу Изменено 15 мая, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 или если варк есть для вьібивания ГФ если только для кова его окном брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 если только для кова его окном брать нет, блин, как основу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Варк на Б.Фрее или Фринте? Не пори чушь, а то возмутится твоя голодная пантера и отгрызет тебе сам знаешь что. а че бы нет то? комбики позволят экономить на бафслотах и 25% хп лишним не будет, если количество окон позволяет так что тебе там тоже могут кое что отгрызть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а че бы нет то? комбики позволят экономить на бафслотах и 25% хп лишним не будет, если количество окон позволяет так что тебе там тоже могут кое что отгрызть Да ничего не отгрызут. Фантазировать можно, но баф ПП в условиях Астериоса оптимален, потому ВК на Б.Фрее явно лишний. Плюша, у тебя на мой ник разыгрывается "дух противоречия"? Бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.