AmunNarDON Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 коряво побегал(Легендарный тх NarDON ака АлкоВоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 шлюхо рак какой то на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 шлюхо рак какой то на видео. Тебя там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тебя там нету за то ты там есть. я же написал про тебя не про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 за то ты там есть. я же написал про тебя не про себя. король клавиатуры,го мамбл астериса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ты наши прыжки у камней не фрапсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ты наши прыжки у камней не фрапсил? не,забыл кнопку фрапса тыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Верните 3 мин моей жизни . Хуже этого говна может быть только ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На х5 ножи пободрее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 хм, тс и ты там был? не видел ))) мама, я в телике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не,забыл кнопку фрапса тыкнуть лишь только этот момент стоило зафрапсить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 король клавиатуры,го мамбл астериса и что ты там рыгать будешь? или как. заходил туда кста седня 3 раза но тебя там не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Все таки залипил ) Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ...давненько за тх не играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Некра в ХС вообще круто слил, мужик прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Некра в ХС вообще круто слил, мужик прям ) для дэбилов,я написал,ПРОБНЫЙ ,я на тх не сидел около 2х лет!или 1.5 непомню точно,так что закрой свою тупое хайло,если у тебя проблемы с глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вполне норм видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 для дэбилов,я написал,ПРОБНЫЙ ,я на тх не сидел около 2х лет!или 1.5 непомню точно,так что закрой свою тупое хайло,если у тебя проблемы с глазами балабол ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 для дэбилов,я написал,ПРОБНЫЙ ,я на тх не сидел около 2х лет!или 1.5 непомню точно,так что закрой свою тупое хайло,если у тебя проблемы с глазами Да у меня все норм с глазами Хз на чем ты там сколько не сидел, но кое-что можешь смело вытаскивать из попы и запихивать себе в рот, так пользы будет больше ) В крысу слил некра, который также как и ты пытался лить ГА, по-моему навык крысы и тупого подсоса у тебя норм сохранился, считай что на всю жизнь навык приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTopStyle Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 что за трек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ахахахах, пока с кибером дрался тот раз 10 фир прокастовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Че за обоссыш с кортиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да у меня все норм с глазами Хз на чем ты там сколько не сидел, но кое-что можешь смело вытаскивать из попы и запихивать себе в рот, так пользы будет больше ) В крысу слил некра, который также как и ты пытался лить ГА, по-моему навык крысы и тупого подсоса у тебя норм сохранился, считай что на всю жизнь навык приобрел э ноу нейм,я всех лью.так что пасть офни тупой вафлемет,и если этот некр ты,буть добр закрой тут ванючию дырку которую ты называешь ртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 э ноу нейм,я всех лью.так что пасть офни тупой вафлемет,и если этот некр ты,буть добр закрой тут ванючию дырку которую ты называешь ртом Будь тем некром я, ты бы видео вовсе не заливал, ибо кроме твоей размазанной по земле туши, на нем бы больше ничего не было Сам играл немного за тх, многих прямых парней видел, то что на этом фрапсе даже игрой не назвать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 нардон удали Л2, да уйди наконец в реал уже с 20 попытки, а то реально стал позорить ножей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты по контракту съездил? Во внешнюю разведку фсб устроился? Или так и работаешь участковым в Мухосранске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 нардон удали Л2, да уйди наконец в реал уже с 20 попытки, а то реально стал позорить ножей. УТЮТЮТЮ писколюб затяфкал,иди за гаражами бычки родительские добей.по грубже голосочек будет,тогда тяфкай и тогда ты можешь вызват ь меня на траль бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.