JIuHK Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 взял квест, переместился в комнату поговорил с нпсами, покучил фрозен камней 5 шт, потом отправляют к Jinia , но тут все застопорилось , не могу завершить квест , что бы потом взять последний и завершить серию квестов на фрею, квест отменял и брал заного, уже 10 фрозен камней в инвентаре) x7 серв JIuHK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Если мне не изменяет память, надо убить фрею и сможете завершить квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuHK Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 я тоже так думал, но при заходе сборной солянкой меня не пустило , был на сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 12:04, JIuHK сказал: я тоже так думал, но при заходе сборной солянкой меня не пустило , был на сабемб лвл саба не соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuHK Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 12:39, JIuHK сказал: 80 freya 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuHK Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 мб надо основой сначало первый раз пройти что бы завершить квест и только потом будет пускать сабом, но это как-то не правильно, что основу пускает а саб нет если 83 то сабами туда не попасть)? бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 В 04.05.2015 в 12:43, JIuHK сказал: мб надо основой сначало первый раз пройти что бы завершить квест и только потом будет пускать сабом, но это как-то не правильно, что основу пускает а саб нет если 83 то сабами туда не попасть)? бред) на астериосе сабы до 85 качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuHK Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 2DrugsForLive спс) много новго узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Квесты/вход к Фрее - 82+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.