QuitеVeil Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Убился с противником на олимпе. Написал фразу "Убей себя", и противник помер. Под фразой имелось ввиду высокий % рефлекта. Как такое могло случится? Противник помер, постоял до конца боя и дали очки. Жду ответа Администрации. Скрины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вероятно разовый глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordbl4 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 чтобы легче понять ситуацию - зачем бафы замазывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у да рефлект на повер точится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у да рефлект на повер точится значит он меня обманул :< об меня также танк у6ивался от рефлекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blekki Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=38037 очень похожий случай, и тоже с ДА. и аффтар кнешно ппц, замазать бафы, я думаю админам очень понятно в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.