Тэфи Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тэфи) я при этом знаю множество таких же женщин. Которые просто не хотят жить с мужчинами в своей квартире. Не хотят тех самых обязательств, замужества, ребёнка (некоторые по одному уже родили), потому что у них есть дело жизни, смысл жизни и им просто не близка роль жены, хранительницы очага и всё-такое. Но при этом всём у них у всех либо есть гостевые отношения (когда ездят в гости, ездят в путешествия с каким-то любовником). Либо они ездят в путешествия там же их могут заводить, знакомиться с разными людьми. Но когда по сути у человека вообще нет отношений (при чём у молодого), то это чётко говорит больше об эмоциональных проблемах и отчуждения от противоположного пола. При этом есть исключения. Но обычно в них входят люди абсолютно редкого склада ума, которые вообще не видят смысла ни в сексе, ни в продолжении рода и они всю жизнь такими были и такими родились. как итог. самое забавное, что я нигде не сказала о том, что я буду так жить всегда. Я не Бог, чтобы загадывать наперёд. Но на данном этапе, отношения мне не нужны. Сопсно секс тоже. И мне действительно хорошо одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я немного удивлена что именно ТЫ так рассуждаешь. Ничего странного в этом нет. Я лишь пишу о том, что внешне одинаковое поведение у двух разных людей на самом деле может иметь разную природу. И в одном случае подобное поведение может быть естественным для человека, а в другом случае лишь проявление самообмана. Но так же часто встречаются случаи, когда на самом деле человек по сути одиночка, а спешит создать семью (или потому что скучно, или потому что мама и папа всю жизнь говорили, что человек должен быть при паре, а иначе он лох). Как результат люди могут иметь всю жизнь семью, нацепить на себя кучу обязанностей и быть несчастными от этого, потому что делают то, что им не самом деле не надо. А потом разводятся и как моя подруга говорила, что она очень после развода переживала, а потом поняла, что она только после развода жить начала. 2 фотки показала мне в период замужества и после. Так вот она в 35 лет лучше выглядела, чем в 25) вот така фигня, малята. Но на данном этапе, отношения мне не нужны. Сопсно секс тоже. И мне действительно хорошо одной. Не знаю... секс это базовая потребность человека, как и еда. Мне кажется ты можешь эту потребность не замечать, но прям так, чтоб секс был раньше нужен, а теперь вдруг резко нет НЕ ВЕ РЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ничего странного в этом нет. Я лишь пишу о том, что внешне одинаковое поведение у двух разных людей на самом деле может иметь разную природу. И в одном случае подобное поведение может быть естественным для человека, а в другом случае лишь проявление самообмана. Но так же часто встречаются случаи, когда на самом деле человек по сути одиночка, а спешит создать семью (или потому что скучно, или потому что мама и папа всю жизнь говорили, что человек должен быть при паре, а иначе он лох). Как результат люди могут иметь всю жизнь семью, нацепить на себя кучу обязанностей и быть несчастными от этого, потому что делают то, что им не самом деле не надо. А потом разводятся и как моя подруга говорила, что она очень после развода переживала, а потом поняла, что она только после развода жить начала. 2 фотки показала мне в период замужества и после. Так вот она в 35 лет лучше выглядела, чем в 25) вот така фигня, малята. Не знаю... секс это базовая потребность человека, как и еда. Мне кажется ты можешь эту потребность не замечать, но прям так, чтоб секс был раньше нужен, а теперь вдруг резко нет НЕ ВЕ РЮ пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 всё просто. она пыталась построить отношения. Последний раз была с человеком полгода и всё было нормально. Но решила что одной ей круче. И они просто остались друзьями. Он кнч сох и мучался, но се ля ви. А, ну тогда понятно. Просто для себя одной намного проще жить, ненадо каждый день столько готовить и думать, чем же накормить любимого. Когда одна, можно и 1 раз поесть и не париться...но а мужика надо кормить нормально, он не будет травку с морковкой каждый день есть, их нужно мясом кормить... Просто скажем так, она сдалась, ведь это не легкий труд... как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мне кажется ты можешь эту потребность не замечать, но прям так, чтоб секс был раньше нужен, а теперь вдруг резко нет НЕ ВЕ РЮ я более 20 лет обходилась без. и потом ещё два года без. спокойно. сейчас уже тоже отрезок хороший прошел. не потребность. А, ну тогда понятно. Просто для себя одной намного проще жить, ненадо каждый день столько готовить и думать, чем же накормить любимого. Когда одна, можно и 1 раз поесть и не париться...но а мужика надо кормить нормально, он не будет травку с морковкой каждый день есть, их нужно мясом кормить... Просто скажем так, она сдалась, ведь это не легкий труд... как то так.... повторяю- она вся в фитнесе. почитай что кушают фитоняшки. это далеко не салаты и зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А, ну тогда понятно. Просто для себя одной намного проще жить, ненадо каждый день столько готовить и думать, чем же накормить любимого. Когда одна, можно и 1 раз поесть и не париться...но а мужика надо кормить нормально, он не будет травку с морковкой каждый день есть, их нужно мясом кормить... Просто скажем так, она сдалась, ведь это не легкий труд... как то так.... Ничего не понятно. Большинство мужчин сами себя обслуживают и вкусно готовят, вкуснее чем женщины. Много ума и сил отварить стакан гречки не надо, или нарезать огурец. Мужику-то мяса много надо. А лучше всего мясо готовит сам мужик. я более 20 лет обходилась без. и потом ещё два года без. спокойно. сейчас уже тоже отрезок хороший прошел. Эх, Инесска) Ты мне щас спящую красавицу напоминаешь в хрустальном гробу) Вся такая красивая, с замороженными желаниями и отгорожена в своём хрусталике спишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ничего не понятно. Большинство мужчин сами себя обслуживают и вкусно готовят, вкуснее чем женщины. Много ума и сил отварить стакан гречки не надо, или нарезать огурец. Мужику-то мяса много надо. А лучше всего мясо готовит сам мужик. Какое большинство? Я с этим не соглашусь. Таких сейчас мало... по крайней мере я только 2-их таких знаю из моего окружения... И да много ума не надо, но почему то для них это сложнее чем винду переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Е Все мужики козлы и все они хотят одного! Была бы порядочный девушкой всех мужиков не знала б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Эх, Инесска) Ты мне щас спящую красавицу напоминаешь в хрустальном гробу) Вся такая красивая, с замороженными желаниями и отгорожена в своём хрусталике спишь) ну хоть жалость не вызываю. и на том спасибо) Была бы порядочный девушкой всех мужиков не знала б хоспадеисусе. а общения не достаточно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 хоспадеисусе. а общения не достаточно?))) Ты должна была сказать - Опять это чмо с лоурейтов приперлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты должна была сказать - Опять это чмо с лоурейтов приперлось! и это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну хоть жалость не вызываю. и на том спасибо) Не вызываешь жалость) Только восхищение. И как ты сама писала - у каждого свой путь, и мы ж сами не знаем, куда этот путь завернёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Была бы порядочный девушкой всех мужиков не знала б делаешь глубокие выводы судя по нику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 как на форуме почитаешь тут , так все такие раскованные девушки у нас. а как до дела дойдет, уверен %100 спрыгнет , столько же со своими советиками обломаются, и ровно столько же с их целями реального знакомства не смогут определиться ) это ж девушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 делаешь глубокие выводы судя по нику? При чем тут ник? Ты написала, что все мужики козлы им бы только секс подавай. Исходя из этого делаю вывод, ты лично знакома со всеми мужиками, и все они после секса тебя бросали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 При чем тут ник? Ты написала, что все мужики козлы им бы только секс подавай. Исходя из этого делаю вывод, ты лично знакома со всеми мужиками, и все они после секса тебя бросали. Ну да, А про сорказм ты наверное не слышал ничего, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не вызываешь жалость) Только восхищение. И как ты сама писала - у каждого свой путь, и мы ж сами не знаем, куда этот путь завернёт) не чеши моё самолюбие так сильно)) А так- спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну да, А про сорказм ты наверное не слышал ничего, да? Не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не слышал. яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 набирает обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тэфи,ты когда-нибудь спала с мужчиной?быть может ты фригидная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тэфи,ты когда-нибудь спала с мужчиной?быть может ты фригидная? ты чо, за рассказами тэфки не следишь чтоле? у нее мужик был, козел, встречался одновременно с двумя она узнала, подружилась с 2 девкой и отомстили кабелю ну ты даешь, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тэфи,ты когда-нибудь спала с мужчиной?быть может ты фригидная? О какие вопросы пошли. Как же я люблю наш форум)) Был у меня тут один парниша. Упакованный, со званием, с хорошей зарплатой. Внешность- моя мечта. В постеле... ему сил хватит на троих одновременно. С таким будет любая. И вот уже почти полгода человек названиевает, пишет. А мне как-то по боку. ты чо, за рассказами тэфки не следишь чтоле? у нее мужик был, козел, встречался одновременно с двумя она узнала, подружилась с 2 девкой и отомстили кабелю ну ты даешь, блин ой там дальнейшее развитие событий было просто караул. Парню понадобился месяц нервотрёпки и проявилась седина. Сама дверь откроешь Я балованная девочка. Телом,умом,деньгами меня не удивить. Так что я бы на твоём месте не была столь самоуверенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О какие вопросы пошли. Как же я люблю наш форум)) Был у меня тут один парниша. Упакованный, со званием, с хорошей зарплатой. Внешность- моя мечта. В постеле... ему сил хватит на троих одновременно. С таким будет любая. И вот уже почти полгода человек названиевает, пишет. А мне как-то по боку. ой там дальнейшее развитие событий было просто караул. Парню понадобился месяц нервотрёпки и проявилась седина. для тебя в аду, отдельный котел чем вы его так мучали то? ты обещала подробно рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 для тебя в аду, отдельный котел чем вы его так мучали то? ты обещала подробно рассказать чем. поставь себя на его место. Две бабы сразу беременны. Такими вещами кнч шутить нельзя и я прекрасно понимаю что это где-то аморально, но общая развязка заключалась в том, что она приехала к нему домой и сказала что у неё выкидыш. Поплакала даже. Спустя неделю он объявился на моём горизонте, и в телефонном звонке я, сидя над миской с луком, сообщила что он скотина, изчез когда я была беременна и что я сделала аборт. Покричал на меня что как я могла, а потом дрожжащим голоском умолял простить. Потом подружка ко мне приехала в Питер. И мы выслали ему совместную фотку держа табличку "девушка моего парня". Орал, обещал заказать и одну и вторую. Мы потом подружились с женой его лучшего друга (не важно как). И она рассказала как он жил весь этот месяц. Ну и кинули ей мульку, что это всё было за правду. И девочка это схавала, тк я опять заплакала. Могу дать адрес куда Оскара высылать. PS. кстате имею запись моего разговора с ним, где можно услышать мои слёзы. если уж очень интересно. Хах... поживем увидем... это хорошо что финансами и т д не удивить. значит ценишь духовное. это плюс. я знаю тебя как свои 5 пальцев Если ты моя мама или Женя Мехико, то знаешь. Ну Олежка ещё может быть, но Спинн пишет с другова акка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 чем. поставь себя на его место. Две бабы сразу беременны. Такими вещами кнч шутить нельзя и я прекрасно понимаю что это где-то аморально, но общая развязка заключалась в том, что она приехала к нему домой и сказала что у неё выкидыш. Поплакала даже. Спустя неделю он объявился на моём горизонте, и в телефонном звонке я, сидя над миской с луком, сообщила что он скотина, изчез когда я была беременна и что я сделала аборт. Покричал на меня что как я могла, а потом дрожжащим голоском умолял простить. Потом подружка ко мне приехала в Питер. И мы выслали ему совместную фотку держа табличку "девушка моего парня". Орал, обещал заказать и одну и вторую. Мы потом подружились с женой его лучшего друга (не важно как). И она рассказала как он жил весь этот месяц. Ну и кинули ей мульку, что это всё было за правду. И девочка это схавала, тк я опять заплакала. Могу дать адрес куда Оскара высылать. PS. кстате имею запись моего разговора с ним, где можно услышать мои слёзы. если уж очень интересно. А про отношения с богатым красавцем половым гигантом рассказ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А про отношения с богатым красавцем половым гигантом рассказ будет? тебе и этого достаточно. или любишь слушать истории о чужих судьбах? и без них знаю представься. чего уж тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 тебе и этого достаточно. или любишь слушать истории о чужих судьбах? Твои истории лучше сериалов на НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Твои истории лучше сериалов на НТВ если ты думаешь, что удивишь меня тем, что ты мне не веришь, то ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.