Перейти к содержанию
Asterios

Осада и слава

Сerberus

Рекомендуемые сообщения

По мотивам темы созданной на х3 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=382577

Тему там прикрыли, вынужден создать новую и все же узнать:

В 02.05.2015 в 19:34, Estero сказал:

а самое смешное ,что когда сделали осады в одно время славы как давало 125 за тык так и дает ,а не в два раза больше 250 ,при том ,что вместо одной осады одна и это затрудняет сделать пвп вставки для новичков итд .

На х3 запилили голосовалку судя из скрина Химбы с опросником какой же им вариант подходит более. 

В 03.05.2015 в 07:09, Himba сказал:

Голосование о времени проведения осад доступно для вас в игре по команде .vote
TMWBJdL.jpg
Уже довольно давно, кстати, голосовалка висит. Видимо, информация об этом прошла для вас незамеченной. Буду напоминать вам в игре время от времени.

Когда сделали осады в одно время славы как давало 125 за тик так и дает ,а не в два раза больше 250 ,при том ,что вместо двух осад - одна и это затрудняет сделать пвп вставку

На х7 голосовалка отсутствует. Может я не один кто хочет сделать пвп вставку? Лучше бы было две осады по 2 часа с тиками славы как положено нежели одна осада в 2 часа.

Предлагаю вернуть разделение на две осады или увеличить тик славы в обновлении до 250.

.

Изменено пользователем Сerberus

В 03.05.2015 в 11:05, Сerberus сказал:

или увеличить тик славы в обновлении до 250.

.

В 03.05.2015 в 11:05, Сerberus сказал:

увеличить тик славы в обновлении до 250.

.

поддержу , если осады в одно время, сделать 250 славы за тык . (а то осады и так раз в 2е недели ,так еще -3к славы забрали просто так ...... :-[ )

В 03.05.2015 в 11:18, WhiteQueen сказал:

поддержу , если осады в одно время, сделать 250 славы за тык . (а то осады и так раз в 2е недели ,так еще -3к славы забрали просто так ...... :-[ )

ты упоролся ?

никто у тебя ничо не забирает

кто тебя заставляет идити сразу на 2 осады ?

а чо, было бы неплохо

а еще добавить бы славу за каждого убитого не-союзника со своими методами расчета (ибо оффициальных никто не знает и врядле узнает)

В 03.05.2015 в 11:34, MiseryMachine сказал:

а чо, было бы неплохо

те кто основами играет итак нормально

а кто твиноводит тому да подавай двойную, тройную... славу

В 03.05.2015 в 11:37, trunagibator сказал:

те кто основами играет итак нормально

а кто твиноводит тому да подавай двойную, тройную... славу

при чем тут твинки?) на офф .серверах даже за убийство дает славу  у нас этого нет ... и 2е осады было запланировано разработчиками игры ,а то ,что одна осада  это уже меняет игру ,так как они и так раз в 2е недели так еще нет компенсации в славе .

И с учетом того что х7 будут сливать с х5 ,как ты предлагаешь копить славу на пвп вставки : мид /топ пушек ,брони итд ... где на х5 даже на твинках сделано пвп . //// учитывая что на мид/веспер надо 36-42+к славы , с осады.- это 3к в две  недели , форты ? 10фортов в сутки =3к славы ,не каждый может днем и ночью сидеть на форте , при том что просто посидеть пофармить славу не дадут ../

Не знаешь механики игры не лезь пожалуйста , а л2 это не игра в которой каждый может сидеть 24/7 в игре , а осады и так раз в 2е недели .

Суть даже не в том что может каждый или не может. Должно быть 2 осады по 2 часа с тиком славы - вместо этого имеем одну осаду в 2 часа с тем же тиком славы.

Это все ОК, конечно,

но

зачем

вам

на

х7

ПВП вставки?)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

фейм славы . актуально.        на х7  не накопить.

против 2х осад  по многим причинам.

В 03.05.2015 в 11:31, trunagibator сказал:

В 03.05.2015 в 11:31, trunagibator сказал:

Упорот тут, видимо, только ты.

я за тик по 250 славы,в одну осаду....или верните 2 осады с тиком по 125 

Изменено пользователем ИоанХристианов

В 03.05.2015 в 12:10, Fricky сказал:

Это все ОК, конечно,

но

зачем

вам

на

х7

ПВП вставки?)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ну вот смотри. у меня ушли в бан все n-десят акков на х5.

качнул нового чара. одеваю (ибо проще на х7). хочуть влиться в х5 не-бомжом в 3м не-пвп сете.

а иметь 2-3 пушки пвп, пару пвп сетов. а еще баджи-тв бижа-пояса и т.д.

В 03.05.2015 в 13:03, ИоанХристианов сказал:

я за тик по 250 славы,в одну осаду....или верните 2 осады с тиком по 125 

В 03.05.2015 в 13:33, 9009 сказал:

это просто очередные догадки .... а если онлайн будет долго стабильным на х7 то мб и не сольют так быстро ..... так ,что доводить надо до ума ,а не порезали и в замен  .....  :(

Ой лол, вспоминаю времена открытия 3го, вайтквины успокойтесь, ничего не будет ахаха))))) аутисты вот чесслово, такие смешные.

В 03.05.2015 в 13:38, Fricky сказал:

Ой лол, вспоминаю времена открытия 3го, вайтквины успокойтесь, ничего не будет ахаха))))) аутисты вот чесслово, такие смешные.

диагноз на лицо  :D

А зачем вообще сливать дневные и вечерние осады в одну? Что за бред?  Во 1 это не удобно во 2-ых из-за этого будет ешё больше лагов и багов. Ненадо заниматся подобной чушью и оставить 2 осады по 2 часа.

В 03.05.2015 в 14:24, Sinoobi сказал:

А зачем вообще сливать дневные и вечерние осады в одну? Что за бред?  Во 1 это не удобно во 2-ых из-за этого будет ешё больше лагов и багов. Ненадо заниматся подобной чушью и оставить 2 осады по 2 часа.

Админы как всегда прислушались к нытикам ибо  бомже кланы не могли взять замок и они решили сделать в разное время ,что ТОП кланы на твинков не кастанули  :)  в итоге убрали 2е осады ,сделали в одно время и не без компенсации славы ..... 

В 03.05.2015 в 15:54, MamaYaNaGang сказал:

ну т.е. даже играя на том же х7, эти 3к славы раз в 2 недели неплохой бонус чтобы еще на сервере х7 бегать с пвп вставкой раньше. я хз, вот только смог накопить на мид даулы пвп вставку, хотя я получал фейм и с валика и тараса.

я бы добавил к 1 пункту хотябы чтобы слава давалась на всех замках, а не только на том, куда ты зареган. ведь очень часто приходится находиться на других замках, а славы там не дождешься. вроде участвуешь в осаде, дерешься в пвп зоне, а славы нет.

+

В 03.05.2015 в 12:08, Kеер сказал:

Давно предлагал сделать 250, да оставили без внимания.

Тему в предложениях могут создавать только те кто находится в группе "Старожилы" и "Завсегдатаи" (Как попасть в число этой группы выяснить не удалось).

Так что создание темы в соответствующем разделе невозможно, может быть администрация как нибудь прокомментирует пожелания большинства?

В 03.05.2015 в 22:17, Сerberus сказал:

Тему в предложениях могут создавать только те кто находится в группе "Старожилы" и "Завсегдатаи" (Как попасть в число этой группы выяснить не удалось).

Так что создание темы в соответствующем разделе невозможно, может быть администрация как нибудь прокомментирует пожелания большинства?

по первому http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=80604&page=1.

Предполагаю что, в связи с тем, что предложений поступает фактически много и 99% их явно не критичны и не целесообразны, администрация специально сделала так, что бы в разделе "предложения" могли писать только данные группы.

Хотя она и отвечает в большинстве тем, все же я бы не стал говорить им что им делать и уж тем-более называть свое предложением "мнением большинства" без голосования, хотя бы для тех же форумчан. Уверен что "большинство" даже не в курсе этой темы и этого предложения.

п.с. за последние дней 10 я видел около 4-5 предложений по осаде.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 03.05.2015 в 23:08, MamaYaNaGang сказал:

по первому http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=80604&page=1.

Предполагаю что, в связи с тем, что предложений поступает фактически много и 99% их явно не критичны и не целесообразны, администрация специально сделала так, что бы в разделе "предложения" могли писать только данные группы.

Хотя она и отвечает в большинстве тем, все же я бы не стал говорить им что им делать и уж тем-более называть свое предложением "мнением большинства" без голосования, хотя бы для тех же форумчан. Уверен что "большинство" даже не в курсе этой темы и этого предложения.

Вот уж не думал что нужны твои разьяснения по поводу того что является критичным и целесобразным и от куда берется статистика в твои 99% выдуманых. Ну да не суть.

Тема создана для создания голосования в последующем выявлении мнения большинства которое и приведет к тому о чем я писал изначально.

Честно говоря я так и не осилил кто такая "она" и кто такие "они" и кому что делать...

Все еще в ожидании объявления о том что все-таки можно будет проголосовать и поставить точку в этом вопросе.

В 03.05.2015 в 23:26, Сerberus сказал:

Вот уж не думал что нужны твои разьяснения по поводу того что является критичным и целесобразным и от куда берется статистика в твои 99% выдуманых. Ну да не суть.

Тема создана для создания голосования в последующем выявлении мнения большинства которое и приведет к тому о чем я писал изначально.

Честно говоря я так и не осилил кто такая "она" и кто такие "они" и кому что делать...

Все еще в ожидании объявления о том что все-таки можно будет проголосовать и поставить точку в этом вопросе.

Хоть твоя идея мне нравится, но она не критична. а про 99% можешь открыть раздел предложения и посчитать. ну да не суть.

основываясь на чем админы должны пилить голосовалку в игре, если не брать саму идею понравится она им(администрации) или нет. тут и голосовалка не нужна.

ты добавь в 1 пост опрос, чтобы хотя бы тут форумчане могли голосовать, и уже этот опрос бери за основу своих утверждений, если ты все-таки  приводишь тот факт, что большинство "за", то и дай админам понять где это большинство. В этой теме отписались единицы.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

осад должно быть 2? 2. Фейма у нас за тик давало 125? 125. осады объединили в 1? объединили. фейм удвоили? нет. вопросы?

wut.gif?extra=2TKLifDQRbRJrlQg1w6aoGyf6j

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...