ChallengerSRT8 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 шилка с другим паролем - отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 и снова привет набивателям постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 шилка с другим паролем - отказано не виноватая я (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 и снова привет набивателям постовкаким набивателям постов? тут пк не идет>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 не виноватая я (с) и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 и я ммм.. не верю я че-то тебе ты хиро брал - брал, ты людей злил - злил, ну вот теперь и неси этот крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а еще он вчера про понос говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 флудеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а еще он вчера про понос говорил это его плохие мальчики научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 молодца, давай зачетку и еще вопрос, не менее важный, чем про матерное слово: да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а можно третий вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 это дилемма, детка, третьего варианта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 тогда - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 тогда - да в носик тебя ) на горшок хотелось, вот и спросил: потерпеть или сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 в носик тебя ) на горшок хотелось, вот и спросил: потерпеть или сходить? с облегчениецем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Касечка, вот честное пионерское, хочется тебя расцеловать сходил на горшок, все хорошо, но это - сопутствующий вопрос, а основной был: дадут мне 2 млн рублей или нет? буду надеяться, что ты пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 не хочу каркать, но если там сомнительный залог - не дадут, а если и дадут то под грабительский процент, стоит ли тогда брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 это дилемма, детка, третьего варианта нет беру помощь зала тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 не хочу каркать, но если там сомнительный залог - не дадут, а если и дадут то под грабительский процент, стоит ли тогда брать? это не кредит зарекся от них 3 года назад беру помощь зала тогда! тебе тогда отдельный вопрос: да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 это не кредит зарекся от них 3 года назад тебе тогда отдельный вопрос: да или нет? если хоть как-то касается меня то скорее да чем нет, если вообще любого другого, то использую звонок к другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 это не кредит зарекся от них 3 года назад тендр - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 если хоть как-то касается меня то скорее да чем нет, если вообще любого другого, то использую звонок к другу! оставлю тебя мучиться в догадках тендр - нет чего это мне тендер не дадут? я не внушаю доверия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 офк. никто не верит тем, кто предлагает думать за человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 офк. никто не верит тем, кто предлагает думать за человека хорошо, что они не читают форум Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ты так в этом уверен? у тебя в вк есть упоминание о нисмо? чтобы через поиск гугла могла появиться ссылка на астериос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ты так в этом уверен? у тебя в вк есть упоминание о нисмо? чтобы через поиск гугла могла появиться ссылка на астериос?) нет конечно только если через тех, кто в друзяшках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 каким набивателям постов? тут пк не идет>.> тема ни о чем, сообщения отправляете по кд. вполне достойньі бана за набивания постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 тема ни о чем, сообщения отправляете по кд. вполне достойньі бана за набивания постов. Скинь свое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Скинь свое фото. пофапать хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения