Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 это бред Архаон, какой у тебя вес? 76, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 76, а что? а рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ты вычисляешь размер его члена чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а рост? 177, давай, удиви меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) ты вычисляешь размер его члена чтоли? нет, просто даю очередной повод для девчачьего флуда, только Архаону не говори 177, давай, удиви меня! чем тебя удивить? это только начало, в конце должен был быть вопрос: а продолжительность конца? но ты всю сказку испортил Изменено 2 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А кто флудить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 давай цифры, дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Цифры чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 начала и конца конца знаешь теорию относительности? вот если точку отсчета поставить в начале твоего конца, то на каком расстоянии от нее будет конец конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я не мерил Он такой маленький, что я не хочу себя расстраивать цифрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 не понимаю смысла скрывать то, чем нужно гордиться, тем более - это твой организм. или ты свою плоть, хоть и крайнюю, считаешь постыдной? и именно из-за размера? ой, всё! я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А чего стыдиться, я голый по квартире хожу и на балкон тоже голый выхожу, и когда занавески в стирке ночью с включенным светом хожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А чего стыдиться, я голый по квартире хожу и на балкон тоже голый выхожу, и когда занавески в стирке ночью с включенным светом хожу! ты показывал х-й коту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ты показывал х-й коту? Кошке, да она видит меня голым каждый день, вот и сейчас я сижу голый за компьютером, а она рядом на ковре сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ужас и до чего только не говорятся мужчины... к стати да голенькой играть намного удобнее... А как потом глядя ей в глаза сказать - я тебя использовал для секса, нам нужно расстаться. что за старомодные взгляды - главное обоим было хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 что за старомодные взгляды - главное обоим было хорошо.. Но надежды и желания у обоих были разные и ее разбились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 всегда можно остаться друзьями и иногда встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 всегда можно остаться друзьями и иногда встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Кошке, да она видит меня голым каждый день, вот и сейчас я сижу голый за компьютером, а она рядом на ковре сидит. это опасно, кошка может подумать что у тебя свисает кусок мяса Изменено 2 июля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 у тебя предложение построено по-дурацки. тебя влечет только ее внешность? ты не хочешь заводить отношения только ради потрахаться? а для чего ты тогда хочешь завести отношения? или ты, неграмотный, запятую пропустил: "и я не хочу заводить отношения, только ради потрахаться"? и прекрати строить предложения на отрицаниях - еще одна дурацкая привычка у многих если только потрахаться, то крутись как умеешь, плохо, что вы работаете вместе, потом не скроешься от нее, будет липнуть в 26 лет если не даст на первом свидании, значит хочет чего то большего, чистого, светлого, твердого и долгого шлепнешь ее по попке, она, даже если возбудится, то откажет - скромняжка же? веришь/нет, был случай. помню, как ты выразилась: если случится секс... вот уже вторую неделю скрываюсь... она уже во время второго случая случки мягко намекнула, что не прочь поселиться в моей скромненькой квартирке... пришлось включать дурака и шифроваться я - человек скромный, не могу жить в одной квартире с незамужней девушкой. что окружающие подумают? кстати, Еленка, как сама? да, ничего так) а ты как? снял новую мандаринка на часочек, а она решила отнять у тебя будущее? слушай, так ты это, скажи ей, что часто по-ночам просыпаешься и не можешь уснуть, поэтому выпиваешь, а когда пьяный то себя не контролируешь и выбрасываешь незнакомые вещи с балкона. Вообщем скажи мандаринке, что в таком состоянии можешь ее нечаянно с балкона выбросить. Ну а далее выложи историю про несчастную жену под балконом квартиры, которая собирает свои вещи в 4 часа утра. Если это не подействует, то тогда прими крайние меры и скажи, что ты тайный свингер и просто мечтаешь ее познакомить с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вы барышня советовать мастачка, но почему-то, когда Вам нужно отшить парня делаете также как Нисмо, прячитесь от него и игнорируете сообщения/звонки. P.S. Нисмо репостни это сообщение, что она видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вы барышня советовать мастачка, но почему-то, когда Вам нужно отшить парня делаете также как Нисмо, прячитесь от него и игнорируете сообщения/звонки. P.S. Нисмо репостни это сообщение, что она видела. Еленка, тебе просили передать ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Еленка, тебе просили передать ^ принимаю передачи только в материальном виде ^ А ты, Нисмо, передуном устроился? Так вот знай я услугами передунов не пользуюсь, если рассчитываешь на комиссионные или вознаграждение, то это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 принимаю передачи только в материальном виде ^ А ты, Нисмо, передуном устроился? Так вот знай я услугами передунов не пользуюсь, если рассчитываешь на комиссионные или вознаграждение, то это не ко мне. не наезжай, красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 *ля, ты не поверишь, что сейчас со мной случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 секс? мне так понравилось выражение Еленки: "если случится секс..." до сих пор балдею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Начну с предыстории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 жги напалмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Время от времени, утром по пути на работу, получается так, что впереди меня идет барышня лет 30+++. Одевается она откровенно, коротенькие платья, юбки, все в обтяг. Фигура у нее просто космос, целлюлита нет. Живет похоже где-то в моем дворе. Естественно, когда случаются такие дни я начинаю идти в одном темпе с ней, чтоб пялиться на ее ноги и попу. Если она на большом расстоянии от меня, то я ее догоняю и затем замедляюсь, выдерживаю дистанцию где-то 10 метров. Работает она там же где и я, только в другом здании, так что пялюсь на нее я довольно долго. Это предыстория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения