Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

ты вычисляешь размер его члена чтоли?

нет, просто даю очередной повод для девчачьего флуда, только Архаону не говори

177, давай, удиви меня!

чем тебя удивить? это только начало, в конце должен был быть вопрос: а продолжительность конца?

но ты всю сказку испортил

Изменено пользователем lNismo

начала и конца конца

знаешь теорию относительности? вот если точку отсчета поставить в начале твоего конца, то на каком расстоянии от нее будет конец конца?

Я не мерил :( Он такой маленький, что я не хочу себя расстраивать цифрами :(

не понимаю смысла скрывать то, чем нужно гордиться, тем более - это твой организм. или ты свою плоть, хоть и крайнюю, считаешь постыдной? и именно из-за размера?

ой, всё! я спать

А чего стыдиться, я голый по квартире хожу и на балкон тоже голый выхожу, и когда занавески в стирке ночью с включенным светом хожу!

А чего стыдиться, я голый по квартире хожу и на балкон тоже голый выхожу, и когда занавески в стирке ночью с включенным светом хожу!

ты показывал х-й коту?

ты показывал х-й коту?

Кошке, да она видит меня голым каждый день, вот и сейчас я сижу голый за компьютером, а она  рядом на ковре сидит.

ужас и до чего только не говорятся мужчины... к стати да голенькой играть намного удобнее...

А как потом глядя ей в глаза сказать - я тебя использовал для секса, нам нужно расстаться.

что за старомодные взгляды - главное обоим было хорошо..

что за старомодные взгляды - главное обоим было хорошо..

Но надежды и желания у обоих были разные и ее разбились)

всегда можно остаться друзьями и иногда встречаться

post-103177-0-90932100-1435856535_thumb.

Кошке, да она видит меня голым каждый день, вот и сейчас я сижу голый за компьютером, а она  рядом на ковре сидит.

это опасно, кошка может подумать что у тебя свисает кусок мяса 

Изменено пользователем lamaster

у тебя предложение построено по-дурацки.

тебя влечет только ее внешность?

ты не хочешь заводить отношения только ради потрахаться?

а для чего ты тогда хочешь завести отношения?

или ты, неграмотный, запятую пропустил: "и я не хочу заводить отношения, только ради потрахаться"? и прекрати строить предложения на отрицаниях - еще одна дурацкая привычка у многих

если только потрахаться, то крутись как умеешь, плохо, что вы работаете вместе, потом не скроешься от нее, будет липнуть

в 26 лет если не даст на первом свидании, значит хочет чего то большего, чистого, светлого, твердого и долгого

шлепнешь ее по попке, она, даже если возбудится, то откажет - скромняжка же?

веришь/нет, был случай. помню, как ты выразилась: если случится секс...

вот уже вторую неделю скрываюсь... она уже во время второго случая случки мягко намекнула, что не прочь поселиться в моей скромненькой квартирке... пришлось включать дурака и шифроваться

я - человек скромный, не могу жить в одной квартире с незамужней девушкой. что окружающие подумают?

кстати, Еленка, как сама?

да, ничего так) 

а ты как? снял новую мандаринка на часочек, а она решила отнять у тебя будущее? слушай, так ты это, скажи ей, что часто по-ночам просыпаешься и не можешь уснуть, поэтому выпиваешь, а когда пьяный то себя не контролируешь и выбрасываешь незнакомые вещи с балкона. Вообщем скажи мандаринке, что в таком состоянии можешь ее нечаянно с балкона выбросить. Ну а далее выложи историю про несчастную жену под балконом квартиры, которая собирает свои вещи в 4 часа утра. Если это не подействует, то тогда прими крайние меры и скажи, что ты тайный свингер и просто мечтаешь ее познакомить с друзьями.  

Вы барышня советовать мастачка, но почему-то, когда Вам нужно отшить парня делаете также как Нисмо, прячитесь от него и игнорируете сообщения/звонки.

P.S. Нисмо репостни это сообщение, что она видела.

Вы барышня советовать мастачка, но почему-то, когда Вам нужно отшить парня делаете также как Нисмо, прячитесь от него и игнорируете сообщения/звонки.

P.S. Нисмо репостни это сообщение, что она видела.

Еленка, тебе просили передать ^

Еленка, тебе просили передать ^

принимаю передачи только в материальном виде ^ 

А ты, Нисмо, передуном устроился? Так вот знай я услугами передунов не пользуюсь, если рассчитываешь на комиссионные или вознаграждение, то это не ко мне. 

принимаю передачи только в материальном виде ^ 

А ты, Нисмо, передуном устроился? Так вот знай я услугами передунов не пользуюсь, если рассчитываешь на комиссионные или вознаграждение, то это не ко мне. 

:tongue:

не наезжай, красавица

секс?

мне так понравилось выражение Еленки: "если случится секс..."

до сих пор балдею )

Время от времени, утром по пути на работу, получается так, что впереди меня идет барышня лет 30+++. Одевается она откровенно, коротенькие платья, юбки, все в обтяг. Фигура у нее просто космос, целлюлита нет. Живет похоже где-то в моем дворе. Естественно, когда случаются такие дни я начинаю идти в одном темпе с ней, чтоб пялиться на ее ноги и попу. Если она на большом расстоянии от меня, то я ее догоняю и затем замедляюсь, выдерживаю дистанцию где-то 10 метров. Работает она там же где и я, только в другом здании, так что пялюсь на нее я довольно долго.

Это предыстория.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...