Феху Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 пофапать хочешь ? а есть на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 тема ни о чем, сообщения отправляете по кд. вполне достойньі бана за набивания постов.вроде во флейме сидим, где мало того, что пост каунт не идет, соответственно набивать посы тут невозможно, так еще и раздел для бессмысленого треша/флейма>.>поэтому бананчик только тебе светит, за унылость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 пофапать хочешь ? Хочу проверить ты это или не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 вроде во флейме сидим, где мало того, что пост каунт не идет, соответственно набивать посы тут невозможно, так еще и раздел для бессмысленого треша/флейма>.> поэтому бананчик только тебе светит, за унылость у нас тут интеллектуальная беседа без корыстных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) у нас тут интеллектуальная беседа без корыстных отношений. kinopoisk.ru-Dumb-and-Dumberer_3A-When-Harry-Met-Lloyd-2242164.jpg Изменено 3 июня, 2015 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Джедай там говорят у тебя есть на что пофапать) Пролетарий всех стан завещал делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 у нас тут интеллектуальная беседа без корыстных отношений. ой даладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ш тебе понравилось? мне да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 тебе понравилось? мне да а к чему это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а к чему это было? он все равно не скажет и я тоже, это будет наш маленький секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 он все равно не скажет и я тоже, это будет наш маленький секрет тааааааак, это что это за отношения у вас с Челенжером? Сознавайся, ты его научил плохим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 тааааааак, это что это за отношения у вас с Челенжером? Сознавайся, ты его научил плохим словам? половые отношения а то он до меня не знал плохих слов и выражался всегда, как на светском рауте, нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 половые отношения а то он до меня не знал плохих слов и выражался всегда, как на светском рауте, нуну конечно! Очень, очень приличный молодой человек с высшим образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 конечно! Очень, очень приличный молодой человек с высшим образованием. высшее образование - не показатель приличности как в той поговорке: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 высшее образование - не показатель приличности как в той поговорке: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда к нему подходит другая поговорка берите котенка только из хорошей семьи - хорошие манеры гарантированны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Всем одиноким мужчинам посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а вдоль дороги мертвые с косами стоят... и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мы все избранные, но я еще и драконорожденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а вдоль дороги мертвые с косами стоят... и тишина тебя не было вот и тишина тут... Мы все избранные, но я еще и драконорожденный ой слышала я уже эту фразу в одном сериале, так там драконорожденому корону из жидкого золота одели так оказалось врал он всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ой слышала я уже эту фразу в одном сериале, так там драконорожденому корону из жидкого золота одели так оказалось врал он всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 сериал не угадал - картинка не напугала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 сериал не угадал - картинка не напугала... Эт не сериал, это игра А у тебя картинка из Игры Престолов вроде?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Эт не сериал, это игра А у тебя картинка из Игры Престолов вроде?.. угу, а что за игра на картинке? интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 угу, а что за игра на картинке? интересная? The Elder Scrolls V: Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кааааааааааааася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кааааааааааааася! Чтааааааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) ой слышала я уже эту фразу в одном сериале, так там драконорожденому корону из жидкого золота одели так оказалось врал он всё Изменено 22 июня, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 слыш ты чо такая дерзкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 слыш ты чо такая дерзкая? ты кто такой? давай дасвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Кааааааааааааася! Слушаю тебя мой господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения