Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

у вас там есть еще какая-нибудь организация, кроме той, где ты трудишься?

Изменено пользователем lNismo

Архаон, история то где?? или ты запятые расставляешь, чтоб меня порадовать?

Каждый день в обед, перед тем как покушать, я делаю прогулку на рынок, просто пройтись, но иногда захожу в магазинчики купить печенья или ягод/фруктов/орехов. Сегодня я решил зайти купить овсяного печенья. Ничто не предвещало беды, я спокойно шел на рынок, глядя перед собой. На подходе к магазинчику я увидел ее (ту барышню), выходящей из него. Она взглянула на меня и вдруг сказала - Привет. Я немного испугался и выпалил в ответ - Привет. Видно в голове у меня замкнуло и дальше состоялся такой диалог:

Я: Мы знакомы?

Она (улыбаясь): Нет.

Я: Артем.

Она: Настя.

Я: Сразу на ты?

Она: Ну давай.

Я неловко чувствовал себя по середине рынка и предложил двинуться в сторону работы, естественно про овсяное печенье я забыл.

Я: Я тебе понравился?

Она (рассмеявшись): А ты как думаешь?

Еврейка!

Я: Думаю да (а очко то жим-жим).

Она: Да, в каком отделе работаешь?

Я: Там-то, там-то. А ты?

Она: Там-то, там-то.

Я: Ты живешь в таком-то районе?

Она: Да, такая-то улица.

Я: Я тоже на этой улице живу. Ты не заметила, что иногда мы в одно время идем на работу?

Она: Я заметила, что ты идешь позади.

Я (сеньор помидор): Хорошо выглядишь)

Она (улыбаясь): Спасибо.

Почти пришли к зданию где она работает.

Я: Ты до пяти?

Она: Да.

Я: Может я тебя провожу после работы. Если ты никуда не собираешься.

Она: Хорошо, я домой после работы.

Я: Тогда, до вечера.

Она: Пока.

Дальше она скрылась за дверью.

Мне сегодня что-то обломится? :)

у вас там есть еще какая-нибудь организация, кроме той, где ты трудишься?

Штат 7000 человек. Да, есть еще несколько крупных предприятий, даже есть с большим штатом.

прелестно! я бы воспользовался таким шансом

главное, не тупи, Архаон

блин, веришь/нет, только поролон была старше меня на 1 год

завидую тебе. приелись эти малолетние дурочки

В обед я похоже от неожиданности разговорился. Теперь состояние аффекта прошло, Архаон ушел, вернулся зажатый, комплексующий Артемка.

дурак!

она сама рулит, просто плыви по волнам - мечта идиота

и забудь слово "нет"

Нисмо, как тебе? Это Аня.

Изменено пользователем Архаон

не окрутила! я как кот - когда захотел, тогда пришел

и не плоскогрудая

а твоя Настя как там поживает?

Да! Даже температуру ректально померил!

Нисмо, научи чистить комп в ручную, чтоб не приходилось каждый раз винду переустанавливать, когда что-то надье*****ся :(

Нисмо, научи чистить комп в ручную, чтоб не приходилось каждый раз винду переустанавливать, когда что-то надье*****ся :(

чтоб не чистить лучше не пачкать :)

для чистки ccleaner, uninstall tool, если что-то наеб-ся есть только 1 универсальный способ это перестановка винды

или востонавливай из образа акронисом

Изменено пользователем lamaster

У тебя все программы лицензионные? Не лицензионная, взломанная программа рано или поздно начнет мозги канифолить, переустанавливаешь, остается мусор.

Только не надо советовать программы по чистке мусора, это все туфта.

можешь андроид поставить на компе он никогда тормазить не будет

Проще тогда Линукс , но Астериос не запустится.

У тебя все программы лицензионные? Не лицензионная, взломанная программа рано или поздно начнет мозги канифолить, переустанавливаешь, остается мусор.

да встречал такие канифолящие проги но стараюсь ими не пользоватся

их либо виртуалкой запускать либо систему вон как писали выше акронисом или чемто подобным бэкапить

какая прога тебя канифолит ? :)

для чистки ccleaner, uninstall tool, если что-то наеб-ся есть только 1 универсальный способ это перестановка винды

или востонавливай из образа акронисом

Архаон, не вздумай пользоваться сиклинером и унинсталл тул, ты же один фиг не разбираешься, что надо удалять, а что нет. этими прогами убьешь винду быстрее, чем вирусами

а вот это очень правильный совет!

прежде, чем поставить какую то ерунду, 10005000 раз подумай - а нужно то овно тебе, которое ты собрался пробовать, или не очень?

и хороший антивирус

у меня на компе ерунды всякой бесполезной очень много, потому что часто надо тестить прогу (и кряк к ней), прежде чем клиенту ставить

если бы лично для себя, то: антивирус, сторонний аудио/видео проигрыватель, кодеки, архиватор, микрософт офис, браузер фирефокс, отключить обновление винды, отключить виндовый брандмауэр

или методом научного тыка (с частой переустановкой винды) познавай этот загадочный мир файлов и записей реестра

во правильно, сам сообразил, я не дочитал )

качай проги с рутор.орг, там в основном приличные таблетки в комплекте идут, прям как в Дурдоме Алинка раздает, на вкус такие же

Рутор сам сайт полон скрытых окон с вирусами и рекламными прогами.

Рутор сам сайт полон скрытых окон с вирусами и рекламными прогами.

мозила фирефокс + аддблок + антивирус тебе в помощь

я еще ни одного всплывающего окна там не увидел

подозреваю, что на форуме астериоса тоже всплывающие окна есть, но не вижу их )

мозила фирефокс + аддблок + антивирус тебе в помощь

я еще ни одного всплывающего окна там не увидел

подозреваю, что на форуме астериоса тоже всплывающие окна есть, но не вижу их )

Ты ж без контрацепции в инете сидишь :mellow:

Ты ж без контрацепции в инете сидишь :mellow:

сидел больше полугода, ничего не чистил и вирусов не было, а потом пришлось тестить программки и кряки к ним, тут уж без контрацепции никак, пришлось устанавливать

мозила фирефокс + аддблок - это уже офигительная защита

а ты каким браузером пользуешься?

сидел больше полугода, ничего не чистил и вирусов не было, а потом пришлось тестить программки и кряки к ним, тут уж без контрацепции никак, пришлось устанавливать

мозила фирефокс + аддблок - это уже офигительная защита

а ты каким браузером пользуешься?

Интернет эксплорер

Интернет эксплорер

:rofl:

интернет эксплорер - это программка для скачивания браузера, а не браузер

пойду спать

В понедельник я переустановил Виндоус. Поставил драйвера и несколько нужных программ. Вчера при выключении, ноут стал устанавливать обновления, не стал дожидаться, лег спать. Но, заметил, что вместо обычной надписи "из n обновлений установлено n", висела надпись "Завершение работы". Среди ночи проснувшись обнаружил, что ноутбук выключен, отключил предохранитель. Утром, дабы проверить все ли в порядке с никами, включил ноутбук. Появилась привычная надпись о том, что обновления настраиваются. Ушел на кухню готовить. Через несколько минут вернулся и обнаружил, что ноутбук завис. На экране заставка Вин 7, внизу надпись Виндоус 7 максимальная, в левом верхнем углу значок смены языка. Выключил через предохранитель, включил в безопасном режиме, затем перезагрузил и ноутбук включился.

Вопрос, если больше не будет эксцессов оставить все как есть, или лучше переустановил Виндоус сразу?

В понедельник я переустановил Виндоус. Поставил драйвера и несколько нужных программ. Вчера при выключении, ноут стал устанавливать обновления, не стал дожидаться, лег спать. Но, заметил, что вместо обычной надписи "из n обновлений установлено n", висела надпись "Завершение работы". Среди ночи проснувшись обнаружил, что ноутбук выключен, отключил предохранитель. Утром, дабы проверить все ли в порядке с никами, включил ноутбук. Появилась привычная надпись о том, что обновления настраиваются. Ушел на кухню готовить. Через несколько минут вернулся и обнаружил, что ноутбук завис. На экране заставка Вин 7, внизу надпись Виндоус 7 максимальная, в левом верхнем углу значок смены языка. Выключил через предохранитель, включил в безопасном режиме, затем перезагрузил и ноутбук включился.

Вопрос, если больше не будет эксцессов оставить все как есть, или лучше переустановил Виндоус сразу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...