lamaster Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) А как понять чего конкретно она хочет, заполучить меня или въе******ть мне?) поймешь сразу как сделаеш что я сказал! если улыбнется она твая, если ударит пощечине найди другую как ты можешь быть противен? наверно она просто не решилась первой начать разговор!!! пригласи её завтра на чашечку кофе с коньяком и мороженным... пф так только бабы знакомятса Изменено 1 июля, 2015 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А что, если меня в ней влечет только внешность и я не хочу заводить отношения только ради потрахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а кто сказал про потрахаться? извините я говорила о кофе с мороженным и 5 граммах коньяка для подержания настроения и развязки языка дабы поддерживать беседу в независимом русле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а кто сказал про потрахаться? извините я говорила о кофе с мороженным и 5 граммах коньяка для подержания настроения и развязки языка дабы поддерживать беседу в независимом руслеага точно, если хочешь френд зону позави на чашечку кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) а кто сказал про потрахаться? извините я говорила о кофе с мороженным и 5 граммах коньяка для подержания настроения и развязки языка дабы поддерживать беседу в независимом русле Распишу все подробно. Её зовут Аня и ей 26 лет. Брюнетка, волосы длинные, чуть ниже лопаток опускаются. Личико напоминает лицо анимешной девушки, ну знаешь няшное такое. Когда я устроился на это предприятие, она уже работала там, в соседнем бюро. Полненькая девушка, все время в какой-то широкой одежде, джинсы, кофты. Я вообще ее не замечал. Затем, где-то через пол года, я вдруг заметил, что она похудела, причем значительно, так как стала приходить на работу в обтягивающих брючках или джинсах и блузках/рубашках. Было видно, что она занялась своей фигурой и внешним видом, от прежней полноты остались значительная грудь и широкие бедра. Потом в ее гардеробе появились юбки до колен, а летом сарафаны. Она стала по другому краситься, мне даже кажется раньше она вообще практически не красилась. Естественно я стал обращать на нее внимание. Я часто захожу к ним в кабинет, бывает приношу ей кое-какие бумаги, при этом она всегда опускает взгляд и тихо говорит "Спасибо", там есть еще 2 девушки, которые откровенно пялятся в мою сторону, что меня смущает и я быстро ухожу. Если утром мы встречаемся на лестнице или в коридоре, она проходит молча опустив голову и не здоровается, хотя я знаю, что с другими особями мужского пола она здоровается, зачастую даже первой. Вчера утром, когда у них в кабинете мыли полы, они втроем (Аня и эти две девушки) пришли к нам, мой коллега ушел на объект и я был один в кабинете. Они стояли на пороге, мы немного по говорили, говорили в основном только я и эти две девушки, Аня молчала, я шутканул пару раз, все посмеялись и затем они ушли к себе. Но, она впервые была в коротком обтягивающем платишке, я просто взгляд оторвать не мог, какие формы.... Но я не хочу с ней отношений, только ее саму. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) тема о недотрахе и её причудливых формах а Нисмо мандаринку новую не отдиванил еще? а то как-то скучно без интересной темы о состоянии мужской души) Изменено 1 июля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А что, если меня в ней влечет только внешность и я не хочу заводить отношения только ради потрахаться? у тебя предложение построено по-дурацки. тебя влечет только ее внешность? ты не хочешь заводить отношения только ради потрахаться? а для чего ты тогда хочешь завести отношения? или ты, неграмотный, запятую пропустил: "и я не хочу заводить отношения, только ради потрахаться"? и прекрати строить предложения на отрицаниях - еще одна дурацкая привычка у многих если только потрахаться, то крутись как умеешь, плохо, что вы работаете вместе, потом не скроешься от нее, будет липнуть в 26 лет если не даст на первом свидании, значит хочет чего то большего, чистого, светлого, твердого и долгого шлепнешь ее по попке, она, даже если возбудится, то откажет - скромняжка же? тема о недотрахе и её причудливых формах а Нисмо мандаринку новую не отдиванил еще? а то как-то скучно без интересной темы о состоянии мужской души) веришь/нет, был случай. помню, как ты выразилась: если случится секс... вот уже вторую неделю скрываюсь... она уже во время второго случая случки мягко намекнула, что не прочь поселиться в моей скромненькой квартирке... пришлось включать дурака и шифроваться я - человек скромный, не могу жить в одной квартире с незамужней девушкой. что окружающие подумают? кстати, Еленка, как сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Это не хорошо Нисмо. Допустим, я ей не безразличен и она ждет первого шага. Как любая женщина она хочет создать семью, выйти замуж, родить детей. А мне это не надо и я знаю заранее, что брошу ее. Зачем начинать и портить ей жизнь? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 скажи ей что хочеш её трахнуть и положи 500 р. на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Кстати, ты переспал со своей начальницей?? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нет, у неё есть муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Но, он не стенка. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это не хорошо Нисмо. Допустим, я ей не безразличен и она ждет первого шага. Как любая женщина она хочет создать семью, выйти замуж, родить детей. А мне это не надо и я знаю заранее, что брошу ее. Зачем начинать и портить ей жизнь? не хорошо - пропускать запятые скажу тебе одно: если бы она хотела с тобой просто переспать, то вела бы себя по другому. значит, если ты такой правильный, то не лезь к ней вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Так я и не лезу! И не собираюсь. Я не гордый, по дрочу. А по другому - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Так я и не лезу! И не собираюсь. Я не гордый, по дрочу. А по другому - это как? а это - я приеду домой и расскажу свой случай полностью, тогда и поймешь - как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 началось всё в субботу на позапрошлой неделе проснулся я в 12.00 как положено в выходной день, давно так не просыпался. умылся, бриться не стал - кому оно надо? сел за комп, тут дернул меня черт открыть страничку одноклассников. пошарился по друзьям и тут прилетает сообщение: остальное из дома. пока переработка не началась, надо сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 так вот, продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Но, он не стенка. этот человек может быть опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 прилетает сообщение от девочки, которой я несколько недель назад настраивал роутер, к этой девочке в тот раз еще подружка приходила - это важный момент. обе такие симпатичные, но болтливые диалог в одноклассниках: - привет - привет - приезжай ко мне - не могу, я уже бутылочку пива выпил - я тоже - сейчас приеду вернулся домой только в понедельник в обед, даже на работу не пошел, через неделю в одноклассниках: - привет, я скучаю - сейчас приеду - только у меня папа в гости приехал - тогда ко мне естественно, мы принимали алкогольные напитки. и вот она поведала мне такую штуку. говорит, что она и та подружка поспорили, кто из них первой меня трахнет... жуть... первый раз я почувствовал себя девочкой... шок быстро прошел, собственно, его и не было, мне было все равно, результат есть и без лишних усилий с моей стороны - так даже больше понравилось вот так, Архаон, она бы стала себя вести "по-другому", ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ждешь, когда ее подруга напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 пока нет, скрываюсь от первой, это она намекнула, что моя квартирка ей больше нравится, чем её собственная надо в одноклассники зайти, пообщаться, а то она смс пишет, а я усиленно делаю вид, что занят и не могу ответить. хотя в первый раз был такой разговор: - ты как, поиграть или что то более серьезное? - пока поиграть, дальше видно будет ну не могу я сказать "нет", потом начинаются чудеса всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, и те девушки могут быть не совсем симпатичные, на мой взгляд. Но, не это главное. Главное, это, как при внешности лопаухого, нескладного лаптя (ты уж извини Нисмо, но я всегда говорю, что думаю) с тобой происходят такие события? Вот Моргана, Феху говорят, что я вроде как хорош внешностью, но со мной такого не происходит! Было конечно один раз подобное очень давно, но без секса, так как то были школьницы. Может Моргана и Феху врут мне? Изменено 2 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) эх, Архаон-Архаон, потому что ты не уверен в себе до мозга костей, да? как тебе? Изменено 2 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Честно, я бы не залез на нее. Но факт остается, ты трахаешься, а я дрочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ты по няшкам больше практикуешься? няшки они только в том возрасте, за который тебя посчитают педофилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Нет, не по няшкам. Не помню рассказывал, или нет. Если девушка мне не симпатична внешне, я даже в щечку ее не смогу поцеловать, на столько я больной ублюдок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 для этого есть алкоголь, но ты не пьешь его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это глупо как-то, бухать, чтоб заниматься сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 для этого есть алкоголь, но ты не пьешь его )какоето неправильное использование алкоголя>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения