Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

А как понять чего конкретно она хочет, заполучить меня или въе******ть мне?)

поймешь сразу как сделаеш что я сказал! если улыбнется она твая, если ударит пощечине найди другую  

как ты можешь быть противен? наверно она просто не решилась первой начать разговор!!! пригласи её завтра на чашечку кофе с коньяком и мороженным...

пф так только бабы знакомятса

Изменено пользователем lamaster

А что, если меня в ней влечет только внешность и я не хочу заводить отношения только ради потрахаться?

а кто сказал про потрахаться? извините я говорила о кофе с мороженным и 5 граммах коньяка для подержания настроения и развязки языка дабы поддерживать беседу в независимом русле

а кто сказал про потрахаться? извините я говорила о кофе с мороженным и 5 граммах коньяка для подержания настроения и развязки языка дабы поддерживать беседу в независимом русле

ага точно, если хочешь френд зону позави на чашечку кофе

Распишу все подробно.

Её зовут Аня и ей 26 лет. Брюнетка, волосы длинные, чуть ниже лопаток опускаются. Личико напоминает лицо анимешной девушки, ну знаешь няшное такое. Когда я устроился на это предприятие, она уже работала там, в соседнем бюро. Полненькая девушка, все время в какой-то широкой одежде, джинсы, кофты. Я вообще ее не замечал. Затем, где-то через пол года, я вдруг заметил, что она похудела, причем значительно, так как стала приходить на работу в обтягивающих брючках или джинсах и блузках/рубашках. Было видно, что она занялась своей фигурой и внешним видом, от прежней полноты остались значительная грудь и широкие бедра. Потом в ее гардеробе появились юбки до колен, а летом сарафаны. Она стала по другому краситься, мне даже кажется раньше она вообще практически не красилась. Естественно я стал обращать на нее внимание. Я часто захожу к ним в кабинет, бывает приношу ей кое-какие бумаги, при этом она всегда опускает взгляд и тихо говорит "Спасибо", там есть еще 2 девушки, которые откровенно пялятся в мою сторону, что меня смущает и я быстро ухожу. Если утром мы встречаемся на лестнице или в коридоре, она проходит молча опустив голову и не здоровается, хотя я знаю, что с другими особями мужского пола она здоровается, зачастую даже первой. Вчера утром, когда у них в кабинете мыли полы, они втроем (Аня и эти две девушки) пришли к нам, мой коллега ушел на объект и я был один в кабинете. Они стояли на пороге, мы немного по говорили, говорили в основном только я и эти две девушки, Аня молчала, я шутканул пару раз, все посмеялись и затем они ушли к себе. Но, она впервые была в коротком обтягивающем платишке, я просто взгляд оторвать не мог, какие формы....

Но я не хочу с ней отношений, только ее саму.

Изменено пользователем Архаон

тема о недотрахе и её причудливых формах  :)

а Нисмо мандаринку новую не отдиванил еще? а то как-то скучно без интересной темы о состоянии мужской души)

Изменено пользователем MorganaLeFay

А что, если меня в ней влечет только внешность и я не хочу заводить отношения только ради потрахаться?

у тебя предложение построено по-дурацки.

тебя влечет только ее внешность?

ты не хочешь заводить отношения только ради потрахаться?

а для чего ты тогда хочешь завести отношения?

или ты, неграмотный, запятую пропустил: "и я не хочу заводить отношения, только ради потрахаться"? и прекрати строить предложения на отрицаниях - еще одна дурацкая привычка у многих

если только потрахаться, то крутись как умеешь, плохо, что вы работаете вместе, потом не скроешься от нее, будет липнуть

в 26 лет если не даст на первом свидании, значит хочет чего то большего, чистого, светлого, твердого и долгого

шлепнешь ее по попке, она, даже если возбудится, то откажет - скромняжка же?

тема о недотрахе и её причудливых формах  :)

а Нисмо мандаринку новую не отдиванил еще? а то как-то скучно без интересной темы о состоянии мужской души)

веришь/нет, был случай. помню, как ты выразилась: если случится секс...

вот уже вторую неделю скрываюсь... она уже во время второго случая случки мягко намекнула, что не прочь поселиться в моей скромненькой квартирке... пришлось включать дурака и шифроваться

я - человек скромный, не могу жить в одной квартире с незамужней девушкой. что окружающие подумают?

кстати, Еленка, как сама?

Это не хорошо Нисмо. Допустим, я ей не безразличен и она ждет первого шага. Как любая женщина она хочет создать семью, выйти замуж, родить детей. А мне это не надо и я знаю заранее, что брошу ее. Зачем начинать и портить ей жизнь?

Кстати, ты переспал со своей начальницей??

Но, он не стенка.

Это не хорошо Нисмо. Допустим, я ей не безразличен и она ждет первого шага. Как любая женщина она хочет создать семью, выйти замуж, родить детей. А мне это не надо и я знаю заранее, что брошу ее. Зачем начинать и портить ей жизнь?

не хорошо - пропускать запятые

скажу тебе одно: если бы она хотела с тобой просто переспать, то вела бы себя по другому. значит, если ты такой правильный, то не лезь к ней вобще

Так я и не лезу! И не собираюсь. Я не гордый, по дрочу.

А по другому - это как?

Так я и не лезу! И не собираюсь. Я не гордый, по дрочу.

А по другому - это как?

а это - я приеду домой и расскажу свой случай полностью, тогда и поймешь - как

началось всё в субботу на позапрошлой неделе

проснулся я в 12.00 как положено в выходной день, давно так не просыпался. умылся, бриться не стал - кому оно надо?

сел за комп, тут дернул меня черт открыть страничку одноклассников. пошарился по друзьям и тут прилетает сообщение:

остальное из дома. пока переработка не началась, надо сваливать

прилетает сообщение от девочки, которой я несколько недель назад настраивал роутер, к этой девочке в тот раз еще подружка приходила - это важный момент. обе такие симпатичные, но болтливые

диалог в одноклассниках:

- привет

- привет

- приезжай ко мне

- не могу, я уже бутылочку пива выпил

- я тоже

- сейчас приеду

вернулся домой только в понедельник в обед, даже на работу не пошел, через неделю в одноклассниках:

- привет, я скучаю

- сейчас приеду

- только у меня папа в гости приехал

- тогда ко мне

естественно, мы принимали алкогольные напитки. и вот она поведала мне такую штуку. говорит, что она и та подружка поспорили, кто из них первой меня трахнет... жуть... первый раз я почувствовал себя девочкой...

шок быстро прошел, собственно, его и не было, мне было все равно, результат есть и без лишних усилий с моей стороны - так даже больше понравилось

вот так, Архаон, она бы стала себя вести "по-другому", ясно?

пока нет, скрываюсь от первой, это она намекнула, что моя квартирка ей больше нравится, чем её собственная

надо в одноклассники зайти, пообщаться, а то она смс пишет, а я усиленно делаю вид, что занят и не могу ответить. хотя в первый раз был такой разговор:

- ты как, поиграть или что то более серьезное?

- пока поиграть, дальше видно будет

ну не могу я сказать "нет", потом начинаются чудеса всякие

Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, и те девушки могут быть не совсем симпатичные, на мой взгляд. Но, не это главное. Главное, это, как при внешности лопаухого, нескладного лаптя (ты уж извини Нисмо, но я всегда говорю, что думаю) с тобой происходят такие события?

Вот Моргана, Феху говорят, что я вроде как хорош внешностью, но со мной такого не происходит! Было конечно один раз подобное очень давно, но без секса, так как то были школьницы.

Может Моргана и Феху врут мне?

эх, Архаон-Архаон, потому что ты не уверен в себе до мозга костей, да?

как тебе?

Изменено пользователем lNismo

Честно, я бы не залез на нее. Но факт остается, ты трахаешься, а я дрочу. :(

ты по няшкам больше практикуешься? няшки они только в том возрасте, за который тебя посчитают педофилом

Нет, не по няшкам. Не помню рассказывал, или нет. Если девушка мне не симпатична внешне, я даже в щечку ее не смогу поцеловать, на столько я больной ублюдок.

для этого есть алкоголь, но ты не пьешь его )

какоето неправильное использование алкоголя>.>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...