Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

По разному бывает)

моя ж ты радость)) всегда хотела друга гея, что бы он с моей сестрой по магазинам шастал вместо меня)))

Все 3 книги, на английском.

:ohmy:  срочно срочно фото, ну хотя бы отдаленно, ну хотя бы в личку :rolleyes:  ты меня слишком удивляешь и интригуешь (:

Арх, тут подумалось.. Ты там вроде как шевелюрой не обладаешь, мб лысину скрываешь или что... + типа военный... ты там не в ракетных служил? А то это они влияют на волосатость и не только...)

У меня гены. Если ты про излучение, то член у меня по утрам стоит как штык :)

моя ж ты радость)) всегда хотела друга гея, что бы он с моей сестрой по магазинам шастал вместо меня)))

А сестра у тебя красивая?)

Если да, то гоу конечно)))И что бы ходила при мне в крутом нижнем белье , а то и без него!

ПО дружески чисто)))

тоже хочу дружить с мальчиком-геем. Возьмите меня в подружки  :(

а вот тут бы пруф не помешал, а то мало ли....

тебе не нравятся лысые мужчины? Ну ты мать даешь! Это же божественно inlove2

Кому как) Брррр....

Прилетает фея, утреннего стоячка )))))))

Хотя если только по утрам...то у тебя проблемы )))

Как то в молодости имел неосторожность зарегистрироваться на сайте знакомств и выложить там свои откровенные фото. Геи за....ли писать :(

Кому как) Брррр....

чего это? Ты только представь: вот нет у тебя зеркальца с собою, а тут его затылок тебя в полный рост отражает как зеркало))))))) а сколько радости дарят солнечные зайчики на его макушке! светлейшая голова, можно сказать!

Как то в молодости имел неосторожность зарегистрироваться на сайте знакомств и выложить там свои откровенные фото. Геи за....ли писать :(

Кстати тоже имел такой опыт)))

Расстался с девушкой, любил ее вроде, уже не помню.

Психанул , зарегался на сайте знакомств, начали писать гей, собственно именно после этого я и сменил ориентацию ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати тоже имел такой опыт)))

Расстался с девушкой, любил ее вроде, уже не помню.

Психанул , зарегался на сайте знакомств, начали писать гей, собственно именно после этого я и сменил ориентацию ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надеюсь тебя не было среди тех кто мне писал :D

Надеюсь тебя не было среди тех кто мне писал :D

Кто знает...кто знает ^-^

А вот есть не придуманная история))

Я когда то работал в крупной компании, со штатом 1200 человек)

Ну был достаточно популярным, человеком, руководителем и постоянно что то организовывал )))Я люблю сцену и внимание )))

Ну и вот новогодний корп, стою я такой важный , общаюсь со всеми)

И там работал гей, ну прямо натуральный гей (его все называли каракатица ) Уж хз почему, я так понял из за его походки.

Ну короче там темно, он подошел ко мне сзади и на ухо мне шепчет "Фима я всегда мечтал о таком мужчине как ты"......

Я растерянно так отшутился что-то....и как то быстро сменил место дислокации....а потом задумался, почему его признание вызвало у меня такую не адекватную реакцию, ведь в этом же нет ничего плохо))просто комплимент )))

Изменено пользователем МамаЗаругает

Я терпеть не могу геев, но однажды в молодости помог одному. В одном асикью чате, появился гей, все над ним ржали и издевались. Мне стало его жалко, я узнал его юин и скинул его всем геям что мне на сайте знакомств писали. Он с кем-то из них замутил и потом благодарил меня в пм. Работал он парикмахером, предлагал в благодарность стричь меня бесплатно :D Го делиться историями про геев из жизни :D

Изменено пользователем Архаон

Я терпеть не могу геев, но однажды в молодости помог одному. В одном асикью чате, появился гей, все над ним ржали и издевались. Мне стало его жалко, я узнал его юин и скинул его всем геям что мне на сайте знакомств писали. Он с кем-то из них замутил и потом благодарил меня в пм. Работал он парикмахеров, предлагал в благодарность стричь меня бесплатно :D Го делиться историями про геев из жизни :D

Учился я в 9 классе, дак вот, рядом со школой, стоял жилой дом , там жил мужик, который предлагал школьникам всякие не пристойные вещи)

Ну и как то раз, позвал моих 2 одноклассников к себе. По бухали они, ну он и давай там их склонять к чему то не потребному ))

А они бах и зарезали мужика, а он потом как оказалось работал в пресс службе МВД. Ну короче парней на малолетку закрыли, один из них раскололся ментам, его зачморили , он повесился там. Второй подсел на наркоту вышел, хмурый по вене пускать стал в итоге сдох от передоза в падике. Вот такая история)

встретились два одиночества... и зачем мы вам?!

Фармить  inlove2  ;P

А я вот сижу кабинет проветриваю после посещения двух "мадам", замерзла уже, но амбрэ их духов не позволяет закрыть окно более чем на 5 минут.... ;(

А я вот сижу кабинет проветриваю после посещения двух "мадам", замерзла уже, но амбрэ их духов не позволяет закрыть окно более чем на 5 минут.... ;(

тоже ненавижу духи с зоной поражения в 5 метров))))

Изменено пользователем MorganaLeFay

что же вы все сегодня мерзнете... Так делаем перерыв и греемся кофе

coffee-girls-baristachallenge_28_550x370

что же вы все сегодня мерзнете... Так делаем перерыв и греемся кофе

coffee-girls-baristachallenge_28_550x370

Пасиб) Уже))))

Заходили удочки купить? Миллиардеров ловить будут?

Заходили удочки купить? Миллиардеров ловить будут?

ага, как-же, мужиков будут отстреливать))))

Учился я в 9 классе, дак вот, рядом со школой, стоял жилой дом , там жил мужик, который предлагал школьникам всякие не пристойные вещи)

Ну и как то раз, позвал моих 2 одноклассников к себе. По бухали они, ну он и давай там их склонять к чему то не потребному ))

А они бах и зарезали мужика, а он потом как оказалось работал в пресс службе МВД. Ну короче парней на малолетку закрыли, один из них раскололся ментам, его зачморили , он повесился там. Второй подсел на наркоту вышел, хмурый по вене пускать стал в итоге сдох от передоза в падике. Вот такая история)

А ты почему друзей не отговорил идти с этим педорастом?

к стати Анютка согласилась... Злата не сможет

Про Злату знаю, писал ей, а вот любимочке своей так и не решился написать)

А ты почему друзей не отговорил идти с этим педорастом?

Все вкурсе были, кто он и что с ним делать нужно)))

Я хз поч они пошли.

Я тогда был в совете старшеклассников и надавил на директора, что бы она написала положительную характеристику, вся школа подписала почти ее)

Серфил щас в инете пытался найти, но там статьи все от 2010 года, раньше нету. а это было где то в 2002 )))

Роза если ты тут скажи почему ты сабом на БД взяла ДД вместо кота?

а нафиг кот? уд целка и дх)))

Это под КП, а если ты соло игрок зачем тебе ДХ?

Такой же тонкий?))

Сейчас дальше читать буду что вы нафлудили,вы по медленней я с телефона

Изменено пользователем Jlegu

Это под КП, а если ты соло игрок зачем тебе ДХ?

если ты соло, тогда сабы подбираются по тому, что у тебя из сетов есть или по пушкам (для ДД) или по нужности в пати на инсты. Я бы не искала тут логики по статам основного персонажа)

Изменено пользователем MorganaLeFay

Роза если ты тут скажи почему ты сабом на БД взяла ДД вместо кота?

Ну я в кп,не соло я игрок уж пардоньте

А саб дестра чтоб фармить,в тебе инсты ходить Фрея фринта или вдруг Валик например)))))

Вообще на х5 у меня были шк,вл,вк с вл брала хаст(скорость атаки),ну а тут пл сказал дестра значит дестра, начальство

Изменено пользователем Jlegu

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...