Triana Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 По разному бывает) моя ж ты радость)) всегда хотела друга гея, что бы он с моей сестрой по магазинам шастал вместо меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все 3 книги, на английском. срочно срочно фото, ну хотя бы отдаленно, ну хотя бы в личку ты меня слишком удивляешь и интригуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Арх, тут подумалось.. Ты там вроде как шевелюрой не обладаешь, мб лысину скрываешь или что... + типа военный... ты там не в ракетных служил? А то это они влияют на волосатость и не только...) У меня гены. Если ты про излучение, то член у меня по утрам стоит как штык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 моя ж ты радость)) всегда хотела друга гея, что бы он с моей сестрой по магазинам шастал вместо меня))) А сестра у тебя красивая?) Если да, то гоу конечно)))И что бы ходила при мне в крутом нижнем белье , а то и без него! ПО дружески чисто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 моя ж ты радость)) всегда хотела друга гея, что бы он с моей сестрой по магазинам шастал вместо меня))) тоже хочу дружить с мальчиком-геем. Возьмите меня в подружки У меня гены. Если ты про излучение, то член у меня по утрам стоит как штык а вот тут бы пруф не помешал, а то мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 тебе не нравятся лысые мужчины? Ну ты мать даешь! Это же божественно Кому как) Брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У меня гены. Если ты про излучение, то член у меня по утрам стоит как штык Прилетает фея, утреннего стоячка ))))))) Хотя если только по утрам...то у тебя проблемы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как то в молодости имел неосторожность зарегистрироваться на сайте знакомств и выложить там свои откровенные фото. Геи за....ли писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кому как) Брррр.... чего это? Ты только представь: вот нет у тебя зеркальца с собою, а тут его затылок тебя в полный рост отражает как зеркало))))))) а сколько радости дарят солнечные зайчики на его макушке! светлейшая голова, можно сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как то в молодости имел неосторожность зарегистрироваться на сайте знакомств и выложить там свои откровенные фото. Геи за....ли писать Кстати тоже имел такой опыт))) Расстался с девушкой, любил ее вроде, уже не помню. Психанул , зарегался на сайте знакомств, начали писать гей, собственно именно после этого я и сменил ориентацию )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кстати тоже имел такой опыт))) Расстался с девушкой, любил ее вроде, уже не помню. Психанул , зарегался на сайте знакомств, начали писать гей, собственно именно после этого я и сменил ориентацию )))))))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь тебя не было среди тех кто мне писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Надеюсь тебя не было среди тех кто мне писал Кто знает...кто знает А вот есть не придуманная история)) Я когда то работал в крупной компании, со штатом 1200 человек) Ну был достаточно популярным, человеком, руководителем и постоянно что то организовывал )))Я люблю сцену и внимание ))) Ну и вот новогодний корп, стою я такой важный , общаюсь со всеми) И там работал гей, ну прямо натуральный гей (его все называли каракатица ) Уж хз почему, я так понял из за его походки. Ну короче там темно, он подошел ко мне сзади и на ухо мне шепчет "Фима я всегда мечтал о таком мужчине как ты"...... Я растерянно так отшутился что-то....и как то быстро сменил место дислокации....а потом задумался, почему его признание вызвало у меня такую не адекватную реакцию, ведь в этом же нет ничего плохо))просто комплимент ))) Изменено 6 мая, 2015 пользователем МамаЗаругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Я терпеть не могу геев, но однажды в молодости помог одному. В одном асикью чате, появился гей, все над ним ржали и издевались. Мне стало его жалко, я узнал его юин и скинул его всем геям что мне на сайте знакомств писали. Он с кем-то из них замутил и потом благодарил меня в пм. Работал он парикмахером, предлагал в благодарность стричь меня бесплатно Го делиться историями про геев из жизни Изменено 6 мая, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 встретились два одиночества... и зачем мы вам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я терпеть не могу геев, но однажды в молодости помог одному. В одном асикью чате, появился гей, все над ним ржали и издевались. Мне стало его жалко, я узнал его юин и скинул его всем геям что мне на сайте знакомств писали. Он с кем-то из них замутил и потом благодарил меня в пм. Работал он парикмахеров, предлагал в благодарность стричь меня бесплатно Го делиться историями про геев из жизни Учился я в 9 классе, дак вот, рядом со школой, стоял жилой дом , там жил мужик, который предлагал школьникам всякие не пристойные вещи) Ну и как то раз, позвал моих 2 одноклассников к себе. По бухали они, ну он и давай там их склонять к чему то не потребному )) А они бах и зарезали мужика, а он потом как оказалось работал в пресс службе МВД. Ну короче парней на малолетку закрыли, один из них раскололся ментам, его зачморили , он повесился там. Второй подсел на наркоту вышел, хмурый по вене пускать стал в итоге сдох от передоза в падике. Вот такая история) встретились два одиночества... и зачем мы вам?! Фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 к стати Анютка согласилась... Злата не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А я вот сижу кабинет проветриваю после посещения двух "мадам", замерзла уже, но амбрэ их духов не позволяет закрыть окно более чем на 5 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) А я вот сижу кабинет проветриваю после посещения двух "мадам", замерзла уже, но амбрэ их духов не позволяет закрыть окно более чем на 5 минут.... тоже ненавижу духи с зоной поражения в 5 метров)))) Изменено 6 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 что же вы все сегодня мерзнете... Так делаем перерыв и греемся кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 что же вы все сегодня мерзнете... Так делаем перерыв и греемся кофе Пасиб) Уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А я вот сижу кабинет проветриваю после посещения двух "мадам", замерзла уже, но амбрэ их духов не позволяет закрыть окно более чем на 5 минут.... Заходили удочки купить? Миллиардеров ловить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Заходили удочки купить? Миллиардеров ловить будут? ага, как-же, мужиков будут отстреливать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Учился я в 9 классе, дак вот, рядом со школой, стоял жилой дом , там жил мужик, который предлагал школьникам всякие не пристойные вещи) Ну и как то раз, позвал моих 2 одноклассников к себе. По бухали они, ну он и давай там их склонять к чему то не потребному )) А они бах и зарезали мужика, а он потом как оказалось работал в пресс службе МВД. Ну короче парней на малолетку закрыли, один из них раскололся ментам, его зачморили , он повесился там. Второй подсел на наркоту вышел, хмурый по вене пускать стал в итоге сдох от передоза в падике. Вот такая история) А ты почему друзей не отговорил идти с этим педорастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 к стати Анютка согласилась... Злата не сможет Про Злату знаю, писал ей, а вот любимочке своей так и не решился написать) А ты почему друзей не отговорил идти с этим педорастом? Все вкурсе были, кто он и что с ним делать нужно))) Я хз поч они пошли. Я тогда был в совете старшеклассников и надавил на директора, что бы она написала положительную характеристику, вся школа подписала почти ее) Серфил щас в инете пытался найти, но там статьи все от 2010 года, раньше нету. а это было где то в 2002 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Роза если ты тут скажи почему ты сабом на БД взяла ДД вместо кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а нафиг кот? уд целка и дх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а нафиг кот? уд целка и дх))) Это под КП, а если ты соло игрок зачем тебе ДХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) У меня гены. Если ты про излучение, то член у меня по утрам стоит как штык Такой же тонкий?)) Сейчас дальше читать буду что вы нафлудили,вы по медленней я с телефона Изменено 6 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Это под КП, а если ты соло игрок зачем тебе ДХ? если ты соло, тогда сабы подбираются по тому, что у тебя из сетов есть или по пушкам (для ДД) или по нужности в пати на инсты. Я бы не искала тут логики по статам основного персонажа) Изменено 6 мая, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Роза если ты тут скажи почему ты сабом на БД взяла ДД вместо кота?Ну я в кп,не соло я игрок уж пардоньте А саб дестра чтоб фармить,в тебе инсты ходить Фрея фринта или вдруг Валик например))))) Вообще на х5 у меня были шк,вл,вк с вл брала хаст(скорость атаки),ну а тут пл сказал дестра значит дестра, начальство Изменено 6 мая, 2015 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения