Перейти к содержанию
Asterios

шанс вставки АТТ

Мегаденсер

Рекомендуемые сообщения

слыш  задроты    идите в реале  хоть  немного  поживите  а то у вас  крыша  на ЛА2 подехала смотрю :rofl:

я понимаю  это  ваша  жизнь и у вас другой нет, мне вас жаль    

Ты спрашиваешь простые вещи, получаешь простые ответы.

Форум - рассадник троллей, а ты пришел покормить. Подумай в следующий раз, может проще обратиться ко поиску на форуме, ну или к волшебному слову "статистика", которое многому учит в понимании шансов происхождения каких-либо событий. Есть еще Теория вероятности, но это глухой лес, в который я даже не лезу, нет у меня столько свободного времени.

Что ты знаешь про мою жизнь в реале? Ничего.

Твои выводы не обоснованы. Связь между игровым опытом и ноулайфингом односторонняя, а ты ставишь знак равенства.

Ты спрашиваешь простые вещи, получаешь простые ответы.

Форум - рассадник троллей, а ты пришел покормить. Подумай в следующий раз, может проще обратиться ко поиску на форуме, ну или к волшебному слову "статистика", которое многому учит в понимании шансов происхождения каких-либо событий. Есть еще Теория вероятности, но это глухой лес, в который я даже не лезу, нет у меня столько свободного времени.

Что ты знаешь про мою жизнь в реале? Ничего.

Твои выводы не обоснованы. Связь между игровым опытом и ноулайфингом односторонняя, а ты ставишь знак равенства.

осторожнее, вдруг еще придется обьяснять разницу между односторонним и взаимно-однозначным соответствием>.> мой опыт подсказывает, что это тоже не очень понятная штука для многих

mission accomplished

тебе же дали ответы, воспользовавшись которыми и гуглом ты получаешь ответ, а кассиры же работают, и в их обязанности входит замена гугля, в отличии от форума, где никто тебе не должен заменять гугл

молодец

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603&page=1 поможет понять как из 50 камней вставляется 10

вот  кому  спасибо так спасибо  там  все четко и ясно

шанс гдето колеблится 10-20% на 150+
раньше был больше это факт,ставился легче

Факт что был больше? Рофл, атрибутил точеную пику, на 150-300 ушло где-то 80 кристаллов. А это получше, чем 30%. Так что, создавать тему, что шанс больше, чем 30?
Другое дело, если человек тратит меньше среднего количества, то он тихо радуется,  все. А если больше - тут же бежит на форум кричать, что шанс порезан. 

Кстати, если вспомнили аналог из жизни, то тут ТС пришел на вокзал и требует, чтобы начальник вокзала бросил все и бежал ему объяснять, почему стоимость билета такая, а не другая.  

Изменено пользователем Ikari

начальник вокзала

Не могу нагуглить, сколько же реально на Астериосе шанс вставки камней, по нашему форуму. Есть ссылочка?

хотелось бы узнать у админов сервера   какой шанс вставки  атрибута  в оружие до  150 и после  150 

так  как  мне  кажется что его все время снижают 

и хотелось бы  что бы админы  вес таки   приняли во внимание что  на сервере играют не только  мега задроты  но и люди которые могут уделять  игре  не больше 2-3 часов в день 

Чувак, 2-3 часа в день, это точно на половину ЗАДРОТ ) 

если не понял   объясню когда  тратишь неделю на то чтобы набить  50 кристалов  из них вставляешь 10  как то  не очень приятно  

10 из 50 это очень неплохой шанс

считай что 1 из 5

ещё скажи что неделю по 24 часа набивал

у всех шанс вставки атрибута одинаковый, но не неприятно только одному тебе

наверно тебе нужно сходить в столб нытья

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

у всех шанс вставки атрибута одинаковый, но не неприятно только одному тебе

наверно тебе нужно сходить в столб нытья

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

Все думал, ну кто же кинет эту ссылку )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...