Just4Buff Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 слыш задроты идите в реале хоть немного поживите а то у вас крыша на ЛА2 подехала смотрю я понимаю это ваша жизнь и у вас другой нет, мне вас жаль Ты спрашиваешь простые вещи, получаешь простые ответы. Форум - рассадник троллей, а ты пришел покормить. Подумай в следующий раз, может проще обратиться ко поиску на форуме, ну или к волшебному слову "статистика", которое многому учит в понимании шансов происхождения каких-либо событий. Есть еще Теория вероятности, но это глухой лес, в который я даже не лезу, нет у меня столько свободного времени. Что ты знаешь про мою жизнь в реале? Ничего. Твои выводы не обоснованы. Связь между игровым опытом и ноулайфингом односторонняя, а ты ставишь знак равенства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ты спрашиваешь простые вещи, получаешь простые ответы. Форум - рассадник троллей, а ты пришел покормить. Подумай в следующий раз, может проще обратиться ко поиску на форуме, ну или к волшебному слову "статистика", которое многому учит в понимании шансов происхождения каких-либо событий. Есть еще Теория вероятности, но это глухой лес, в который я даже не лезу, нет у меня столько свободного времени. Что ты знаешь про мою жизнь в реале? Ничего. Твои выводы не обоснованы. Связь между игровым опытом и ноулайфингом односторонняя, а ты ставишь знак равенства. осторожнее, вдруг еще придется обьяснять разницу между односторонним и взаимно-однозначным соответствием>.> мой опыт подсказывает, что это тоже не очень понятная штука для многих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегаденсер Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 mission accomplished тебе же дали ответы, воспользовавшись которыми и гуглом ты получаешь ответ, а кассиры же работают, и в их обязанности входит замена гугля, в отличии от форума, где никто тебе не должен заменять гугл молодец http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603&page=1 поможет понять как из 50 камней вставляется 10 вот кому спасибо так спасибо там все четко и ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 шанс гдето колеблится 10-20% на 150+ раньше был больше это факт,ставился легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Факт что был больше? Рофл, атрибутил точеную пику, на 150-300 ушло где-то 80 кристаллов. А это получше, чем 30%. Так что, создавать тему, что шанс больше, чем 30? Другое дело, если человек тратит меньше среднего количества, то он тихо радуется, все. А если больше - тут же бежит на форум кричать, что шанс порезан. Кстати, если вспомнили аналог из жизни, то тут ТС пришел на вокзал и требует, чтобы начальник вокзала бросил все и бежал ему объяснять, почему стоимость билета такая, а не другая. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Ikari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 начальник вокзала Не могу нагуглить, сколько же реально на Астериосе шанс вставки камней, по нашему форуму. Есть ссылочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRomance Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 маловасто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 хотелось бы узнать у админов сервера какой шанс вставки атрибута в оружие до 150 и после 150 так как мне кажется что его все время снижают и хотелось бы что бы админы вес таки приняли во внимание что на сервере играют не только мега задроты но и люди которые могут уделять игре не больше 2-3 часов в день Чувак, 2-3 часа в день, это точно на половину ЗАДРОТ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 если не понял объясню когда тратишь неделю на то чтобы набить 50 кристалов из них вставляешь 10 как то не очень приятно 10 из 50 это очень неплохой шанс считай что 1 из 5 ещё скажи что неделю по 24 часа набивал у всех шанс вставки атрибута одинаковый, но не неприятно только одному тебе наверно тебе нужно сходить в столб нытья http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у всех шанс вставки атрибута одинаковый, но не неприятно только одному тебе наверно тебе нужно сходить в столб нытья http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Все думал, ну кто же кинет эту ссылку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.