kostyan10101 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Подскажите востребованы ли луки берут их на инсты\кач? и какого выбрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Подскажите востребованы ли луки берут их на инсты\кач? и какого выбрать? востребованы все и учитывая ,то что сейчас возможна прокачка любого саба до 85лвла ...... не берут основу лукаря ,качни на сабе шк, дестра ,барда,хила и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не берут никуда луков твоих=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) жаль что не берут, а луки действительно крутой класс Изменено 27 апреля, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Подскажите востребованы ли луки берут их на инсты\кач? и какого выбрать? Луков берут на кач только нормальных. Инсты не востребованы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На лоу лвлах луки норм выдают дпс в лабе и на рб В пвп лук будет выдавать норм дпс только при наличии хорошего эквипа Если так хочешь лука, то качать его будешь сам, в пати брать не будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 из инст разве что на зака и в 83 пати найдешь и то не легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лук в 83??? Смеешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Лук в 83??? Смеешься? Арбами жи ходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 был я как-то с арбой в лабе, впервые бое юзал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Арбами жи ходят Последний раз с арбой в лабе был с год назад.С магами и то чаще бываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не берут никуда луков твоих=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Арбами жи ходят арбами казалось бы в трансформе с дубиной на окнах бьют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Последний раз с арбой в лабе был с год назад.С магами и то чаще бываю. Ну если арба имеет хороший эквип то в трансформе сносит лабу на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сносим втроем лабу хавк+бд+пп за 10 минут общего времени. Хавк хорош, если упакован. У нас много дебилов на сервере, которые считают, что дд кроме тира и дестра не бывает. А то что дамаг от заточки скилов, сабов, пушки и наличия колец зависит, nobody cares. Проблема не только с луками, у кур, гладов, ножей, саммонеров точно та же проблема. Будь ты хоть с фулэпиком и +16 луком, хавка не возьмут в инсту сразу, либо надо пробовать уговаривать пла, либо собирать самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сносим втроем лабу хавк+бд+пп за 10 минут общего времени. Хавк хорош, если упакован. У нас много дебилов на сервере, которые считают, что дд кроме тира и дестра не бывает. А то что дамаг от заточки скилов, сабов, пушки и наличия колец зависит, nobody cares. Проблема не только с луками, у кур, гладов, ножей, саммонеров точно та же проблема. Будь ты хоть с фулэпиком и +16 луком, хавка не возьмут в инсту сразу, либо надо пробовать уговаривать пла, либо собирать самому. Это не честно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сносим втроем лабу хавк+бд+пп за 10 минут общего времени. Хавк хорош, если упакован. У нас много дебилов на сервере, которые считают, что дд кроме тира и дестра не бывает. А то что дамаг от заточки скилов, сабов, пушки и наличия колец зависит, nobody cares. Проблема не только с луками, у кур, гладов, ножей, саммонеров точно та же проблема. Будь ты хоть с фулэпиком и +16 луком, хавка не возьмут в инсту сразу, либо надо пробовать уговаривать пла, либо собирать самому. собирай сам, не трать время на баранов. они будут пол часа собирать на зака/лабу/фрею, но тебя не возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Лук онли для ПвП. Можно норм лукопаком фармить Закена, сливаться в МОСе или даже в Стакато (проверяли очень прикольно получилось), но это так, адена на ТП. Для серьезного фарма луки бесполезны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 арбу качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 собирай сам, не трать время на баранов. они будут пол часа собирать на зака/лабу/фрею, но тебя не возьмут. Мне проще, у меня ПП с 85 сабами кота и ЕЕ(стигма), все проточено и заряжено до отказа. Кот вламывает по Закену так, что после фарма некоторые дестры валят меня в ПК (2 раза было) за то что передамажил с криками "Читер!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне проще, у меня ПП с 85 сабами кота и ЕЕ(стигма), все проточено и заряжено до отказа. Кот вламывает по Закену так, что после фарма некоторые дестры валят меня в ПК (2 раза было) за то что передамажил с криками "Читер!" Л2 всегда было, есть и будет заселенно раками и агрошкольниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хз, во всех этих инстах и варк не даун передамаживает дестра, который полный даун, единственный критерий))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хз, во всех этих инстах и варк не даун передамаживает дестра, который полный даун, единственный критерий))) я как-то был на заке, так там ДД был не дестр, а волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xREXx Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Проиграл сдесь 2 года луком. Берут везде кроме фреи. На фрею ток грузом ходил. Лучше сам пати собирай я так делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У тебя есть арба? Я скажу тебе ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 качй арбу либо мага)все отстальное отстой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Проиграл сдесь 2 года луком. Берут везде кроме фреи. На фрею ток грузом ходил. Лучше сам пати собирай я так делал. Что и на Фринту с Тиадой берут? Не против увидеть фарм Фринты луками. Если есть Фрапс выложите. Ссылок со старого Оффа и х55 не предлагать, именно фрапс в реалиях современного Астериоса х5-х7. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xREXx Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Что и на Фринту с Тиадой берут? Не против увидеть фарм Фринты луками. Если есть Фрапс выложите. Ссылок со старого Оффа и х55 не предлагать, именно фрапс в реалиях современного Астериоса х5-х7. на тиаду брали +100500 если тебе не повезло бывает. Фринта сам собираешь. И какой фрапс если я около года не играю. Давно уже в архейдже сижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 на тиаду брали +100500 если тебе не повезло бывает. Фринта сам собираешь. И какой фрапс если я около года не играю. Давно уже в архейдже сижу. Тогда ты просто давно оторван от реалий сервера. Выращивай лучше морковку в Архейдже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Лук дамажит больше арбы. Хоть в пвп хоть в пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.