Перейти к содержанию
Asterios

Протатушки

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Лазерное сведение в тату салоне.

Для этого существует одежда с длинным рукавом/руковом три четверти. В 35 тату смотрится очень даже нормально. Есть подруга ей 45, недавно закрывала татушкой шрам после кесарева (кто знает как кесарили аля 90-е тот поймет). + татушка на предплечье, не маленькая, смотрится шикарно даже с платьем на бретельках. Все зависит от того как ты себя подашь.

Потому что это форум Леша  :D Сборище троллей, которые за минусуют и за критикуют любого/любую  :D

:huh: Лично мне скидывать не надо, но можешь в темку запилить) Твои интересы, желания, настроения меня не сильно как-то беспокоят)) Ну а вести себя я буду так как посчитаю нужным  ;)

кхм

вот и возникает вопрос: зачем делать то, что потом надо скрывать?

люди, в чьей культуре предусмотрено татуировать тело, делают рисунки на видных местах, а не для того, чтоб потом носить рубашки с длинным рукавом

Изменено пользователем lNismo

Ну как знаешь)

Кхм?

По моему речь шла о ресторане, нет? 

вот именно! нет в нашей стране культуры росписи тела - это чужая культура!!! ты не можешь смело появляться с татушками во многих общественных местах

Эх, был у меня в школьные годы друг-знакомый Виталик... хороший мальчик :) В спортивное Что?Где?Когда? играл, неплохо учился, отлично рисовал. Вырос, окончил школу, поехал в Киев поступать на фотографа... поступил, разочаровался, бросил и стал крутым тату мастером. Ныне известен под именем Йен Левин. Теперь ходит "бабушек пугает", в отпуск в Барселону ездит, да интервью разным модным журналам даёт :)

И не говори... стыдно за него его родителям, просто ужас.

и сколько ты таких успешных тату-мастеров знаешь, одного? Чего тогда спорить? Чего же ты пример не приводишь сколько народу набивает тату в 18 и удаляет в 35? Выбор каждого делать или нет  - тебе с этим жить.

Мой выбор - не делать, ее выбор - делать. Значит и я нравлюсь тем, кому женские тату не нравятся, а она наоборот тому кому это нравится. 

А на счет скрывать тату одеждой - ну это смешно же: сделать а потом скрывать. Вопрос зачем тогда вообще делать? Может в России на дальнем Севере летом не жарко и можно с длинным рукавом походить, а вот как-то на юге Украины в 45 чего-то меня совсем не тянет длинный рукав одеть. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

и что же может значить сей коммент?)

Ну это же не значит, что не стоит их делать

я тебе потом расскажу или покажу цитатой

А вот этот ШЕ безрукий,кроме крабства - говорит правильно, я бы ему даже кофейку с утра притащил бы за такое

а как тебя называть тогда? - это раз

два не будет

а если через какое то время тебе перестанет нравиться татуировка, что будешь делать? вот моей татуировке уже 15 лет, она мне не нравится теперь, а как свести, не знаю...

Чухню несешь. Не нравится старое тату - делаешь либо кавер (перекрытие старой тату новой), либо спокойно сводишь лазером, либо газом там каким-то, не помню название. Что касается споров про художественное тату, то если не понимаешь различий между наколкой, партаком и художественной татуировкой, то нет смысла тебе дискуссии устраивать по этому поводу. 

Я бы плюсанула или кофе там с утра как Челенджер, но лимит исчерпан и живешь далековато... По факсу поканает?  :lol:

не пытайся меня зацепить этим кофем!!!!!

Я бы плюсанула или кофе там с утра как Челенджер, но лимит исчерпан и живешь далековато... По факсу поканает?  :lol:

Соглашусь на кофе пожалуй)) 

Чухню несешь. Не нравится старое тату - делаешь либо кавер (перекрытие старой тату новой), либо спокойно сводишь лазером, либо газом там каким-то, не помню название. Что касается споров про художественное тату, то если не понимаешь различий между наколкой, партаком и художественной татуировкой, то нет смысла тебе дискуссии устраивать по этому поводу. 

я слегка понимаю различие, но не об этом речь, а о том, что таких знатоков, как ты очень мало

это как ходить везде с парашютом за спиной. прыжки с парашютом - это круто, но не в ресторане

вот жили бы вы в Индии, там бы вас все понимали, а так сам не неси чухню

я тебе потом расскажу или покажу цитатой

А вот этот ШЕ безрукий,кроме крабства - говорит правильно, я бы ему даже кофейку с утра притащил бы за такое

ниче ссе, уж не меня ли ты так приласкал?

что то сегодня настроение какое то ПМСное, всё на свой счет принимаю

я слегка понимаю различие, но не об этом речь, а о том, что таких знатоков, как ты очень мало

это как ходить везде с парашютом за спиной. прыжки с парашютом - это круто, но не в ресторане

ниче ссе, уж не меня ли ты так приласкал?

что то сегодня настроение какое то ПМСное, всё на свой счет принимаю

Если ты живешь в деревне, где тату до сих пор вызывает шок и панику у людей, то мне тебя жаль. 

в современно обществе хоть ты в индии хоть в мухозареченске... если человеку нравиться то пусть делает.. свобода выбора... Всегда будут люди которые это осудят и всегда будут те кому это нрав, главное чтобы ей это нравилось.

ПС: сам не считаю себя поклонником тату, но и не против небольших татушек у девушки к примеру на пояснице, лодыжке и т.д. Это дело вкуса каждого...

Если ты живешь в деревне, где тату до сих пор вызывает шок и панику у людей, то мне тебя жаль. 

при чем здесь деревня и не деревня? мое поколение еще с долей скептицизма к татушкам относится, и еще более старшие не вымерли

и не пытайся вызвать агр на себя, я на такие приколы не ведусь

вот именно! нет в нашей стране культуры росписи тела - это чужая культура!!! ты не можешь смело появляться с татушками во многих общественных местах

Ээээ хожу в рестораны на изи))))С открытой тату и плевать так то. Хожу в бассейн, гуляю, в баню хожу. Не знаю в ресторане всем пох на меня. В бассике только один раз позитивная бабуля пристала, просила рассказать что значит и так далее. Вообще не стесняет. По работе, когда как. Бывает и так что приезжаю в офис в поло с коротким рукавом. И как бы норм.

Мне кажется тут больше, твоего личного отношения)))Общество в целом реагирует нейтрально. На мой взгляд. 

в современно обществе хоть ты в индии хоть в мухозареченске... если человеку нравиться то пусть делает.. свобода выбора... Всегда будут люди которые это осудят и всегда будут те кому это нрав, главное чтобы ей это нравилось.

ПС: сам не считаю себя поклонником тату, но и не против небольших татушек у девушки к примеру на пояснице, лодыжке и т.д. Это дело вкуса каждого...

в Индии тату - это норма, это их культура, как для тебя чистить зубы по утрам

а для нашей страны - это недавно снятое табу

Ээээ хожу в рестораны на изи))))С открытой тату и плевать так то. Хожу в бассейн, гуляю, в баню хожу. Не знаю в ресторане всем пох на меня. В бассике только один раз позитивная бабуля пристала, просила рассказать что значит и так далее. Вообще не стесняет. По работе, когда как. Бывает и так что приезжаю в офис в поло с коротким рукавом. И как бы норм.

Мне кажется тут больше, твоего личного отношения)))Общество в целом реагирует нейтрально. На мой взгляд. 

а это уже психология. если сам доволен, то окружающие так же нормально воспримут )

при чем здесь деревня и не деревня? мое поколение еще с долей скептицизма к татушкам относится, и еще более старшие не вымерли

и не пытайся вызвать агр на себя, я на такие приколы не ведусь

Какой агр? У тебя примеры просто деревенского пари. Сколько тебе лет, какое твое поколение?

Окей, какой-то там бабушке не понравится моя забитая рука, дальше что? Я должен напрягаться из-за бабки сидящей под подъездом? :D

У меня большое количество знакомых - забиты, причем большая часть именно девушки и смотрится это действительно красиво, если сделано не у "Васи за бутылку", а в профессиональном салоне, с профессиональным оборудованием.  

Хз, недавно не недавно, но как я писала выше, общество совершенно нормально относиться к таким вещам, сейчас сложно чем-то удивить. 

не ну почему=)) если  сделать тату на лбу, удивление будет... почти везде=)) :D

Изменено пользователем lMyPr1de

не ну почему=)) если  сделать тату на лбу, удивление будет... почти везде=)) :D

У нас вот такой парень есть в городе)

http://www.perm.kp.ru/daily/26313.4/3191555/

У нас вот такой парень есть в городе)

http://www.perm.kp.ru/daily/26313.4/3191555/

ну норм=)  просто у нас в обществе, чтобы не говорили, трудно остаться не замеченным и не увидеть тыканья пальцем на себя при таком творчестве (пример):

post-201460-0-68202800-1429684175_thumb.

Изменено пользователем lMyPr1de

ну норм=)  просто у нас в обществе, чтобы не говорили, трудно остаться не замеченным и не увидеть тыканья пальцем на себя при таком творчестве (пример):

Не ну упарываться то тоже не стоит. 

Делать так делать, смысл рисовать маленькие? По мне так не очень.. Но как ты и написал дело вкуса)

Изменено пользователем Elleid

Если уж на то пошло, то ходить по ресторанам тоже не наша культура :)

Не ну упарываться то тоже не стоит.

именно это я и хотел донести!

Какой агр? У тебя примеры просто деревенского пари. Сколько тебе лет, какое твое поколение?

Окей, какой-то там бабушке не понравится моя забитая рука, дальше что? Я должен напрягаться из-за бабки сидящей под подъездом? :D

У меня большое количество знакомых - забиты, причем большая часть именно девушки и смотрится это действительно красиво, если сделано не у "Васи за бутылку", а в профессиональном салоне, с профессиональным оборудованием.  

конечно примеры деревенского пари. это еще раз доказывает, что роспись тела для нашей страны чужда

когда до самой задницы дойдет культура росписи, тогда это будет КУЛЬТУРА, а сейчас это баловство или способ выделиться из толпы

но выделиться можно и другими методами. то, что каждый дрочит как хочет - с этим я не спорю )

Если уж на то пошло, то ходить по ресторанам тоже не наша культура :)

не наша, но она уже очень глубоко переплелась с нашей и можно сказать породнилась

а ты открывай вики-словарь и от А до Я изучай, а то изучение этикета - этого мало

а сейчас это баловство или способ выделиться из толпы, но выделиться можно и другими методами. то, что каждый дрочит как хочет - с этим я не спорю )

Не согласна. Например я сделала просто потому что хотела, потому, что мне это нравиться. Захочу всю руку забью. И не потому, что я хочу таким способом выделиться или само выразиться, а потому что сска НРАВИТЬСЯ  inlove2  :D

Не согласна. Например я сделала просто потому что хотела, потому, что мне это нравиться. Захочу всю руку забью. И не потому, что я хочу таким способом выделиться или само выразиться, а потому что сска НРАВИТЬСЯ  inlove2  :D

не надо всю руку :D

конечно примеры деревенского пари. это еще раз доказывает, что роспись тела для нашей страны чужда

когда до самой задницы дойдет культура росписи, тогда это будет КУЛЬТУРА, а сейчас это баловство или способ выделиться из толпы

но выделиться можно и другими методами. то, что каждый дрочит как хочет - с этим я не спорю )

Я первую набил в 25. И это было взрослое решение))

А хотя же я , прыщавый жирный и с некрасивыми глазами и соплей. Да набил, что бы отвлекать людей, от своего уродства ((((((((

Почему у тебя только две грани? Либо баловство либо способ самовыражения ?

У каждого может быть своя причина )))

Изменено пользователем МамаЗаругает

не наша, но она уже очень глубоко переплелась с нашей и можно сказать породнилась

И тату тоже породнится.

P.S. Ханжа лучше чем Дура :D

не надо всю руку :D

ну почему же не надо, ты же не против когда они есть на теле у девушки какая уж разница какого размера и вообще где они у нее?  :D

ну молодца. я о чем и говорю - главное, чтоб самому нравилось. но таких мало, в основном молодеж делает такие татухи, от которых потом избавляется или скрывает их

чужая культура порождает бескультурие по началу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...