Ctulhu Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 зачем портить кожу рисунками жабосов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если бы ты был мужиком, я бы спросила, чо ты такой глупенький, в школе не учился???!?!!!? Хизэ, раз не учился, не знаю как получается не сидеть у шее у мамки, получать денег, кормить себя и любимого пса, и не лепить себе на тело херню всякую, чтоб потом херней заболеть ) и вообще я хз какому нормальному мужику понравится разукрашенный забор, так что кому то стоит мозги включить и в школу сходить так уж точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Хизэ, раз не учился, не знаю как получается не сидеть у шее у мамки, получать денег, кормить себя и любимого пса, и не лепить себе на тело херню всякую, чтоб потом херней заболеть ) и вообще я хз какому нормальному мужику понравится разукрашенный забор, так что кому то стоит мозги включить и в школу сходить так уж точно Я на свои татуировки заработала сама. Ты из какого места вылез? Чем заболеть? Моему мужику нравятся мои татуировки, что ты несешь? Как можно судить человека, не зная его, по татуировкам?) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Шумелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Моему мужику нравятся мои татуировки, что ты несешь? А лет через 20, когда кожа потеряет упругость, можно будет на детских праздниках ребятишек пугать. Тоже дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я на свои татуировки заработала сама. Ты из какого места вылез? Чем заболеть? Моему мужику нравятся мои татуировки, что ты несешь? Как можно судить человека, не зная его, по татуировкам?) а ты кем работаешь, если не секрет. Даже не представляю какого-нибудь офисного работника с такого рода татуировкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А лет через 20, когда кожа потеряет упругость, можно будет на детских праздниках ребятишек пугать. Тоже дело. А без татуировок кожа будет старой и красивой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А без татуировок кожа будет старой и красивой?) Будет явно более симпатичной. А в целом дело твое (и тело тоже). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) А одежду для кого придумали? Или ты голая работаешь? у тебя тату от плеча до локтя - такое очень трудно срыть, особенно если банковский работник в строгой белой рубашке и черной офисной юбке) Слишком заметно. Да и делают наколки не для того чтобы их скрывать, а скорее чтобы показать и вызвать соответствующую реакцию. Один мой знакомый тоже сделал наколку еще в ВУЗе, о чем очень сильно жалел в последствии, когда пришлось трудоустраиваться. Работодатели все на отрез отказывались брать парня с тату на шее в банк. У него наверное был выбор: расстаться с наколкой или пойти на не престижную работу, каким-то продавцом музыкальных инструментов, где бы он смотрелся бы более органично со стоим тату. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у тебя тату от плеча до локтя - такое очень трудно срыть, особенно если банковский работник в строгой белой рубашке и черной офисной юбке) Слишком заметно. Да и делают наколки не для того чтобы их скрывать, а скорее чтобы показать и вызвать соответствующую реакцию. Один мой знакомый тоже сделал наколку еще в ВУЗе о чем очень сильно жалел в последствии когда пришлось трудоустраиваться. Работодатели все на отрез отказывались брать парня с тату на шее в банк. У него наверное был выбор расстаться с наколкой или пойти на не престижную работу в каким-то продавцом музыкальных инструментов, где бы он смотрелся бы более органично со стоим тату. В поликлинике видел молоденькую медсестричку с тату от кисти и выше (где заканчивается не знаю), очень даже смотрится с белым халатиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты сам-то понимаешь, что пишешь? Рвануло тебя не по-детски) смешной мальчи я понимаю, а тебе не хватает мозгов и логики ? Спроси, у своего "мужика", если конечно у вас хоть чтото есть, нравится ли ему трахать забор зарукрашенный И книжек почитай , мб мозгов добавится, или на крайняк в школу запишишь дура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В поликлинике видел молоденькую медсестричку с тату от кисти и выше (где заканчивается не знаю), очень даже смотрится с белым халатиком медсестра - это очень престижная профессия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 у тебя тату от плеча до локтя - такое очень трудно срыть, особенно если банковский работник в строгой белой рубашке и черной офисной юбке) Слишком заметно. Да и делают наколки не для того чтобы их скрывать, а скорее чтобы показать и вызвать соответствующую реакцию. Один мой знакомый тоже сделал наколку еще в ВУЗе, о чем очень сильно жалел в последствии, когда пришлось трудоустраиваться. Работодатели все на отрез отказывались брать парня с тату на шее в банк. У него наверное был выбор: расстаться с наколкой или пойти на не престижную работу, каким-то продавцом музыкальных инструментов, где бы он смотрелся бы более органично со стоим тату. Да давно уже всем плевать на татуировки. Ты в каком веке живешь?! Я тебе могу скинуть ссылочку с татуированными людьми, где написано, кем они работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я понимаю, а тебе не хватает мозгов и логики ? Спроси, у своего "мужика", если конечно у вас хоть чтото есть, нравится ли ему трахать забор зарукрашенный И книжек почитай , мб мозгов добавится, или на крайняк в школу запишишь дура Вот это тебя бомбит) Окей, спрошу) и книжечку я и так читаю, спасибо за совет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 медсестра - это очень престижная профессия Ну хз, лучше чем трусами на рынке торговать, получив высшее образование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Работодатели все на отрез отказывались брать парня с тату на шее в банк. Клерк низшего ранга аля девочка в белой блузочке говорящее "гав" за стойкой от продавца муз инструментов чем-то отличается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну хз, лучше чем трусами на рынке торговать, получив высшее образование да можно и дома сидеть при хорошем муже Клерк низшего ранга аля девочка в белой блузочке говорящее "гав" за стойкой от продавца муз инструментов чем-то отличается? в бывшей Совдепии - да! Надеюсь ты тут не про внутренний содержательный мир, а только про внешность) в Европе - не знаю) Объясню: офис, банк - это место куда приходят посетители, которые хотят оставить свои вклады, офисные работники, сам офис просто обязаны дышать респектабельностью. Да и посетители это за частую не подростки, а солидные люди далеко за 50. Я не верю, что в Совдепии поколение моих бабушек дожило до такого развития, когда спокойно относится к наколкам и они у них не вызываю и тени подозрения о криминальном прошлом данного офисного сотрудника. Да давно уже всем плевать на татуировки. Ты в каком веке живешь?! Я тебе могу скинуть ссылочку с татуированными людьми, где написано, кем они работают ну как оказалось даже на форуме не всем плевать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот это тебя бомбит) Окей, спрошу) и книжечку я и так читаю, спасибо за совет) меня не бомбит, я тебе говорю, что ты дурочка, вот и все Ну тогда тебе вообще ничего не поможет, можешь на жопе себе татуировку унитаза сделать, чтоб твой мужик не промахивался, и ему хорошо и тебе классная тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 в бывшей Совдепии - да! Ты говорила про респектабельную работу. Чем кроме белой блузочки нахаляву работа девочкой в банке респектабельнее от работы продавцом инструментов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да можно и дома сидеть при хорошем муже в бывшей Совдепии - да! Надеюсь ты тут не про внутренний содержательный мир, а только про внешность) в Европе - не знаю) Объясню: офис, банк - это место куда приходят посетители, которые хотят оставить свои вклады, офисные работники, сам офис просто обязаны дышать респектабельностью. Да и посетители это за частую не подростки, а солидные люди далеко за 50. Я не верю, что в Совдепии поколение моих бабушек дожило до такого развития, когда спокойно относится к наколкам и они у них не вызываю и тени подозрения о криминальном прошлом данного офисного сотрудника. ну как оказалось даже на форуме не всем плевать))) Ну тут вечно у всех пуканы полыхают) Наколки на зоне, а это художественная татуировка. Так же, могу показать бабушек, которые отлично выглядят с татуировками. меня не бомбит, я тебе говорю, что ты дурочка, вот и все Ну тогда тебе вообще ничего не поможет, можешь на жопе себе татуировку унитаза сделать, чтоб твой мужик не промахивался, и ему хорошо и тебе классная тату Нет, тебя бомбит и ты пытаешься навязать мне свое, давно устаревшее для 21го века, мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты говорила про респектабельную работу. Чем кроме белой блузочки нахаляву работа девочкой в банке респектабельнее от работы продавцом инструментов? я говорила вообще-то про престижную работу. Продавец - не престижно, офисный работник - престижно, даже при одинаковой зарплате. Почему? Обещают карьерный рост, а то, про что ты собрался со мной поспорить (какая разница ведь получают одинаково, карьерного роста ни там ни там нет) отвечу: смотри ключевое слово "обещают" и "предоставляется возможность". А так по-сути две стороны одной монеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я тебе не навязываю, а прямым текстом говорю, что ты дура, ты никак не поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я тебе не навязываю, а прямым текстом говорю, что ты дура, ты никак не поймешь Мне лень искать картиночку, про то, куда ты можешь засунуть свое мнение. Думаю, ты и так в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Продавец - не престижно, офисный работник - престижно, даже при одинаковой зарплате. А если дитя без высшего образования, то перед соседями стыдно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А если дитя без высшего образования, то перед соседями стыдно? да если еще и выбрито и с тату - ты просто местный Гоги для бабушек на лавочке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да если еще и выбрито и с тату - ты просто местный Гоги для бабушек на лавочке) Ни одна бабушка еще ничего не сказала в мою сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне лень искать картиночку, про то, куда ты можешь засунуть свое мнение. Думаю, ты и так в курсе) да мне пофиг, ладно, я сегодня злой и без настроения, ты попала под гарячую руку, дело конечно твое, но это некрасиво вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) да мне пофиг, ладно, я сегодня злой и без настроения, ты попала под гарячую руку, дело конечно твое, но это некрасиво вообще Столько переживающих... Я прям хз, не вам же ходить с таким украшением) К тому же у всех свои интересы И.. Плевать, что думают другие в отличии от Челенжера мне абсолютно пофиг. Веришь, у меня не вызывают ни завести, ни восхищения, ни чувство сострадания к неполноценности человека с художественным тату. Скажу только одно: на своем ребенке такую красотищу я бы не хотела видеть. Всякое увлечение, всякие платье или прическа или изменение во внешности - это то, что приятно менять со временем, а не носить вот это каждый день, на протяжении всей жизни, как надпись "это я, смотрите". Есть же временные татушки, которые со временем сами исчезают. Хотя выбор каждого, можно и пирсинг делать - тоже своего рода культ) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ленок извиняй, но ты ханжа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну а раз пофиг че вы развели тут и накинулись на девочку? Мне к примеру по душе тату, у самой имеется, к тому же его всегда можно свести с нынешними технологиями. а ну потише девушка! Так надо было, и все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот правильно, цыц (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.