Перейти к содержанию
Asterios

Квест в ГЦ 2 часть

Chupa88

Рекомендуемые сообщения

Подскажите первый раз делаю тут этот квест, с 1 частью всё замечательно, при сдаче итемов по 2 части нпц прикидываеться дураком и просто пишет иди бей итемы, никакой реакции на обмен накрабленных итемов, работаетли тут 2 часть вообще? и какие там награды подскажите, примного благодарен.

все работает  , итемы на 2ю часть надо бить на лоу лвл гц . 

в гц на лоу лвл (Титан анцент бук) их открываю там 5 частей, но нехочет менять их саблим этот или как его, не даёт выбор награды или там рандом я хз, недаёт вообщем обменять

всё нормально меняет, награды леонард, адамантин и орихаклум как и в 1й части, а так-же дисциплин книги и обливион.

ну как минимум ,что могу посоветовать , это проверить : тот ли вы квест сделали и сделали ли вы его до конца . У других не возникало таких проблем с квестом и лично у меня так же ... в начале проходите первую часть до конца , потом вторую , там еще в орен в вх надо с нпс поговорить , потом успешно набивать итемы на лоу лвл ГЦ  , в обменнике ресурсы ,зеленые книги итд... мб в чем то ошиблись или не ту строку выбираете при обмене ....

Если можно скриншот представить ?.

Вот это я жму уже на 2 кв, в вх я бегал в орен до этого всё норм, итемы набил, раскрыл половину, и нечего отпровляет опять бить.

post-204491-0-68387200-1430063223_thumb.

post-204491-0-68387200-1430063223_thumb.

ну есть такое предположение ,что ты взял квест через парадокс (в другом измерении ) , так как есть есть старые кв и новые ,вот и не дает награду или награда в виде других книг .  http://www.linedia.ru/wiki/Exploration_of_the_Giants'_Cave_-_Part_2

нет, такого точно не могло быть, а вот вопрос, чтобы взять 2 кв нужно бить первый и выбить какуюто там книгу? а если я эту книгу не выбивал, я мог взять второй кв и просто бить итемы, вообщем я запутался 2 книги в кв инвентаре есть ахз что делать голову уже сломал

выполняешь первый квест , по квесту надо выбить книгу она в квест итемы добавиться ,потом сдаешь квест и только тогда берешь 2й квест .

Нет, я непойму одного как у меня могут быть итемы 2 кв, но сдать я их немогу

По второму кв когда к гному в вх в орен бежишь мне уже вторую книгу дали, я не понимаю в чём проблема, Хелпппппппппппп

убери синие книги титанов из инвенторя тока с белыми подходи и все будет нормально

Открой абсолютно все книги по квесту и тогда он начнет их "видеть".

Для начала, ты мобов бьешь которые лоу-лвл или хай левел? и с тех и с тех дает одинаоквые на вид свитки и книги. открываются они по разному (смысле начинка разная).

Так вот, в чем суть.  У НПС есть несколько строк в квесте ,а именно, если память не изменяет, то "показать найденные итемы (show him book) " и "показать найденные итемы хай (или лоу) левела (show him high-level book)".

Если ты здаешь свитки и книги с мелких мобов, то они меняются автоматом на рецепты А брони.

Если сдаешь свитки хай-левела, то тебе предоставляют выбор на что их поменять, а конкретно рецы Династи пушек или камешки (ресы), или книги дисциплин и обливион.

граматика в англицком может страдать, так как писал по памяти.

Как то так.

если я правильно помню чтоб квест заработал на 2 часть нужно его до сдать в орене в вх вроде бы, давно было проверь догадку пробегись по нпс который там, он стоит в вх при заходе от магазина с права!

убери синие книги титанов из инвенторя тока с белыми подходи и все будет нормально

Твой пост помог, спс тебе огромное, и спасибо ребят всем кто пытался помоч, благодарю от души, всем мего фарма, темку оф можн.

п.с. пока мучился дино пику выбил) мелочь но приятно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...