Chupa88 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Подскажите первый раз делаю тут этот квест, с 1 частью всё замечательно, при сдаче итемов по 2 части нпц прикидываеться дураком и просто пишет иди бей итемы, никакой реакции на обмен накрабленных итемов, работаетли тут 2 часть вообще? и какие там награды подскажите, примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 все работает , итемы на 2ю часть надо бить на лоу лвл гц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а где бьешь итемы на 2 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa88 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 в гц на лоу лвл (Титан анцент бук) их открываю там 5 частей, но нехочет менять их саблим этот или как его, не даёт выбор награды или там рандом я хз, недаёт вообщем обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa88 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 плиз подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thanatos1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 всё нормально меняет, награды леонард, адамантин и орихаклум как и в 1й части, а так-же дисциплин книги и обливион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну как минимум ,что могу посоветовать , это проверить : тот ли вы квест сделали и сделали ли вы его до конца . У других не возникало таких проблем с квестом и лично у меня так же ... в начале проходите первую часть до конца , потом вторую , там еще в орен в вх надо с нпс поговорить , потом успешно набивать итемы на лоу лвл ГЦ , в обменнике ресурсы ,зеленые книги итд... мб в чем то ошиблись или не ту строку выбираете при обмене .... Если можно скриншот представить ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa88 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот это я жму уже на 2 кв, в вх я бегал в орен до этого всё норм, итемы набил, раскрыл половину, и нечего отпровляет опять бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa88 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 хелп ми что не так делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ну есть такое предположение ,что ты взял квест через парадокс (в другом измерении ) , так как есть есть старые кв и новые ,вот и не дает награду или награда в виде других книг . http://www.linedia.ru/wiki/Exploration_of_the_Giants'_Cave_-_Part_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa88 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 нет, такого точно не могло быть, а вот вопрос, чтобы взять 2 кв нужно бить первый и выбить какуюто там книгу? а если я эту книгу не выбивал, я мог взять второй кв и просто бить итемы, вообщем я запутался 2 книги в кв инвентаре есть ахз что делать голову уже сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 выполняешь первый квест , по квесту надо выбить книгу она в квест итемы добавиться ,потом сдаешь квест и только тогда берешь 2й квест . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa88 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 в квестах оба кв 79+ так что точно отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa88 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Нет, я непойму одного как у меня могут быть итемы 2 кв, но сдать я их немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa88 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 По второму кв когда к гному в вх в орен бежишь мне уже вторую книгу дали, я не понимаю в чём проблема, Хелпппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 может кв удалить и заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 убери синие книги титанов из инвенторя тока с белыми подходи и все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Открой абсолютно все книги по квесту и тогда он начнет их "видеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Для начала, ты мобов бьешь которые лоу-лвл или хай левел? и с тех и с тех дает одинаоквые на вид свитки и книги. открываются они по разному (смысле начинка разная). Так вот, в чем суть. У НПС есть несколько строк в квесте ,а именно, если память не изменяет, то "показать найденные итемы (show him book) " и "показать найденные итемы хай (или лоу) левела (show him high-level book)". Если ты здаешь свитки и книги с мелких мобов, то они меняются автоматом на рецепты А брони. Если сдаешь свитки хай-левела, то тебе предоставляют выбор на что их поменять, а конкретно рецы Династи пушек или камешки (ресы), или книги дисциплин и обливион. граматика в англицком может страдать, так как писал по памяти. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 если я правильно помню чтоб квест заработал на 2 часть нужно его до сдать в орене в вх вроде бы, давно было проверь догадку пробегись по нпс который там, он стоит в вх при заходе от магазина с права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupa88 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 убери синие книги титанов из инвенторя тока с белыми подходи и все будет нормально Твой пост помог, спс тебе огромное, и спасибо ребят всем кто пытался помоч, благодарю от души, всем мего фарма, темку оф можн. п.с. пока мучился дино пику выбил) мелочь но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIRASHKA1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 нужно открыть все буки, патом менять. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.