TheFeelGoodDrag Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Г***н с ником Loh (кот) который сливает хилов в конце фреи,можешь менять свой ник,теперь тебя будут пкашить в любой инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 это обязательно ради такого ити на форум и создавать тему? что за мода пошла .... Ходите в инсты со своими друзьями /знакомыми /кп ...или не ходите и не создавайте подобные темы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFeelGoodDrag Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 это обязательно ради такого ити на форум и создавать тему? что за мода пошла .... Ходите в инсты со своими друзьями /знакомыми /кп ...или не ходите и не создавайте подобные темы .... обязательно тупой комент от тебя? пусть запилят одну и туда все ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хиш Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Тебе не понять. А я согласн с автором темы. И ник запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 обязательно тупой комент от тебя? пусть запилят одну и туда все ники это не тупые коменты ,а факт. з.ы уже были подобные темы с никами кидал , на других разделах серверов х5 итд если не ошибаюсь и это ни к чему хорошому не приводит ,так как многие идут и пишут там ники "не в тему" и без оснований . Тебе не понять. А я согласн с автором темы. И ник запомню не понять чего? того ,что человек ходит в инсты с рандом пати , его там убиваю /кидают /оскорбляют или еще какая то другая причина ,а он потом идет и создает от такие темы на форуме с нытьем и при чем в 99% случаях сливаю в ПК в инстах ,потому ,что кто то тупит итд. (по вине ТСа) Добавляйте таких в игнор/блок лист , а проще ходите с проверенными вам людьми . А то чуть не каждый день , от такое нытье, аж противно читать на форуме и модераторам работы больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Г***н с ником Loh (кот) который сливает хилов в конце фреи,можешь менять свой ник,теперь тебя будут пкашить в любой инстеwelcome to обиталище твоих товарищей по оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFeelGoodDrag Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 это не тупые коменты ,а факт. з.ы уже были подобные темы с никами кидал , на других разделах серверов х5 итд если не ошибаюсь и это ни к чему хорошому не приводит ,так как многие идут и пишут там ники "не в тему" и без оснований . не понять чего? того ,что человек ходит в инсты с рандом пати , его там убиваю /кидают /оскорбляют или еще какая то другая причина ,а он потом идет и создает от такие темы на форуме с нытьем и при чем в 99% случаях сливаю в ПК в инстах ,потому ,что кто то тупит итд. (по вине ТСа) Добавляйте таких в игнор/блок лист , а проще ходите с проверенными вам людьми . А то чуть не каждый день , от такое нытье, аж противно читать на форуме и модераторам работы больше . ты попутал сервера ? вали на свой х5 ,на х7 темы слили не меня,просто дауны сливают всех когда им делают замечание что они дцп которые не знаю что и как делать. welcome to обиталище твоих товарищей по оружию форум вариор вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 чувак ,а ты вижу настолько упорут , что наверно дцп у тебя ,а не у тех кто тебя слил мне от интересно как ты определил что он с х5?) WhiteQueen вроде как тут очень давно играет ) и последнее время он был КЛом клана Hydra x7 ) если ты определяешь и обвиняешь человека по подписи с припиской : сервер х5 , то сам же с такой припиской ,тогда вопрос ,а что ты забыл со своей тупой темой ,нытик в разделе х7? p/s тут каждый день вылазит столько больных на голову ,что аж блевать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Заметила такую вещь . Как кто то выходит на форум х7 с жалобой на крыс в инсте так сразу круговая порука старичков с х5. Это что вообще такое ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 пару скринов не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенокосилка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Заметила такую вещь . Как кто то выходит на форум х7 с жалобой на крыс в инсте так сразу круговая порука старичков с х5. Это что вообще такое ?) Большинство просто скамили что то ,что то уводили,взламывали,вот видимо и заступаються,хотя ныть по поводу игры то еще занятие. Как сейчас помню "МАСЯ ГДЕ РУНЫ"...И этов порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кот сливает хила в инсте? Не ок хил какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Слабый хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем глубоко п...й . Для собственного успокоения некоторые постоянно строчат о обидчиках на форум , но результатов это особо не приносит . Мало кто просматривает форум и в особенности такого рода темы , много кто играет в КП и соло по инстам не ходит , остальным же - или п...й , или сцук слить говнюка . И потому , максимум кто то не пойдет с ним в инст . И да , без скринов слова ничего не стоят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Предлагаю казнить дурака. Если не получится (что скорее-всего) - удаляй Л2, так-как подобные ситуации ещё не раз будут в твоей виртуальной жизни ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ТС сказочный долбоящер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тебе не понять. А я согласн с автором темы. И ник запомню тем более что ник легко запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асэкс Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Г***н с ником Loh (кот) который сливает хилов в конце фреи,можешь менять свой ник,теперь тебя будут пкашить в любой инсте Возьмите чистую тетрадку, подпишите ее что то вроде - "тетрадь смерти" и записывайте туда ники обидчиков -) Смысла нету писать что-то на форуме, и грозиться пальцем, вы можете сообщить обидчику в пм, о том что вы будите его убивать всегда и везде) Может он вообще форум не читает) Закрывай тему пока минусами и какахами не закидали) Выставлять кого то кидалами без доказательств бред, килл в инсте не только ради лута бывает, но и из-за того, что кто то тупит) Был случай в лабе, один дцп некр на кдле всю лабу - то переагривал мобов - сливался, то психовал от того что хилы хильнули его массухой, в общем, с его ребафами и беготней, пользы от него не было, а мы были для него ущербами и тд. На последнем рб соответственно он тоже умер и лежал загорал, хотя и был реснут, но решил встать только тогда, когда понял что и без него справляемся, я предпринял решение что он не заслуживает права на деление лута, и возможно я бы и не стал его убивать, но язык его сыграл с ним роковую шутку. Не смотря на мое пк, мы дружно убили рб, поделили лут без некра, пожелали друг другу удачи, и я пошел отмывать карму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 ты попутал сервера ? вали на свой х5 ,на х7 темы слили не меня,просто дауны сливают всех когда им делают замечание что они дцп которые не знаю что и как делать. форум вариор вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Небось хилы скиловики, весь фарм икону не снимали,я бы тож поубивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFeelGoodDrag Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кот сливает хила в инсте? Не ок хил какой то Слабый хил во время мува убили там Небось хилы скиловики, весь фарм икону не снимали,я бы тож поубивал там хил один вытащил фрею,если считать что такие дауны как биш не хилил и вк не снимал икону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFeelGoodDrag Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 го гвг? пм iMamayanagang после 20 мск в любой день недели гвг с бомжами? сливались вы на вардене,сливались на 2 фениксах,еще тут пищать вздумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нужно повесить объявления об этом в Гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSnоw Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сколько желчи фууу....вы себя называете старожилы сервера...а кроме как "ПВП ИЛИ ЗАСАЛ?!?!?!?!" ничем помочь не можете, даже банальным советом. "Старички" сервера конечно уг =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 сколько желчи фууу....вы себя называете старожилы сервера...а кроме как "ПВП ИЛИ ЗАСАЛ?!?!?!?!" ничем помочь не можете, даже банальным советом. "Старички" сервера конечно уг =(( Совет - не играть с людьми и тогда не будет подобных случаев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orxidey Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 не раз ходил с этим котом, и еще пойду, норм кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.