МамкинХулиган Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 и это европейское государство. варвары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 мы не паидем с вами гвг когда вы через пп ета ваще ни ваш состав. помниш такое щекан. убийца сетапов с ппшками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Состав без иконы убили что с того?))))) идиот Ты б еще вспомнил мой состав через 2 берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я помню когда ты ещё в Е был, а мы тестили состав через пп, ты отлетал без потерь. Разрешаю вытереться вот это жесть этож года 2-3 назад было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Помнишь ты такой "мы через ПП" , потом отлетаешь при виде всего клана Е(когда я еще в Е был)даже когда амбрелка зашел в трансформу Анакима и закрыли хавальники все и не мычали даже, помнишь да? Я помню когда ты ещё в Е был, а мы тестили состав через пп, ты отлетал без потерь. Разрешаю вытереться вот это жесть этож года 2-3 назад было твой пл сам заговорил о времени, когда он играл в Е и на что способен был. не умеешь внимательно читать, лучше рот стули и не высовывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Очередное говно от бича) п.с. из 10 замесов вставил пару моментов где затащили,остальные 8 замесов где соснули не выложил ) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Птица ты научилась играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Очередное говно от бича) п.с. из 10 замесов вставил пару моментов где затащили,остальные 8 замесов где соснули не выложил ) все замесы на который я был с вуншем - были вставлены в мувло. не вставил лишь гвг с вмии и как мы регрупались с интранса на норс чтобы догнать толстожопого. если ты не доволен результатом можеш склепать свое мувло до встречи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Слишком много понтов от педивана, на деле мыльный пузырь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 на деле мыльный пузырь ты. а понтит он потому что валит твои пак в 9\10 раз. 1\10 ты умудряешся подсосать в спину в зергаче в победы 9\10 я включил и твои пры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Очередное говно от бича) п.с. из 10 замесов вставил пару моментов где затащили,остальные 8 замесов где соснули не выложил ) сережа научи играть , покажи фишки (с) что такое вортекс? ихиххи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ворвался такой волосы назад крутой. начал обзыватся. я подумал гангстер какой то или репер, а оказывается сраный лох. ну не будем слишком строгие к нему. что он там видел на своей арбе кроме автоатаки как говорил господь бог наш иисус христос: да не осуди грача, ибо от природы своей он пожарник. не потому что злой, а потому что опущеный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не гоже порядочному мужчине с жирдяями терется сам себя избегаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ох уж этот врыватель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я не прав? он обдрищал на днр-диете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да тут даже жирдяй круентус -24кг за год, в сытом киеве то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 хз я бы несказал что паломино жирный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хз, если шварк жирный, то паламена и подавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 я не прав? он обдрищал на днр-диете ? не твои же харчи поглощаю. так у тебя в очке пригорает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 инфа высосанная из жопы картавого? забейся уже и не позорься, ущерб криворукий. ваш ссаный пак ни 1 раза нас в гвг не убил. ты забыл свое место, что пасть открыл? картавое животное уже заправилось на предыдущей страничке, а ты на подмену пришёл? мб потому что ты ссышь пойти гвг последние 6 месяцев обссанный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 никто не хочет связыватся ни твоим паком ни с твои дибильным плом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Незнаю мне пак амбрелки запомнился как вечной темной лошадкой ,незнаеш чего ждать ,вроде постоянно в доборе , практически не вытянеш его состав 9х9 , но когда встречаешся сученок стреляет дай божи вот что значит недооценивать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Незнаю мне пак амбрелки запомнился как вечной темной лошадкой ,незнаеш чего ждать ,вроде постоянно в доборе , практически не вытянеш его состав 9х9 , но когда встречаешся сученок стреляет дай божи вот что значит недооценивать . Ну ребята и без меня вон ваш пак в ласт гвг вытенули ... с работы я седел на СВС с сонгами +7+9 =) еще и без таликов агрил бернера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.