Перейти к содержанию
Asterios

Меня преследует один неудачник в игре и в жизни похоже

Артемис

Рекомендуемые сообщения

от скуки пинаю иногда крабов в дв чтобы не расслаблялись, потом этот неадекватный упорок может 2-3 часа трешбафать в городе.

и кстати распространение слухов наказывается правилами сервера, ну по крайней мере пункт правил такой имеется.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Andalin... нуну... что ему ещё сделать?.. Грозный же папка за ним идёт... 

я не грамма не грозный

просто ненавижу крысок

увижу всеравно лить буду

твинами. да пох кем

Тюююююю... имелось в виду "ни грамма"... сори :) Что-то сразу не дошло...

Ну честно, странно читать такое... как будто кто-то думает, что другому реально есть дело до того, будут его сливать или нет...

У каждого свои правила. И если ты так не играешь, не значит, что надо угрожать, возбухать и что-то писать в чат тому, кто играет иначе... 

Изменено пользователем CreepyBoy

да поверь, я не угрожаю, увижу солью, не люблю гнид, просто говорю как есть , че мне смайлик подкрепить чтоб ты думала что не угроза а просто сказал как есть?

Артемиус мы тебя ждем)

дотрынделся, был вар с Они , теперь с моим паком)))

да поверь, я не угрожаю, увижу солью, не люблю гнид, просто говорю как есть , че мне смайлик подкрепить чтоб ты думала что не угроза а просто сказал как есть?

Ищем определение угрозы:

Угроза - высказанное в любой форме намерение нанести физический,материальный или иной вред общественным или личным интересам.

Изучаем лексическое поле твоих высказываний:

" Артемиус Вешайся", "увижу всеравно лить буду", "увижу всеравно лить буду"...

И да... у Артемиуса вар со всеми, кто не его клан... 

Грамотная аж страшно, обьясняю Слабо Развитым это игра, мат дето видела? Все попустило? Ты еще меня в уголовный розыск закажи0

С пистолетом стою, Артемиуса жду) От ты .....................)

Грамотная аж страшно, обьясняю Слабо Развитым это игра, мат дето видела? Все попустило? Ты еще меня в уголовный розыск закажи0

Читаем дальше :)

"Наиболееопасные виды угрозы убийство, нанесение тяжких телесных повреждений или уничтожение имущества образуют специальные составы преступления и караются в уголовном порядке."

Из чего следует, что не каждая угроза уголовно наказуема... 

Да, граммотная... удивительно, что ты нет. Речь ведь не об игре... а о том, что это в жизни необходимо... вот кинешь ты такие "нематерные угрозы" в реале кому-нибудь... а с ним что-то случится... угадай, кого будут обвинять в первых рядах?.. 

CreepyBoy а еще вопрос, Ты ОНИ знаеш, или так поумничать пришла? Какого ты свое мнение сюда сунеш?

CreepyBoy а еще вопрос, Ты ОНИ знаеш, или так поумничать пришла? Какого ты свое мнение сюда сунеш?

Я пришла сюда за тем же, зачем и вы все заявились... защищаю человека, котрого я знаю лично и не поддерживаю человека, речь которого видела на скринах.

Но вы считаете нормой прийти и сказать: "Они при любых обстоятельствах будет прав, потому что мы с ним дружим"... а вот теперь, после того, как я посмотрела на речи и его сопартийца, я уже сомневаюсь и в инциденте с "украденным дропом в инстансе"... был ли вообще этот инцидент или Они просто пытается сейчас себя оправдать?.. Благо что здесь его слово против слова Артемиса, а влиятельных друзей у Они больше =]

Я пришла сюда за тем же, зачем и вы все заявились... защищаю ченловека, котрого я знаю лично и не поддерживаю человека, речь которого видела на скринах.

Но вы считаете нормой прийти и сказать: "Они при любых обстоятельствах будет прав, потому что мы с ним дружим"... а вот теперь, после того, как я посмотрела на рчи и его сопартийца, я уже сомневаюсь и в инциденте с "украденным дропом в инстансе"... был ли вообще этот инцидент или Они просто пытается сейчас себя оправдать?.. Благо что здесь его слово против слова Артемиса, а влиятельных друзей у Они больше =]

а можно конкретизировать? здесь отписались люди которые по игре были с ним в пати

а можно конкретизировать? здесь отписались люди которые по игре были с ним в пати

Вешайся это не значит повешаю, ты меня удевляеш, топаю как канарей

давай в личку. не срем чат https://vk.com/id89738920

Смешно читать высказывание "мего - папок". Куда мир L2 катится? Нынче использовать класс и его скилы на 100% - это нубство, это касается танков - заюзал уд - нуб, нож заюзал хайд - нуб и т.д. (это касается некоторых классов). Зато стоящий в стороне  зеленое уг или икона и нервно мандражирующая , чтоб побыстрее слиться и не флагануться - это норма, это тру!!! Если вы такие папки, то должны прекрасно знать, что НОЖ - это не автоатакер, это класс, который всегда бьет в спину (в хорошем понимании этого выражения). А ныть  про то, что все происходит под рб ... , ну так для того что б держать рб нужен танк и хил, остальная пачка вполне может смело слить НИДД - НОЖА. Но куда там, проще расплакаться, и кричать , что нож крыса. А на счет того, что в дв специально подбигают флаганутыми под паравоз - ну так это ежедневная забава многих кп (да здравствуют клан элюминаты и маленькие чудеса и т.д.). Это норма и никто не плачет. Но когда прибегает 1-2 ножа без сапорта и сливают пачку - это КРЫСЫ, это нечестно. Да, порой, ножи приходят с паравозом, чисто для массовки, ведь 1-2 чела на фулку с лимитами и иконами это достаточно проблематично. И ниразу не видел, что б чампов добивали и забирали дроп. Таким количеством в ДВ приходят только на фан, а не за дропом. Так что товарищи, стоит, наверное, пересмотреть свои взгляды на то, кто есть крыса, а кто использует возможность класса по максимаму. :tongue:

бдя ты тормоз? Он убил всех на фарме инсты, дроб собрал, ТАК ВСЕ ПОНЯТНО, он КРЫСА

бдя Вас предупредили, хотите кидалово все обращайтесь к автору

короче уася хватай дроб, ныряй в гроб и плыви отсюда, нытик

трешбаф покадаешь в хв, идиотик?) или в пыка?)

я знакомых с ЕЕшки тоже бафаю мимо проходя и что теперь в ПК меня? или пм мне закрасите?

трешбаф покадаешь в хв, идиотик?) или в пыка?)

Тише Маркет ,   иначе он будет лить тебя в пк и заставит сделать суицид !

Артемис, я хз что там у вас произошло-скрин это уже следствие-причины невидно. Зато зная твоего ножа могу сказать-а ты сам то кто? Ты бегаеш постоянно в дв, таскаеш мобов кучу к игрокам кто на сливе и уходиш в хайд люди в оконцовке часто из за тебя тупо падают. Это поведение адеквата? Мож тот чувак в чем то и загрубил-но прежде чем искать щепку в другом глазу-вынь бревно из своего.

Да, граммотная... удивительно, что ты нет. Речь ведь не об игре... а о том, что это в жизни необходимо... вот кинешь ты такие "нематерные угрозы" в реале кому-нибудь... а с ним что-то случится... угадай, кого будут обвинять в первых рядах?.. 

Ты думаеш в жизни они такие герои? Сидя за монитором несложно строить из себя что то, ток в жизни в темном переулке такие людишки оказываются без пух 16 и рефлектов)) И в хайд неуйдеш-во беда то) А вообще никакого чувства самосохранения у неадекватов, ведь те кого они обсирают могут в реале оказаться отморозками с финансовым фул бустом и жить где то рядом, и чем это закончиться хз, возможно и не только инвалидностью. Админы же написали об уважении к другим игрокам-видимо никто этого нечитает.

Мама Тереза, денься

есть по делу сказать? не, то огородами

Артемиус конченое создание

Ептил зачем тему созлал

Терпи тварь

Они его обидел? вав пошли плакать, мм иди пожалею, будеш падать

вроде флуд. а все поняли что ты ТВАРЬ, вешайся

Хмм, с чаром по имени Они знаком давно и у меня нет причин не верить тому что он говорить про ТХ под ником Артемис, видел даже скрины, в инстанесе где 3 из основной пати живы остальные лутают, при этом Артемис находился в состоянии плеер киллера

А можно скрины в студию, раз ты их видел. И например, у меня нет причин верить тебе, непонятно чей твин. 2 сообщения и оба в этой теме . Не засланый ли ты казачок ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...