Daninferno Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сказка о ФС-дураке, и его весьма нужных в любой пати братьях. Жил-был батя админ, и имел он четыре сына: танк-недамаг, храбрый дестр, и хил-добряк. А четвертый сын был дурак, то есть, был он фантом саммонером (батя всегда хотел кота, но так уж вышло…) Как-то раз, собрал батя-админ своих сыновей, и льет им меседжи «Стар я стал, устал, надо свое дело кому-то передать! Идите дети мои на рб, покажите свою полезность в партии, и принесите мне лут священный!» ну и потепешились сыновья к рб. И вот, стоят они перед ним, бафом набафнутые, бардами отпетые-оттанцованые, готовые к бою. Первым в бой ломанулся танк – сагрил на себя рб, и в уд. Крепкий танк, рб еле его броню пробивает. Полезный в пати оказался! Хил увидел что у танка уд закончился, и давай его хилить – ну тут все ясно, куда же без хила то. Ну и дестр достал свой огромный преогромный зеленый… Меч. И начал рб кромсать – хорошо задамажил, доказал свою полезность в пати. А фс, с**а, послал самона рб бить, кубики хексовые вызвал, и сел на жопу. Типо пману регенит, ирод. Бьют-бьют они рб, и чувствует танк, дамага мало. И молвит в груповом чате «Вставай черный, че сидишь? Иди рб бей!» фс встал, и давай по рб магией стрелять! Танк как закапсит «ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ??! КАКОГО ХРЕНА??! МАГИЕЙ НЕЛЬЗЯ ОН МАССУХОЙ БИТЬ БУДЕТ!!1111» и пока писал – слился и упал, потому что хилки надо было по откату пить, да агр юзать по кд, а не бред в чате цедить. Ну рб на дестра сагрился. Хилу работы норм, дестр как раз под френзи слился, и заскилил. И вот видит дестр – время отката кончается, и молвит в групповом чате фс-у дураку «Ты замарашка давай лучше на меня самона натрави, пусть сливает». Ну фс послушался, натравил на него самона, но дестр не знал, что у тени под бафом и танцами урон за 3к залазит – и слился, почти с плюхи. Лежит матерится. Рб сразу на хила сагрился, и хил давай от него драпать. Хил в бою не обточен, и капсит фс в чате групповом «НУ НАЛАЖАЛ!!!1 расхлебывай давай, брат, я в инквизитора перейду, дамажить буду, а ты меня хиляй, ты ж маг». Послушался его фс, и… Ну, короче добивал рб уже в одиночку. Собрал фс лут, пошел к бате-админу, и пишет, мол «Вот батя, собрал тебе лут, теперь передашь ты мне свою власть?» а батя-админ заржал, и отвечает шепотом «Да какая тебе власть?! Ты ж не кот. Был бы кот – передал бы». С тех самых пор, так заведено в пати – что если есть кот, то фс нахер не нужен, даже если дамаг, даже если кубик хекса. Фс ущербен и кикать его мало! Друзья, у меня бомбит, а вы не забывайте – все классы в чем-то хороши, и все классы чем-то нужны, даже фс, которого кикают при любой удобной возможности, потому что котобаф нужен, потому что дестр затащит, потому что хилу заливка… Наплакано при поддержке «Фонда защиты недооцененных классов имени Грамаса Паладиновича, и Дейлоса Самонерова». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто автор сея творения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daninferno Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто автор сея творения? У меня просто бомбеж, третий раз кикают, сил нет. В первый раз из-за кота, а второй раз потому что маг, а третий даже не объяснили =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто все прочитал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто все прочитал ? я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня просто бомбеж, третий раз кикают, сил нет. В первый раз из-за кота, а второй раз потому что маг, а третий даже не объяснили =( может потому ,что не надо магией бить?) в руки дагер или лук , сам в трансформу , дпса тона , даже дестры иногда не наносят под лимитами столько урона ) ФСа берут в пати из-за дпса , и он должен как минимум делать то ,что выше написал ) + хекс кубик ,который можно и с твинка кинуть а кот это и ДПС и полезный баф на крит на всю пати ,от чего суммарный урон в разы больше ) как то так ... з.ы а по факту есть профы для олимпа и "крабинга " а все остальные для пати ......такие они корейцы ,так уж игру сделали .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня просто бомбеж, третий раз кикают, сил нет. В первый раз из-за кота, а второй раз потому что маг, а третий даже не объяснили =( про джуда тоже сказку напиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У джуда жизнь веселая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 класная сказка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нормально так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Интересно , свежо , креативно . Читала улыбаясь ) Автору + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Плюсанул, позитивненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 про джуда тоже сказку напиши джудов все таки берут в пати, знаю одного дестра, который их специально на слив ищет, да и на инсты их с руками и ногами отрывают вы б лучше про дагеров/лучников написали, которые вроде как и не дд, и на фарм/инсты их не особо жалуют, и на олимпе не тащат, и в кп их не берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) джудов все таки берут в пати, знаю одного дестра, который их специально на слив ищет, да и на инсты их с руками и ногами отрывают вы б лучше про дагеров/лучников написали, которые вроде как и не дд, и на фарм/инсты их не особо жалуют, и на олимпе не тащат, и в кп их не берут Объяснял я детворе: - Хавк – сильнейший перс в игре! Мобов валит он из лука, Стоя гордо на горе! Тут вступился дядя Роз: - Грохнуть Хавка? Не вопрос! У него дефенса мало, Я фрезой его разнес! И сказал тогда мне друг: - Нафиг нужен этот лук? Я стою в толпе с дубиной И колбашу всех вокруг! Тут Пантера подкралась, Посмеялась тихо всласть, В рут и в слип всех положила И как кошка унеслась. Я сказал: Да как же так? Я же сильный! Я же танк! У меня своя пантера, А я сплю тут как дурак? Вдруг Виталик прибежал, Ножик свой в руках зажал, Перерезал всех бакстабом И Fake Death сам нажал. Вот ведь как! А есть Шаман, Сорцер есть и Артизан, И у всех скилы ТАКИЕ! Даже страшно станет вам! И сказал я детворе: Поиграйте во дворе, Погоняйте, парни, мяч А на этот нудный кач, Вы, народ, не наседайте, Спите, ешьте, отдыхайте. А решать кто всех сильнее Будут ДЯДИ! Им виднее!!! ПС: нимаё Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И про гладов ни слова.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 прикольно) лови плюсег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan10101 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Про палов напиши их тоже в пати неберут из-за шк)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Было не обязательно употреблять мат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 джудов все таки берут в пати, знаю одного дестра, который их специально на слив ищет, да и на инсты их с руками и ногами отрывают вы б лучше про дагеров/лучников написали, которые вроде как и не дд, и на фарм/инсты их не особо жалуют, и на олимпе не тащат, и в кп их не берут о5 алфенка в крабтеме ох горбатого могила исправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Было не обязательно употреблять мат. Быть не обязательно затычкой в каждой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Автару +, домаг с фс норм, приправильном подходе дамажит выше тех же дестеров, за что кикают нужно спрашивать и по агр листу свои параметры урона контролить, а общее по теме много кого в игре даже половины чаров не знающих для чего брать! и есть ли с них дамаг, и как солянкой фармить, люди унылы, привыкли к стандарту --- орки орки орки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А мораль сей басни такова, бери и сам собирай пати. Если ты тру ФС, то без труда сможешь собрать пати под себя любимого за считаные минуты в любую инсту. И бомбить тебя перестанет и батя передаст тебе кольцо всевластия, несмотря на то, что ты дурак И что-то мне подсказывает, что ты тоже возьмешь в пати: ШК ради иконы, кота для критов и стигму, сами знаете для чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну ну да Поныли просто самонеры что мы не какие такие их подняли как и магов)все обновы тока к маг классу + идут_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Быть не обязательно затычкой в каждой теме.Кто бы говорил.) А ну-ка - Голос!ну ну да Поныли просто самонеры что мы не какие такие их подняли как и магов)все обновы тока к маг классу + идут_)Ага, а в теме тех. раздела один хочет чтобы саммонер сам за него убивал.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кто бы говорил.) А ну-ка - Голос!Ага, а в теме тех. раздела один хочет чтобы саммонер сам за него убивал.) Я, кстати, уведомила администрацию про тебя. Не стоит разводить срач в разделах тех. поддержки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я, кстати, уведомила администрацию про тебя. Не стоит разводить срач в разделах тех. поддержки. Ябеда, такая ябеда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Сказка потрясная. Дураков много, которые незнают фсов, сама долго на офе мучалась с фсом 83-85 лвлом. На зака, инсты, грани-никуда не хотели брать без знакомства. Да и коты не все идеальны. Кто-то пишет,что и дамаг и баф на криты.. Вообщето, в рандомных пачках большинство котов всегда бафают синей синей, не точенной кошкой и стоят в углу. Норм пацаны вызывают кинга, но их не так много в рандомных паках. Фс дамажит по тому же закену. Под додом и иконой как то в 49к криты выскакивали. ФСы всегда рулили в прямых руках, но увы, не все это ценят. Кстати, нубский вопрос, раз уж подняли эту тему. На офе всех одиночек Рб били как всегда,со скилами и точно уж, с маг ударами самонов. Естественно, находились люди,которые орали без скилов, не перехиливать и не смотреть в сторону рб. Тут, на Астериосе все кричат-не бить маг атакой рб в лабе. А как маг паки проходят то? Всегда бд (свс) агрил и бегал по кругу, пока маги выносят несчастного рб. На этом сервере другая религиия?.. Или это все опять суеверия? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем hahn02 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.