Перейти к содержанию
Asterios

квесты клана

ShedLegend

Рекомендуемые сообщения

Планируется ли введение альтернативного квеста на получение итемов на 4 и 5 лвл клана? ( подобный как на 2 ю профу)

Планируется ли введение альтернативного квеста на получение итемов на 4 и 5 лвл клана? ( подобный как на 2 ю профу)

Разработчики в хф и так всё облегчили до нельзя,нужен лвл клану?Ручками.

максимум ,что можно сделать ,так это наверно покупку итемов за еполеты на 9 лвл клана ,ну или точней покупку блуд альянсов за еполеты . , а допустим ситуация на новых серверах такая ,что скорей откроеться новый сервер ,чем кланы сделают 9+лвл клана  :)  на который надо 3 блуд альянса , а это 3 удачных дефа замка без потерь . :-X

максимум ,что можно сделать ,так это наверно покупку итемов за еполеты на 9 лвл клана ,ну или точней покупку блуд альянсов за еполеты . , а допустим ситуация на новых серверах такая ,что скорей откроеться новый сервер ,чем кланы сделают 9+лвл клана  :)  на который надо 3 блуд альянса , а это 3 удачных дефа замка без потерь . :-X

слишком просто за эполеты

Делал давно-уже не помню подробностей))

Но помню что бил каких-то мобов по квесту 2 часа и мне смертельно надоело

Вышел на ГХ-покричал добровольцев-через полчаса чел вступил в мой твинко-клан

Еще через 2 часа он сделал этот долбаный квест-я дал ему денег и он вышел из клана

Я это к чему-или задротишь или платишь-других вариантов нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...