ShedLegend Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Планируется ли введение альтернативного квеста на получение итемов на 4 и 5 лвл клана? ( подобный как на 2 ю профу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет, не вижу проблем с квестом на 4 и 5 лвл клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Планируется ли введение альтернативного квеста на получение итемов на 4 и 5 лвл клана? ( подобный как на 2 ю профу) Разработчики в хф и так всё облегчили до нельзя,нужен лвл клану?Ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 максимум ,что можно сделать ,так это наверно покупку итемов за еполеты на 9 лвл клана ,ну или точней покупку блуд альянсов за еполеты . , а допустим ситуация на новых серверах такая ,что скорей откроеться новый сервер ,чем кланы сделают 9+лвл клана на который надо 3 блуд альянса , а это 3 удачных дефа замка без потерь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сам давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 максимум ,что можно сделать ,так это наверно покупку итемов за еполеты на 9 лвл клана ,ну или точней покупку блуд альянсов за еполеты . , а допустим ситуация на новых серверах такая ,что скорей откроеться новый сервер ,чем кланы сделают 9+лвл клана на который надо 3 блуд альянса , а это 3 удачных дефа замка без потерь . слишком просто за эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Делал давно-уже не помню подробностей)) Но помню что бил каких-то мобов по квесту 2 часа и мне смертельно надоело Вышел на ГХ-покричал добровольцев-через полчаса чел вступил в мой твинко-клан Еще через 2 часа он сделал этот долбаный квест-я дал ему денег и он вышел из клана Я это к чему-или задротишь или платишь-других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения