Ausgezeichnet Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот именно х55 , зачем на реген маны , на реген хп , и на кол-во маны баф , когда есть банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ребята, уже разобрался с бафами, помог парень в скайпе, да и безплатно. Бывают и хорошые люди. Щас только учить тактику и понять где лучще всего фармить чтоб набить +21 шмотки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А с заточкой скиллов, татуировки , сабклассы, разобрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Там есть все что нужно для данного класса http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=245854 . Я ему дал хлама и адены для старта , но думаю он все спустит на барыг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я думаю что когда он столкнется с покупкой хотя б +10 эквипа на перса и прикинет сколько ему надо нафармить с учетом стоимости голда в адене, он бросит играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну да, со скилами разобрался, качаю потехоньку. Сабкласи тоже, щас качаю Бишопа... Татушки тоже сделал, еквип покочто одел Елегию +3, бижу веспер +3 и Сакредиум акум +3... Спасибо за 1ккк, я его не спустил на барыг а поднял с более адени, одется смог. Шас только буду качать заточки арму и пухе до +10, потом продам и куплю себе +21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну да, со скилами разобрался, качаю потехоньку. Сабкласи тоже, щас качаю Бишопа... Татушки тоже сделал, еквип покочто одел Елегию +3, бижу веспер +3 и Сакредиум акум +3... Спасибо за 1ккк, я его не спустил на барыг а поднял с более адени, одется смог. Шас только буду качать заточки арму и пухе до +10, потом продам и куплю себе +21. как все просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Научи так фармить а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Хаха. Онлайн в игре ежедневный 10+ часов в день в течение 2 недели. А если ещё знание много по игре то думаю ещё и бистрее всё можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот только ещё не разобрался где лучше фармить за СХ ? Анаком я иду в ПАГАН, так посоветовали, а когда анака нету, может дадитье хорошый совет где выбивать норм шмот + адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 кач до анака. варка/рифт/каты/дино остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, ну я не понял. Варка я знаю что это, а вот полное название Каты, Рифт и Дино я не вкурсе ) Ещё вопрос - чего сюда можно впыхнуть? http://1.ru/fp/f096e53d10ec4d8abe3e29e0aa155d26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Каты- Катокомбы там же вход и в Рифт (Разлом по другому называется) все это через альтБ найдешь. Дино- остров динозавров , тоже через альтБ Interlude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А меня походу в каты не пускают, только в рифт могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Погугли за каты , там регистрироватся надо и т. д. На счет предмета увеличивающего шанс заточки забей , я сам искал долго так и не нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо разобрался. Буду искать блесс еншанты и апать свой сет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо, ну я не понял. Варка я знаю что это, а вот полное название Каты, Рифт и Дино я не вкурсе ) Ещё вопрос - чего сюда можно впыхнуть? http://1.ru/fp/f096e53d10ec4d8abe3e29e0aa155d26 на астериосе нету этих айтемов(продавались в ИМе на оффе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Поинтересуйся за свитки трансформы анакима с сундуков , кто тебе в скайпе подсказывает думаю за это тожэ расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Парень редко появляется в скайпе. Ну в основном я уже почти со всем разобрался. Вот щас возьник вопрос, так как решил ещё и гнмоа качнуть, для крафта, как прокочать скилл Craft Item? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Парень редко появляется в скайпе. Ну в основном я уже почти со всем разобрался. Вот щас возьник вопрос, так как решил ещё и гнмоа качнуть, для крафта, как прокочать скилл Craft Item? С поднятием ЛВЛа будет расти крафт, 85 лвл - 9 лвл крафта + книга на 10 лвл крафта, если не ошибаюсь. Давно это было. А с подобными вопросами сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Погугли за каты , там регистрироватся надо и т. д. На счет предмета увеличивающего шанс заточки забей , я сам искал долго так и не нашел . Сейчас уже нету, раньше свитки Master Yogi увеличивали шанс заточки врать не буду давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сейчас уже нету, раньше свитки Master Yogi увеличивали шанс заточки врать не буду давно было Находил про такие свитки инфу , но они у нас не реалезованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Находил про такие свитки инфу , но они у нас не реалезованы. Раньше году эдак в 9-10 были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.