Robochicks Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Решил создать тему так как хочу в в клан в кп фарм эполеты инсты без кидалова , играю за всех норм (7-8 окон) есть 2пал 2шк 2бд 2 свс пп вк 2лука Фс кот ее ше. Докачиваю 3 джуда Кто может приютить пишем тут или в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Перенесите нуба,в нужный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Девл ты кэп? этот раздел ОБщения и я пишу кто возьмет в клан кп, мне так проще 1 раз написать чтоб не проситься самому и писать одно и тоже разным 10-кам клан лидарам и тп и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Девл ты кэп? этот раздел ОБщения и я пишу кто возьмет в клан кп, мне так проще 1 раз написать чтоб не проситься самому и писать одно и тоже разным 10-кам клан лидарам и тп и тд. для этого существует соответствующий раздел ,- рекрутинг - http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=201 , где вас и вам проще будет найти себе кп/клан, а этот раздел предназначен для общения ,флуда ,вопросов итд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ок понял пожалуйста перенесите туда тему а тут закройте спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlmlch Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Напиши в игре Diamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Напиши в игре Diamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlmlch Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в вечернее время всегда в игре с 19-00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.