bullShit Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Хех, я вижучый. Проходил квест и случился какой-то глюк, я зострял в локации квеста. Не могу изпользовать телепор через альБ и так же не могу выйти через телепорт который меня привёл ктому месту. Что делать в таких случиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 с твинка на этом же аккаунте .repair Предварительно дождавшись полного выхода из игры основного чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 СОЕ купи в альт б,и ты свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 с твинка на этом же аккаунте .repair Предварительно дождавшись полного выхода из игры основного чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 СпасибоЗЫ предупреждая следующий вопрос. Вещи ищи в вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.