Перейти к содержанию
Asterios

Как попасть в игру

xVALERICHx

Рекомендуемые сообщения

Кто доступно и популярно обьяснит как запсать игру!? Я скачал архив с апдейтером и распоковал в папку с клиентом бывшего сервера Интерлюд. Запустил Asterios.exe., нажал обновить. Обновление происходило около 2х суток после чего вышло окошко с указанием ошибке в каком то файле. 

P.S - хочу Asterios x3 Помогите обьясните как закачать игру, как запустить???

Помогите нубу  :dash:

можно было скачать архивы с сайта и, распаковав их, провести проверку апдейтером.

ошибка в файле лечится удалением этого файта и полной проверкой

сделай проще... скачай клиент "грация эпилог" а уже потом оббновляй..

Правильно ли я понял? Значит мне нужно скачать клиент игры Gracia все -6 частей по 700мб именно с сайта Asterios? Затем скачать  архив с апдейтером и распаковать в папку с клиентом -распаковать в папку SISTEM???

Спасибо! Буду пробывать! Хотя скорость скачки всех этих 6 частей у меня займет наверное еще 3ое суток)) потом обновлять) неделя убъёться чтоб попасть к вам! :)) :dash:

Да... ! Л2-это .... хорошая игрушка! :rolleyes: Я играл на сервере "мелок" его называли, но после нового года его закрыли! cray.gif ( взял передышку не играл. Но понимаете как будто что не хвататет ! И мне нравиться рейты маленькие х3 - х5 и где нет доната и китайского шмота! :excl:

Да... ! Л2-это .... хорошая игрушка! rolleyes.gif Я играл на сервере "мелок" его называли, но после нового года его закрыли! cray.gif ( взял передышку не играл. Но понимаете как будто что не хвататет ! И мне нравиться рейты маленькие х3 - х5 и где нет доната и китайского шмота! excl.gif

Я вас огорчу, но на х3 есть донат и китайский шмот, вам на х1.

Я вас огорчу, но на х3 есть донат и китайский шмот, вам на х1.

не пугай людей )) доната особого и нету , так мелочи типа украшений , вещи влияющие на игровой баланс - не продаются

Ну  лишь бы не было такого чтоб пол серва за купленые колы или адены путем смс или яндекс денег покупали себе шмот  пухи )) Щас качаю клиент игры. Если всё удачно будет погляжу и на х1 и на х5 как там у вас!!! )

Вот те раз(((  качал 1и 2ю часть и в загрузках написало ошибка и скачивание остановилось((( Блин  .... видно не судьба мне поиграть в ASTERIOS :-

на торрентах найди клиента грации эпилог и скачай. быстрее будет. или если хочешь так качать, то даунлодер какой-нить поставь... чтоб ошибок не было :)

как вариант скачай клиент с руоффа... у меня оттуда норм обновилосЬ)

скачай с торента полностью готовый клиент Эпилога для Астериос http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2481354

скачай с торента полностью готовый клиент Эпилога для Астериос http://rutracker.org...c.php?t=2481354

----Во большое спасибо за это сообщение!!!!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...